![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 480 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отличии от первой волны - никого. Может кто то и будет за вознаграждение. Его обещают, но сумма не афишируется... В первую волну как за деньги были, так и идейные, вроде, меня) Но не срослось) Жаль, что не срослось. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отличии от первой волны - никого. Может кто то и будет за вознаграждение. Его обещают, но сумма не афишируется... В первую волну как за деньги были, так и идейные, вроде, меня) Но не срослось) Теперь стало интересно, появятся ли желающие за вознаграждение. По идее, должны появиться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 480 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь стало интересно, появятся ли желающие за вознаграждение. По идее, должны появиться. Маловероятно. Врачи получают сейчас хорошо. Им этот гемор с поездками в медцентр и мониторингом не нужен. Вызвался пока только один, но обсуждение их рабочего чата ушло в приват. Поэтому даже не узнаю чем дело закончится. Он новенький, я его не знаю) у нас вообще все терапевты новенькие) по-тихому убрали всех 50+ и набрали молодёжь... |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маловероятно. Врачи получают сейчас хорошо. Им этот гемор с поездками в медцентр и мониторингом не нужен. Вызвался пока только один, но обсуждение их рабочего чата ушло в приват. Поэтому даже не узнаю чем дело закончится. Он новенький, я его не знаю) у нас вообще все терапевты новенькие) по-тихому убрали всех 50+ и набрали молодёжь... А вспомогательный персонал? Их не привлекают к таким мероприятиям? Сомневаюсь, что сейчас и ближайшее будущее - перспективное время для впариванию населению прививок от коронавируса. После того, как тесты на ковид стали делать по желанию, на прививочной кампании можно было ставить жирный крест. А еще год назад Гинцбург был звездой СМИ ![]() По моим наблюдениям количество желающих ревакцинироваться резко уменьшилось. Честно говоря, сейчас никто из таких даже на ум не приходит ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вспомогательный персонал? Их не привлекают к таким мероприятиям? Сомневаюсь, что сейчас и ближайшее будущее - перспективное время для впариванию населению прививок от коронавируса. После того, как тесты на ковид стали делать по желанию, на прививочной кампании можно было ставить жирный крест. А еще год назад Гинцбург был звездой СМИ ![]() По моим наблюдениям количество желающих ревакцинироваться резко уменьшилось. Честно говоря, сейчас никто из таких даже на ум не приходит ![]() Да кто угодно может участвовать. Хоть знакомые) в этот раз не уточнял, а в предпоследний на испытания набирали всех. Видимо, плохо все с добровольцами) надоело это всем) Это для тебя добровольная вакцинация. Для нас каждые полгода в принудительном порядке) QR коды отменили, собянинские плюшки убрали, поэтому и резкое уменьшение. Перестали требовать план. Сейчас головная боль - вакцинация от гриппа... И я вот знаю несколько людей кто колет постоянно. Добровольно) может зависимость у них какая?) как срок подходит - тут же в кабинете) ни на неделю не задерживаются) |
|
|
![]()
|
|
Да кто угодно может участвовать. Хоть знакомые) в этот раз не уточнял, а в предпоследний на испытания набирали всех. Видимо, плохо все с добровольцами) надоело это всем) Это для тебя добровольная вакцинация. Для нас каждые полгода в принудительном порядке) QR коды отменили, собянинские плюшки убрали, поэтому и резкое уменьшение. Перестали требовать план. Сейчас головная боль - вакцинация от гриппа... И я вот знаю несколько людей кто колет постоянно. Добровольно) может зависимость у них какая?) как срок подходит - тут же в кабинете) ни на неделю не задерживаются) Надоело - не то слово! В прошлом году было непонятно, будут ли санкции к тем, кто не выполняет нормативы. Теперь понятно, если не сильно светишься, то никому ты не интересен и про нормативы можно не задумываться. Прививки от гриппа - своего рода зависимость. Я этого не понимаю и отношусь как к голову лечить надо. Но, если человек верит, пусть колется для уверенности ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело - не то слово! В прошлом году было непонятно, будут ли санкции к тем, кто не выполняет нормативы. Теперь понятно, если не сильно светишься, то никому ты не интересен и про нормативы можно не задумываться. Прививки от гриппа - своего рода зависимость. Я этого не понимаю и отношусь как к голову лечить надо. Но, если человек верит, пусть колется для уверенности ![]() Нет, не клиника. Психологический портрет отдельно взятого человека. Мне бывший сотрудник полиции рассказывал, что первое время он без «ксивы» на улицу выйти натурально не мог. Тоже «чувствовал себя голым». А потом ничего - снова стал нормальным человеком, как все. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Прививки от гриппа - своего рода зависимость. Никогда не делал и не планирую. Когда добровольно - только приветствую. Несколько лет может видел у многих станций метро и в людных местах сделали пункты вакцинации прямо в машинах скорой. Очередь была постоянно. Перед работой,с работы, просто по делам, ну и заодно. Хорошее дело... А вот когда на нас ежегодно план и требуют сделать больше чем прикрепленного населения - выбешивает всех. И приходится врачам сутками ездить по "садоводам" и "мельницам", чтобы хоть половину плана осилить. В 90% случаев прививка от гриппа - плацебо... Несколько лет назад мне инфекционист рассказывал ее особенность. Чтобы вакцина работала надо колоть под текущий штамм гриппа и за 90 дней до эпидемии. Какой в этом году будет штамм (и будет ли грипп вообще) и когда начнется эпидемия - никто пока не знает) Та вакцина, которую вводят сейчас - под прошлогодний штамм) Штамм может повториться, а может и нет. Как-то так... Давно разговор был. Могу что-то напутать) |
|
|
![]()
|
|
Росстат прекратил публикацию данных о смертности от COVID-19
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Федеральная служба государственной статистики (Росстат) больше не будет публиковать оперативные данные о смертности от коронавирусной инфекции, сообщили РИА Новости в ведомстве. Там уточнили, что смертность от COVID-19 на протяжении минувшего лета сокращалась быстрыми темпами. В июне 2022 года она снизилась на 81,7 процента в годовом выражении, в июле — на 93,6 процента. В августе показатель также уменьшился более чем на 90 процентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росстат прекратил публикацию данных о смертности от COVID-19 МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Федеральная служба государственной статистики (Росстат) больше не будет публиковать оперативные данные о смертности от коронавирусной инфекции, сообщили РИА Новости в ведомстве. Там уточнили, что смертность от COVID-19 на протяжении минувшего лета сокращалась быстрыми темпами. В июне 2022 года она снизилась на 81,7 процента в годовом выражении, в июле — на 93,6 процента. В августе показатель также уменьшился более чем на 90 процентов. Тему можно закрывать? Хотя можно было сразу переименовать в СВО и не открывать новую. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС:
Цитата Члены верхней палаты США от Республиканской партии выпустили отчет, в котором говорится, что причиной пандемии коронавируса "скорее всего" стало происшествие, связанное с исследованиями в лаборатории в Китае, сообщила газета The Washingtom Post. Отмечается, что в 35-страничном промежуточном отчете говорится о прорехах в системе безопасности лабораторий и недостаточных доказательствах в опубликованных научных исследованиях о природном происхождении вируса от животных на рынке Ухани. Отчет, подготовленный республиканскими членами комитета здравоохранения, образования, труда и пенсий, главной считает причину "лабораторной утечки", но не исключает, что источником вируса стал рынок диких животных. Сообщение отредактировал Qwesy - 26.11.2022, 1:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему можно закрывать? Хотя можно было сразу переименовать в СВО и не открывать новую. В Китае усилены антиковидные меры. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помещу сюда.
Вирусолог назвал смертоносным вернувшийся после пандемии 2009 года штамм гриппа Цитата Тогда в России была вспышка H1N1.
Сейчас у больных встречается тот же самый патоген. Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил Виктор Ларичев. Эксперт призвал делать прививку, чтобы избежать тяжёлого течения заболевания. «Он точно такой же, как был в 2009-2010 годах. Тогда он вызвал довольно много смертей. Сейчас он ничем не отличается от предыдущего. Сейчас многие люди привиты, многие переболели в 2009-2010 годах у нас в России, соответственно, может, будет чуть поменьше, но, скорее всего, будет также. Он ничем не отличается от гриппа, который был тогда. Тогда была летальность 1-2%, особенно никто не отслеживал. Смертей было много на самом деле, но тогда не было такой статистики, как, например, сейчас при ковиде была. Сейчас нам не с чем будет сравнить. Этот грипп тяжёлый, лучше, конечно, от него привиться». https://govoritmoskva.ru/news/344101/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помещу сюда. Переболел неделю назад. Два дня температура под 39 и все прошло. Только остаточный кашель. Сейчас работаю в call-центре на мониторинге этого гриппа. Ничего тяжёлого в нем не вижу, в том числе и по смертности. Каждый случай изучается. Из 500 заболевших за два дня мне попались только две смерти. Оба 65+, хроники... Вирусолог идёт лесом со своей смертностью и тяжёлым течением .. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:54 |