IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Коронавирус Covid-19 - 13
Дьявoл
сообщение 22.1.2022, 17:38
Сообщение #1

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)

Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!)

Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3

Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8

Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!)

Карта распространения вируса по Москве

--------------------
Бристоль Сити
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Start new topic
Ответов (495 - 509)
Белена
сообщение 5.3.2023, 17:00
Сообщение #496

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

За последние сутки в Петербурге выявили 1499 новых случаев заболевания ковидом. Днем ранее было 1407 случаев. Данными об этом поделились в оперштабе.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Qwesy
сообщение 9.3.2023, 11:41
Сообщение #497

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Около 700 тонн неиспользованных вакцин от COVID-19 уничтожено на Филиппинах
Цитата
9 мар - РИА Новости. Около 700 тонн неиспользованных вакцин от COVID- 19 утилизировано и уничтожено на Филиппинах, сообщил в четверг сайт газеты Inquirer.

"Что касается министерства здравоохранения, с учетом норм министерства окружающей среды и природных ресурсов, мы можем сказать, что процесс хранения и утилизации был безопасным", - приводит газета слова министра здравоохранения страны Марии Росарио Вергейре.

Всего было собрано для утилизации почти 700 тонн вакцин от COVID-19, согласно приведенным Inquirer данным управления по интегрированной обработке отходов.

При этом уточняется, что неиспользованные вакцины "прошли термическое разложение", или, иными словами, были сожжены, а пепел закопали в запечатанных "барабанах" в установленном месте у города Тарлак в провинции Центральный Лусон. Некоторые сенаторы Филиппин, как отмечает Inquirer, выразили обеспокоенность по поводу безопасности этих "захоронений".

Как сообщала ранее та же газета, около 31,3 миллиона доз вакцин от COVID-19 на Филиппинах оказались не востребованы и были закуплены впустую на сумму более чем 271 миллион долларов.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Белена
сообщение 5.5.2023, 21:06
Сообщение #498

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приняла решение отменить статус пандемии для COVID-19, сообщил глава организации Тедрос Адханом Гебрейесус.

Когда на бомберы уже грузят ядерные бомбы, наверно будет логично отменить пандемию?

Сообщение отредактировал Белена - 5.5.2023, 21:08

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 5.5.2023, 21:33
Сообщение #499

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Интересно... Сейчас количество заболеваний в России примерно такое же, как и тогда, когда тут вели валидольные споры о том, насколько опасно ногами кнопки лифта нажимать.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 5.5.2023, 22:27
Сообщение #500

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Хомяки начали что-то подозревать..

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 5.5.2023, 22:39
Сообщение #501

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 5.5.2023, 22:27) *
Хомяки начали что-то подозревать..

И что ты заподозрил?))

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 5.5.2023, 23:05
Сообщение #502

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 5.5.2023, 21:39) *
И что ты заподозрил?))

То, что именно ты на «хомяка» среагируешь. Я не Ванга, конечно, но обращайся, если что hi.gif

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 5.5.2023, 23:24
Сообщение #503

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 5.5.2023, 23:05) *
То, что именно ты на «хомяка» среагируешь. Я не Ванга, конечно, но обращайся, если что hi.gif

Я среагировал на твоё сообщение. Но можешь считать, что на тебя)) Что сказать-то хотел?) Это камень в огород Равен и примкнувших? Могу ошибаться, но вроде ты тогда также панику поднимал. Я всегда к этой ситуации здраво относился. Считал вирус достаточно опасным, но ограничительные меры излишними. К слову, сделал прививки.... Но ту истерическую панику, которую Равен тут развёл запомнил и тогда её рьяно критиковал и оказался прав.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 5.5.2023, 23:31
Сообщение #504

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 5.5.2023, 22:24) *
Я среагировал на твоё сообщение.

Не трынди. «На воре шапка горит». Я не отвечал на ТВОЁ сообщение. А ответил - ты. Причём, в обычной хамской манере, с потешной претензией на сарказм. Потому что ты - классический хомяк. Коими переполнены соцсети, а в отдельных случаях - некоторые страны. Пока ещё «страны».

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 5.5.2023, 23:53
Сообщение #505

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 5.5.2023, 23:31) *
Не трынди. «На воре шапка горит». Я не отвечал на ТВОЁ сообщение. А ответил - ты. Причём, в обычной хамской манере, с потешной претензией на сарказм. Потому что ты - классический хомяк. Коими переполнены соцсети, а в отдельных случаях - некоторые страны. Пока ещё «страны».

