![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 633 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная причина закрытия прививочных пунктов ИМХО отсутствие клиентов. Перестал народ идти на вакцинацию. Почти каждый день прохожу мимо одного пункта в ТЦ, зал всегда пуст. Если ещё три месяца назад толпились люди, то сейчас вообще никого. Так какой смысл делать прививку, если куаркоды отменили?!? Я даже запись теста на антитела продинамил, на которую несколько месяцев не мог записаться. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так какой смысл делать прививку, если куаркоды отменили?!? Не интересно сколько у тебя этих антител? Я даже запись теста на антитела продинамил, на которую несколько месяцев не мог записаться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не интересно сколько у тебя этих антител? ![]() Насколько можно верить в цифры уровня антител? Как это проверить? Никак. Это всё - глобальный обман со стороны ВОЗ. Которая понятно кем финансируется. 2+2 уже пора начинать в уме складывать. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 633 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не интересно сколько у тебя этих антител? ![]() Неа. Мне эта информация ни о чём не говорит. Ну разве что сам факт, есть они или нет. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не интересно сколько у тебя этих антител? ![]() Не интересно ![]() Зачем тебе это лженаучное знание? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не интересно Дляинтересу.)![]() Зачем тебе это лженаучное знание? ![]() Я трижды сдавал в течении практически года и интересны были цифры роста антител. Ну и в последний раз нужен был QR-код. ![]() Добавлено 31st March 2022 - 19:57 ТАСС: Цитата Директор ЦРУ Уильям Бернс, недавно присутствовавший на встрече с президентом США Джо Байденом, получил положительный результат теста на коронавирус, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на заявление ведомства.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
РИА Новости:
Цитата Подъем заболеваемости коронавирусом в России возможен в конце мая - июне, идет подготовка к новой волне, заявил глава Минздрава в интервью Наиле Аскер-заде на "России 24".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть не прочитал как: идет подготовка к новой войне
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
"Лента":
Цитата Лукашенко назвал Путина «молодцом» за то, что с началом спецоперации он «прекратил все коронавирусы в мире». По мнению Лукашенко, пандемия коронавируса — часть «передела мира», в котором Белоруссия идёт по правильному пути. В Китае правда опять какие-то ограничения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Китае правда опять какие-то ограничения. Они там и не прекращались. Периодически отдельные регионы закрывают. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 апреля. INTERFAX.RU - На Тайване фиксируют крупнейшую вспышку коронавируса COVID-19 за весь период пандемии, в четверг было выявлено более 11 тысяч случаев заболевания вирусом, сообщает агентство Associated Press.
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
У меня некоторые знакомые начали недели две назад заболевать именно ковидом. Т.е. всё подтверждено официально тестами. Но все в лёгкой форме. Пара-тройка дней температура под 39. Общая слабость огранизма. Дерёт горло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня некоторые знакомые начали недели две назад заболевать именно ковидом. Т.е. всё подтверждено официально тестами. Но все в лёгкой форме. Пара-тройка дней температура под 39. Общая слабость огранизма. Дерёт горло. У меня три человека в отлеле, включая меня с 37,5-38 всю неделю. Но на ногах без мазков... ну,их...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата СЕУЛ, 12 мая — РИА Новости. КНДР сообщила о первом случае заражения коронавирусом, передает южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на государственные СМИ Северной Кореи.
До этого дня власти КНДР заявляли, что COVID-19 в стране не было. По информации Северокорейского Центрального телеграфное агентство (ЦТАК)12 мая в стране созвали заседание политбюро Центрального комитета Трудовой партии КНДР, на нем присутствовал лидер республики Ким Чен Ын. "В нашей стране, которую с февраля 2020 года и до сего дня в течение двух лет и трех месяцев охранял чрезвычайный противоэпидемический фронт <...> возникла чрезвычайная ситуация", — говорится в сообщении. Северокорейское агентство добавило, что возникновение ЧП Ким Чен Ын назвал "внезапным". "Во всех уездах и городах страны, каждый заблокируйте свой регион и <...> идеально закройте пути для распространения зловредного вируса. <...> Мы преодолеем внезапно возникший кризис и непременно победим в чрезвычайной борьбе с вирусом", — приказал он. Отмечается, что по результатам анализов, взятых 8 мая у пациентов с лихорадкой в Пхеньяне, у них констатировали вариант коронавируса BA.2, то есть штамм "омикрон". Власти страны объявили о внедрении системы вирусного контроля для "максимальной чрезвычайной ситуации". https://ria.ru/20220512/koronavirus-1788027717.html -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билл Гейтс сообщил, что он заболел коронавирусом.
… Врет наверно. Рептилоиды ведь не болеют. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:57 |