![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 634 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не увидел страшный ковид ... Нужно было просто подписаться на соответствующий канал. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 634 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не увидел страшный ковид ... У меня за время пандемии было одно стрёмное ОРВИ ещё в первую волну. С потерей обоняние. Необычного было ещё и то, что плохо себя чувствовал около трёх недель, хотя обычно ОРВИ протекает быстрее. Наверное это был ковид. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не увидел страшный ковид ... Я тоже не увидел, только потом более полгода здоровье восстанавливал. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не увидел, только потом более полгода здоровье восстанавливал. Красным или белым? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС:
Цитата В Южной Корее за сутки выявлено более 400 тыс. заражений коронавирусом, сообщило национальное управление по контролю и профилактике заболеваний. ![]() Там вроде в Китае пошли какие-то ограничения из-за распространения ковида. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме связали пандемию коронавируса с работой украинских биолабораторий
Цитата Патоген мог быть искусственно создан и использован против азиатской расы. Таким мнением в эфире радиостанции «Говорит Москва» поделился член комитета ГД по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Тимофей Баженов. «Становится понятно, что пандемия коронавируса — это результат бесчеловечных экспериментов. Не исключено, что в украинских лабораториях создавался этот вирус. Китайцы здесь вообще не причём, если помните, в самом начале пандемии ходили упорные слухи, что это биологическое оружие, направленное против азиатской расы. Но выяснилось, что эксперимент или был неудачным, или был направлен в совершенно иной вектор». Учёные, работавшие в украинских лабораториях, не до конца осознавали опасность своей деятельности, отметил депутат. Подробнее: https://govoritmoskva.ru/news/309663/ Бывшие специалисты по ковиду на нашем форуме, которые сейчас эксперты в военном деле, ваш выход! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме связали пандемию коронавируса с работой украинских биолабораторий Бывшие специалисты по ковиду на нашем форуме, которые сейчас эксперты в военном деле, ваш выход! ![]() Или казахи не какие-то не такие азиаты, или ещё что, но у нас коронавирус почти победили))) В области несколько дней подряд по нулям, по Казахстану 40-50 в день заболевают, умирают единицы. На улице маски можно не носить, ходит слух, что скоро вообще отменят) Будем надеяться, что новых волн не будет) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Рособрнадзор из-за рисков распространения коронавируса переносит проведение в школах всероссийских проверочных работ — с весны на осень.
______________________ Что опять? (с) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, словил омикрон. При этом не могу сказать, что болею.
Что имеем? Несколько часов температуры около 37.0. Пару дней тяжелая голова и ощущение легкой температуры. Практически никаких простудных явлений, разве что дня два легчайшая заложенность носа, едва заметная. Слабости не было. Короче, легкий дискомфорт. И две полоски на экспресс-тесте, конечно, не официальном, самостоятельном. Если тест не врет, то омикрон задевает третий раз и этот случай - самый "тяжелый" из предыдущих. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе масочный режим отменили
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 255 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе масочный режим отменили ![]() Поздравляю У нас например и не вводили) Клоунада всё это -------------------- Тренер команды Ура С.К.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вакцинацию отменили? Почему в Москве невозможно записаться на прививку от коронавируса
Во вторник, 29 марта, читатель MSK1.RU поделился информацией, что в одной из столичных поликлиник с апреля прекращается вакцинация от коронавирусной инфекции. — С 1 апреля заканчивается вакцинация от коронавируса. Мне об этом рассказали в ГП № 3. Также уже закрылись все пункты вакцинации в торговых центрах, — сообщил нам читатель. Мы поинтересовались в департаменте здравоохранения Москвы о том, что же происходит с вакцинацией в столице, но развернутого ответа не получили. — Вся актуальная информация опубликована на официальном портале мэра Москвы. Там можно узнать все адреса пунктов вакцинации, — рассказали MSK1.RU в пресс-службе ведомства. Ответ прост - деньги закончились.. С понедельника закрылись все передвижные пункты вакцинации: МФЦ, ТЦ и др... В поликлиниках вакцинации пока проходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная причина закрытия прививочных пунктов ИМХО отсутствие клиентов. Перестал народ идти на вакцинацию.
Почти каждый день прохожу мимо одного пункта в ТЦ, зал всегда пуст. Если ещё три месяца назад толпились люди, то сейчас вообще никого. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:09 |