Да всё равно. Хомяк не хомяк)) Фиг с тобой... хомяк это я. По поводу ковида, что сказать хотел своим сообщением? Что хомяки подозревать начали?)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 6.5.2023, 0:22
Сообщение #506

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 5.5.2023, 22:53) *
Да всё равно. Хомяк не хомяк)) Фиг с тобой... хомяк это я. По поводу ковида, что сказать хотел своим сообщением? Что хомяки подозревать начали?)

Ты просишь побыть с тобой в роли зеркала. Но делаешь это - без уважения. Нет к тебе - ни уважения, ни желания подержать зеркало. Живи среди себе подобных. Далее воздержусь от ответов тебе. Извини, если что.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 6.5.2023, 0:37
Сообщение #507

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 6.5.2023, 0:22) *
Ты просишь побыть с тобой в роли зеркала. Но делаешь это - без уважения. Нет к тебе - ни уважения, ни желания подержать зеркало. Живи среди себе подобных. Далее воздержусь от ответов тебе. Извини, если что.

Мне твоё уважение не нужно. Ты написал, что "хомяки" стали что-то подозревать. Потом дал понять, что хомяк это я. Я с тобой согласился. Я хомяк... И попросил тебя уточнить, что ты имел ввиду. А ты слился по каким-то непонятным причинам. В моём понимании мужчина всегда должен быть способен отвечать за свои слова. Сейчас я двумя пальцами схватил тебя за язык и притянул не буду говорить куда....Так ты способен, хоть как-то свои слова обосновать?)) Или признайся, что ты просто, пёрнул ртом, как обычно ты себя в жизни ведёшь.

Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 6.5.2023, 0:38

+Quote Post
Белена
сообщение 2.6.2023, 0:53
Сообщение #508

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от ковида, неожиданно умерла в 45 лет

Эмили Морган, редактор раздела «Здоровье и наука» британской телекомпании ITV, неожиданно скончалась в возрасте 45 лет. Во время пандемии она активно выступала за всеобщую вакцинацию, сама ставила прививку пять раз. Но в последнее время журналистка пыталась установить связь между вакцинацией и ростом онкологических заболеваний. И, кажется, ей это удалось. Она анонсировала сенсационный материал, который должен был вот-вот выйти в эфир. Но неожиданно умерла. Официальный диагноз – быстро текущее онкозаболевание.

Известно, что во время подготовки репортажа Эмили обращала отдельное внимание на умерших за последние полгода от внезапного рака популярных британских и австралийских блогеров. Сотни известных ютуберов, активно продвигавших вакцину от коронавируса во время пандемии, спустя всего год или два подхватили так называемый турбо рак. Эмили, собирая материал, беседовала с медиками, биологами, фармацевтами. Но не успела.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 15.8.2023, 4:13
Сообщение #509

Дух прерий
Иконка группы

Россия

В Нью-Йорке зафиксировали рост случаев заражения коронавирусом, также случаи участились и в других штатах США, пишет New York Post (NYP).

В публикации говорится, что, согласно данным Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк от 2 августа, число случаев COVID выросло на 55% по сравнению с предыдущей неделей. Отмечается, что в среднем по штату регистрируется по 824 случая в день.

Одновременно с этим на 22% увеличились случаи госпитализации зараженных — более 100 пациентов в день.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщает, что по всей стране выявили 8000 госпитализаций за неделю, что на 12% больше, чем на прошлой.

Комиссар здравоохранения Нью-Йорка Эшви Васан полагает, что учащение случаев заражений связано с понижением иммунитета.

Шо опять??? new0_295.gif

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 15.8.2023, 19:51
Сообщение #510

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(Белена @ 15.8.2023, 3:13) *
В Нью-Йорке зафиксировали рост случаев заражения коронавирусом, также случаи участились и в других штатах США, пишет New York Post (NYP).

В публикации говорится, что, согласно данным Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк от 2 августа, число случаев COVID выросло на 55% по сравнению с предыдущей неделей. Отмечается, что в среднем по штату регистрируется по 824 случая в день.

Одновременно с этим на 22% увеличились случаи госпитализации зараженных — более 100 пациентов в день.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщает, что по всей стране выявили 8000 госпитализаций за неделю, что на 12% больше, чем на прошлой.

Комиссар здравоохранения Нью-Йорка Эшви Васан полагает, что учащение случаев заражений связано с понижением иммунитета.

Шо опять??? new0_295.gif

Там ещё греческий алфавит не кончился?

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post

37 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic