![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревакцинацию кто-то делает? Только «заблудшие души», которые повелись на «сказки венского леса» про вакцинацию. Ну, и обладатели недвижки зарубежом, которым для выезда на дачу был нужен «зелёный паспорт». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то наверняка делает. Ты еще веришь в вакцины от коронавируса? ![]() Казахов жестко утилизировали в полном соответствии с рекомедациями ВОЗ. Поэтому у них сейчас нет выбора, они вынуждены думать, что ковид — это ужасная болезнь, которую они смогли победить ценой больших усилий и человеческих жертв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казахов жестко утилизировали в полном соответствии с рекомедациями ВОЗ. Поэтому у них сейчас нет выбора, они вынуждены думать, что ковид — это ужасная болезнь, которую они смогли победить ценой больших усилий и человеческих жертв. Я уважаю казахов (в числе всех прочих наций). Но когда, в результате вакцинации, умер мой отец (без вариантов, именно в результате вакцинации), я из «сомневающихся» перешёл в «категорического противника». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то наверняка делает. Ты еще веришь в вакцины от коронавируса? ![]() Без вакцины - я заболел ковидом и чуть не отдал концы ![]() ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без вакцины - я заболел ковидом и чуть не отдал концы ![]() ![]() После вакцинации ты тоже мог бы заболеть ковидом. Примеров масса. Ну а если вакцинация нужна тебе, чтобы не быть белой вороной ... и тут есть обходные пути ![]() А тем временем ... Глава НИЦ Гинцбург заявил о создании вакцины от дельты и омикрона на основе «Спутника V. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RT:
Цитата Масштабная прививочная кампания против коронавируса начинается в Тюменской области в связи с окончанием сезона отпусков и в преддверии нового учебного года, сообщает региональное правительство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава Pfizer заболел COVID после четырех доз вакцины
Генеральный директор американской фармкомпании Pfizer Альберт Бурла, который делал прививку от коронавируса четыре раза, заболел COVID-19, об этом он сообщил в своем Twitter. «Я бы хотел сообщить вам, что у меня положительный результат теста на COVID-19. Я рад, что привился четырьмя дозами вакцины Pfizer-BioNTech, я чувствую себя хорошо, хотя у меня очень легкие симптомы. Я изолировался и начал курс препарата «Паксловид», — написал Бурла. Далее он отметил, что препарат «Паксловид» не одобрен, однако разрешен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Минздрава США для экстренного использования в лечении коронавируса легкой и средней степени тяжести у пациентов с высоким риском. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RT: Масштабная прививочная кампания не обойдет стороной Останкино. Готовь к новому сезону маски и место на руке для очередной вакцины ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sputnik Беларусь:
Цитата Белорусов предупредили, что будет с коронавирусом после 1 сентября.
В столичном комитете по здравоохранению заявили, что есть "окно" в ближайшие две-три недели, чтобы максимально вакцинировать население. "Очень скоро приедут студенты, дети пойдут в школу, люди из отпусков вернутся на свои рабочие места. Меры все те же, о которых мы говорим уже два года: если вы больны – обращайтесь к врачу и оставайтесь дома", – прокомментировала представитель Мингорисполкома. В настоящий момент порядка 70% жителей Беларуси привито первым компонентом антиковидной вакцины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне нужно провести новую прививочную кампанию.
«Это связано с тем, что коллективный иммунитет в республике с 70% опустился до 10%», — написал он. «Я призываю всех жителей проявить гражданскую сознательность и принять активное участие в новой прививочной кампании. Это единственный способ защитить себя и окружающих от коронавирусной инфекции и ее негативных последствий», — обратился к жителям Чечни Кадыров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Говорит Москва":
Цитата Глава ВОЗ призвал вакцинировать от COVID-19 всех людей старше 60 лет. Тедрос Аданом Гебрейсус заявил, что необходимо добиться 70-процентного охвата населения препаратами. «Это наилучший способ спасать жизни и обеспечивать подлинно устойчивое восстановление», — сказал на 72-й сессии Регионального комитета ВОЗ для стран Африки глава организации. Видимо будет "добровольная" вакцинация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас российскую границу проезжаю. Тут до сих пор температуру меряют
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жалко, активность в телекоммуникационной сети интернет по примеру демократических государств до сих пор не проверяют… Второй раз тебе говорю. Ты же начинаешь с подколов, а когда тебе отвечают тут же у тебя появляются русофобы. Я ведь не железный и могу расценить это как провокация! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, активность в телекоммуникационной сети интернет по примеру демократических государств до сих пор не проверяют… Смотри, много говорить будешь, вообще перееду и буду подрывную деятельность изнутри вести ![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:36 |