![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть сотрудник, компьютерный гений. 55 лет. У него нет банковских карт, мобильного телефона и соц.сетей. Идейный. Гении - они такие. а компьютер у него есть? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть сотрудник, компьютерный гений. 55 лет. У него нет банковских карт, мобильного телефона и соц.сетей. Идейный. Гении - они такие. Во мужик! ![]() А здесь некоторые обладатели ИНН и банковских карт выступают против фан айди. Добавлено 24th January 2023 - 19:35 а компьютер у него есть? Знаешь как учать играть на гитаре по нарисованному грифу? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 052 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а компьютер у него есть? У компьютерного гения? Есть. Но он (человек) очень своеобразный, конечно. Когда он попадается на глаза незнакомым людям, они задают единственный вопрос: это ЧТО такое? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 936 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя ИНН есть? Уверен, что есть. А почему не отказался, это же «печать дьявола».(вспоминаю истерику 20-летней давности) Не помню рассказывал ли историю уже здесь. К знакомой пришла на прием с целью подачи заявления о замене паспорта тётенька и говорит, что у неё число дьявола в паспорте. Знакомая девка дотошная и смотрит паспорт... А там и нет трех шестерок в номере... Собственно тётенка число зверя увидела здесь: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За минувшие сутки в России выявлено 12 347 новых случаев заражения коронавирусом. Госпитализировано 689 человек, подтверждён 31 летальный исход. Об этом в воскресенье, 12 февраля, сообщил федеральный оперштаб по борьбе с инфекцией.
В Петербурге за сутки стало на 1 409 заболевших больше. В больницу попали 52 пациента, выздоровели 717 человек. Зафиксировано ещё 7 смертей от COVID-19. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
За минувшие сутки в России выявлено 12 347 новых случаев заражения коронавирусом. Госпитализировано 689 человек, подтверждён 31 летальный исход. Об этом в воскресенье, 12 февраля, сообщил федеральный оперштаб по борьбе с инфекцией.
В Петербурге за сутки стало на 1 409 заболевших больше. В больницу попали 52 пациента, выздоровели 717 человек. Зафиксировано ещё 7 смертей от COVID-19. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации из очень компетентных источников , с 1 сентября в ЛДС Крылатское возвращается КХсМ Динамо Москва.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 334 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Пандемия коронавируса, вероятнее всего, была вызвана «возможным лабораторным инцидентом» в китайском Ухане, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. Речь идет о «возможной утечке из лаборатории, контролируемой китайскими властями», подчеркнул он. По мнению Рэя, правительство Китая «делает все возможное», чтобы помешать усилиям США и партнеров по установлению обстоятельств возникновения пандемии. «И это прискорбно для всех», — отметил директор ФБР. Зараза какая... У меня опять пару дней назад частично пропал нюх.( Из других симптомов: небольшое подкашливание и иногда забит нос... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК: Зараза какая... У меня опять пару дней назад частично пропал нюх.( Из других симптомов: небольшое подкашливание и иногда забит нос... Частично пропал нюх это как? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Частично пропал нюх это как? Неприятные запахи чует, а приятные не чует! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 052 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприятные запахи чует, а приятные не чует! Синдром модератора это явление называется! ))) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 334 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично пропал нюх это как? Скажем так, если очень глубоко и сильно вдохнуть, то отдалённо запах чувствую. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, если очень глубоко и сильно вдохнуть, то отдалённо запах чувствую. ![]() Запах Победы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошевский следственный отдел возбудил уголовное дело по факту убийства 47-летнего разработчика вакцины "Спутник V". Подозреваемого задержали и допросили, сообщается на сайте СУ СК РФ по Москве.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:15 |