![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прежней работе. Штат 50 человек. Официально болело 15, неофициально думаю больше, так как брали больничные дней на 5 и отслеживались дома, затем выходили и заражали остальных))) Умерших нет. Вакцинированы 90%. Возраст от 25 до пенсионного возраста. Штат 500. Вакцинировано 99%, переболевших 99%. Почти все официально, тк за это полагается хорошая доплата. Но тут, наверное, ещё зависит и от специфики работы. Неофициально переболел на ногах и на работе только я) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня повар с ковидом слег, первый после января. Прям слег? Идет очередная версия омикрона. К омикрону и официально относились не сильно серьезно, и неофициально. По моим прикидкам тот или иной омикрон был у большинства знакомых. Практически у всех в легкой (как обычная простуда) или почти незаметной форме. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям слег? Идет очередная версия омикрона. К омикрону и официально относились не сильно серьезно, и неофициально. По моим прикидкам тот или иной омикрон был у большинства знакомых. Практически у всех в легкой (как обычная простуда) или почти незаметной форме. Нет, имелось ввиду, что на карантине, форма легкая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, имелось ввиду, что на карантине, форма легкая Теперь понятно ![]() У тебя нет впечатления, что с ковидом попрощались окончательно и напрягаться по поводу очередного омиркона никто не будет? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь понятно ![]() У тебя нет впечатления, что с ковидом попрощались окончательно и напрягаться по поводу очередного омиркона никто не будет? Есть, я это чувствую на послаблениях в нормативных актах Роспотреба по своему предприятию. Я даже не помню, когда они последний раз проверяли программу производственного контроля. Сейчас все рельсы по известному направлению, ВВП спас всех от короны. Даже адовые цифры во Франции в 200к в день никого уже не удивляют Сообщение отредактировал Mексиканец - 11.7.2022, 23:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть, я это чувствую на послаблениях в нормативных актах Роспотреба по своему предприятию. Я даже не помню, когда они последний раз проверяли программу производственного контроля. Сейчас все рельсы по известному направлению, ВВП спас всех от короны. Даже адовые цифры во Франции в 200к в день никого уже не удивляют Объявление омикрона сезонным заболеванием равносильно признанию победы над ним. Победу начали праздновать даже раньше, когда тесты на ковид стали делать по желанию. А финальным аккордом стала отмена ковидных штрафов ![]() Слава богу, задвинули Гинцбурга и прививочную кампанию. Еще одной прививки я бы не перенес ![]() Маски на работе у нас никто не отменял. Ношение обязательно... Удивил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... имелось ввиду, что на карантине, форма легкая Рост заболеваемости COVID-19 в Москве связан с неопасным подштаммом "омикрона" - оперштаб Цитата 12 июля. /ТАСС/. Число новых случаев COVID-19 в Москве за неделю выросло на 57%, при этом заболеваемость была на самом низком уровне за историю пандемии. Рост обусловлен распространением неопасного подштамма омикрона, сообщается в официальном Telegram-канале соцкомплекса столицы во вторник. "Оперштаб: рост заболеваемости COVID-19 связан с распространением неопасного подштамма омикрона. В Москве, как и в большинстве европейских стран, наблюдается подъем заболеваемости COVID-19. Но уровень заболеваемости в городе на сегодня остается ниже, чем в Европе. За прошлую неделю число новых случаев COVID-19 в столице выросло на 57% по сравнению с предшествующей неделей", - говорится в публикации с акцентом, что "базовая планка заболеваемости в Москве была самой низкой за всю историю пандемии". Маски на работе у нас никто не отменял. Ношение обязательно... Москвичам рекомендуют носить маски в помещениях и пройти ревакцинацию от ковида - оперштаб Цитата 12 июля. /ТАСС/. Жителям Москвы в связи с ростом числа новых случаев коронавируса рекомендуют носить маски в помещениях и пройти ревакцинацию. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале соцкомплекса столицы во вторник. "Самым действенным способом борьбы с коронавирусом является вакцинация - рекомендуем москвичам, особенно из групп риска - пожилым людям и имеющим хронические заболевания, пройти вакцинацию или ревакцинацию для максимальной защиты. Рекомендуем носить маски в закрытых общественных помещениях, поскольку новые субварианты ВА.4 и ВА.5 быстрее передаются от человека к человеку, чем более ранние формы "омикрона", - говорится в публикации. Сообщение отредактировал Qwesy - 12.7.2022, 12:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Москвичам рекомендуют носить маски в помещениях и пройти ревакцинацию от ковида - оперштаб Ты еще читаешь оперштаб? ![]() Уже записался на ревак? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты еще читаешь оперштаб? ![]() Уже записался на ревак? Сам нет. У меня этих антител было... много.)) Но работодатель, как это было в прошлый раз, может заставить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам нет. У меня этих антител было... много.)) Но работодатель, как это было в прошлый раз, может заставить. Ещё на что способен «заставить тебя работодатель»? Ты свободный Человек, или кто? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родственники приехали с Шымкента, со свадьбы. Сами болеют и других чем-то заразили. Слабость, температура и сильно першит в горле, начали кашлять, у некоторых ещё, и проблемы с животом
![]() Сообщение отредактировал Warhoon - 14.7.2022, 20:01 -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
Сам нет. У меня этих антител было... много.)) Но работодатель, как это было в прошлый раз, может заставить. Да вроде уже все признались, что не в количестве счастье ![]() В этот раз совсем не похоже на предстоящую обязаловку. Даже про масочный режим молчат. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Родственники приехали с Шымкента, со свадьбы. Сами болеют и других чем-то заразили. Слабость, температура и сильно першит в горле, начали кашлять, у некоторых ещё, и проблемы с животом ![]() Похоже на самовнушение. А вот на омикрон - нет. Не думай - ничего не будет. Если знал, что родственники болеют, зачем ходил? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже на самовнушение. А вот на омикрон - нет. Не думай - ничего не будет. Если знал, что родственники болеют, зачем ходил? Сказали не ковид, а какая-то вирусная инфекция. Прошла неделя и до сих пор по цепочке заражаются в семьях родственников по одному друг за другом... А что пошёл к ним... После вакцинации почувствовал себя неуязвимым))) Даже на ревакцинацию не иду до сих пор. Сообщение отредактировал Warhoon - 19.7.2022, 16:35 -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:11 |