![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 344 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости:
Цитата У относительно большого числа перенесших коронавирус даже со средней степенью тяжести есть риски развития болезней сердца, заявил РИА Новости главный внештатный кардиолог российского Минздрава Евгений Шляхто.
По его словам, у таких людей выявляют повышение маркеров повреждения миокарда, изменение ЭКГ, а это сигналы, что в будущем будет поражение миокрада, нарушение ритма, сердечная недостаточность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости: У относительно большого числа перенесших коронавирус даже со средней степенью тяжести есть риски развития болезней сердца, заявил РИА Новости главный внештатный кардиолог российского Минздрава Евгений Шляхто. По его словам, у таких людей выявляют повышение маркеров повреждения миокарда, изменение ЭКГ, а это сигналы, что в будущем будет поражение миокрада, нарушение ритма, сердечная недостаточность. Понятное дело, теперь будут говорить, что люди мрут от последствий короновируса, а не от экспериментальной жижи, которой заставляли "добровольно" колоться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 814 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятное дело, теперь будут говорить, что люди мрут от последствий короновируса, а не от экспериментальной жижи, которой заставляли "добровольно" колоться. Мрут от последствий коронавируса, а не от последствий уничтожения медицины. Скорее так. Хотя жижа тоже свое дело сделала. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мрут от последствий коронавируса, а не от последствий уничтожения медицины. Скорее так. Хотя жижа тоже свое дело сделала. Я кололся, вроде все ок. Более того, ежегодно в каждый сезон осень-весна болел ОРВИ. После прививки перестал болеть напрочь. Может и совпадение, конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 814 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кололся, вроде все ок. Более того, ежегодно в каждый сезон осень-весна болел ОРВИ. После прививки перестал болеть напрочь. Может и совпадение, конечно У меня старший сын не болел простудными заболеваниями с 6 до 14 лет. Пока занимался в СДЮШОР Буревестник водным поло. Возможно тоже совпадение. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 962 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Тайване за сутки было зарегистрировано 40 398 новых подтвержденных случаев COVID-19, из них 40 293 являются местными случаями заражения, еще 105 - завезенными из-за рубежа, а число пациентов в умеренно-тяжелом состоянии увеличилось на 325 человек, 151 из которых скончался, сообщил местный эпидемиологический командный центр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кололся, вроде все ок. Более того, ежегодно в каждый сезон осень-весна болел ОРВИ. После прививки перестал болеть напрочь. Может и совпадение, конечно Я не прививался и симптомно не болел и тоже никакая простуда больше не прилипала. И с членами семьи также. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роспотребнадзор снял введенные из-за пандемии ограничения
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Роспотребнадзор снял все ограничения, которые ввели в России из-за пандемии коронавируса, сообщила пресс-служба ведомства. "В связи с продолжающимся снижением интенсивности эпидпроцесса Роспотребнадзор приостанавливает действие ранее введенных ограничений, в том числе масочного режима, запрета на работу общепита в ночное время и ряда других мер", — говорится в релизе. |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 962 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Западной Европе нарастает волна пандемии. Строгие антиковидные меры могут снова ввести в ряде стран Старого света. Самая тревожная ситуация во Франции и Италии. Ежедневно там выявляют до двухсот тысяч случаев заболевания. В числе главных причин - особая заразность новых подвидов штамма омикрон.
Нам видимо осенью ждать. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 798 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Западной Европе нарастает волна пандемии. Строгие антиковидные меры могут снова ввести в ряде стран Старого света. Самая тревожная ситуация во Франции и Италии. Ежедневно там выявляют до двухсот тысяч случаев заболевания. В числе главных причин - особая заразность новых подвидов штамма омикрон. Нам видимо осенью ждать. У нас СВО. Нам некогда ерундой заниматься. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 344 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас СВО. Нам некогда ерундой заниматься. В России заболеваемость ковидом увеличилась на 8,2% за неделю - оперативный штаб Цитата 11 июля. /ТАСС/. Заболеваемость ковидом в России за прошедшую неделю увеличилась на 8,2%, а число госпитализаций в пересчете на 100 тыс. жителей выросло на 5,5%. Об этом сообщили журналистам в понедельник в федеральном оперативном штабе по борьбе с инфекцией. Увеличение числа госпитализаций произошло в 39 регионах, заболеваемость выросла в 43, следует из данных штаба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России заболеваемость ковидом увеличилась на 8,2% за неделю - оперативный штаб У меня повар с ковидом слег, первый после января. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня повар с ковидом слег, первый после января. При моем штате в 150 человек , с 19 года : - 2 умерло, одному 60+ второму 20+ - переболело симптомно 10 человек , включая меня. с января 22 года, заболеваний ни у кого нет. Или все переносят без симптомно. Но более 80% сотрудников вакцинированы. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
При моем штате в 150 человек , с 19 года : - 2 умерло, одному 60+ второму 20+ - переболело симптомно 10 человек , включая меня. с января 22 года, заболеваний ни у кого нет. Или все переносят без симптомно. Но более 80% сотрудников вакцинированы. У меня штат 50 человек. Болело 8, умерших нет, Слава Богу. Вакцинировано 90% Возраст от 18 до 40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня штат 50 человек. Болело 8, умерших нет, Слава Богу. Вакцинировано 90% Возраст от 18 до 40 На прежней работе. Штат 50 человек. Официально болело 15, неофициально думаю больше, так как брали больничные дней на 5 и отслеживались дома, затем выходили и заражали остальных))) Умерших нет. Вакцинированы 90%. Возраст от 25 до пенсионного возраста. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:11 |