![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последние сутки в Петербурге выявили 1499 новых случаев заболевания ковидом. Днем ранее было 1407 случаев. Данными об этом поделились в оперштабе.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 332 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 700 тонн неиспользованных вакцин от COVID-19 уничтожено на Филиппинах
Цитата 9 мар - РИА Новости. Около 700 тонн неиспользованных вакцин от COVID- 19 утилизировано и уничтожено на Филиппинах, сообщил в четверг сайт газеты Inquirer. "Что касается министерства здравоохранения, с учетом норм министерства окружающей среды и природных ресурсов, мы можем сказать, что процесс хранения и утилизации был безопасным", - приводит газета слова министра здравоохранения страны Марии Росарио Вергейре. Всего было собрано для утилизации почти 700 тонн вакцин от COVID-19, согласно приведенным Inquirer данным управления по интегрированной обработке отходов. При этом уточняется, что неиспользованные вакцины "прошли термическое разложение", или, иными словами, были сожжены, а пепел закопали в запечатанных "барабанах" в установленном месте у города Тарлак в провинции Центральный Лусон. Некоторые сенаторы Филиппин, как отмечает Inquirer, выразили обеспокоенность по поводу безопасности этих "захоронений". Как сообщала ранее та же газета, около 31,3 миллиона доз вакцин от COVID-19 на Филиппинах оказались не востребованы и были закуплены впустую на сумму более чем 271 миллион долларов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приняла решение отменить статус пандемии для COVID-19, сообщил глава организации Тедрос Адханом Гебрейесус.
… Когда на бомберы уже грузят ядерные бомбы, наверно будет логично отменить пандемию? Сообщение отредактировал Белена - 5.5.2023, 21:08 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... Сейчас количество заболеваний в России примерно такое же, как и тогда, когда тут вели валидольные споры о том, насколько опасно ногами кнопки лифта нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хомяки начали что-то подозревать..
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ты заподозрил?)) То, что именно ты на «хомяка» среагируешь. Я не Ванга, конечно, но обращайся, если что ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
То, что именно ты на «хомяка» среагируешь. Я не Ванга, конечно, но обращайся, если что ![]() Я среагировал на твоё сообщение. Но можешь считать, что на тебя)) Что сказать-то хотел?) Это камень в огород Равен и примкнувших? Могу ошибаться, но вроде ты тогда также панику поднимал. Я всегда к этой ситуации здраво относился. Считал вирус достаточно опасным, но ограничительные меры излишними. К слову, сделал прививки.... Но ту истерическую панику, которую Равен тут развёл запомнил и тогда её рьяно критиковал и оказался прав. |
|
|
![]()
|
|
Я среагировал на твоё сообщение. Не трынди. «На воре шапка горит». Я не отвечал на ТВОЁ сообщение. А ответил - ты. Причём, в обычной хамской манере, с потешной претензией на сарказм. Потому что ты - классический хомяк. Коими переполнены соцсети, а в отдельных случаях - некоторые страны. Пока ещё «страны». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Не трынди. «На воре шапка горит». Я не отвечал на ТВОЁ сообщение. А ответил - ты. Причём, в обычной хамской манере, с потешной претензией на сарказм. Потому что ты - классический хомяк. Коими переполнены соцсети, а в отдельных случаях - некоторые страны. Пока ещё «страны». Да всё равно. Хомяк не хомяк)) Фиг с тобой... хомяк это я. По поводу ковида, что сказать хотел своим сообщением? Что хомяки подозревать начали?) |
|
|
![]()
|
|
Да всё равно. Хомяк не хомяк)) Фиг с тобой... хомяк это я. По поводу ковида, что сказать хотел своим сообщением? Что хомяки подозревать начали?) Ты просишь побыть с тобой в роли зеркала. Но делаешь это - без уважения. Нет к тебе - ни уважения, ни желания подержать зеркало. Живи среди себе подобных. Далее воздержусь от ответов тебе. Извини, если что. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ты просишь побыть с тобой в роли зеркала. Но делаешь это - без уважения. Нет к тебе - ни уважения, ни желания подержать зеркало. Живи среди себе подобных. Далее воздержусь от ответов тебе. Извини, если что. Мне твоё уважение не нужно. Ты написал, что "хомяки" стали что-то подозревать. Потом дал понять, что хомяк это я. Я с тобой согласился. Я хомяк... И попросил тебя уточнить, что ты имел ввиду. А ты слился по каким-то непонятным причинам. В моём понимании мужчина всегда должен быть способен отвечать за свои слова. Сейчас я двумя пальцами схватил тебя за язык и притянул не буду говорить куда....Так ты способен, хоть как-то свои слова обосновать?)) Или признайся, что ты просто, пёрнул ртом, как обычно ты себя в жизни ведёшь. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 6.5.2023, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от ковида, неожиданно умерла в 45 лет
Эмили Морган, редактор раздела «Здоровье и наука» британской телекомпании ITV, неожиданно скончалась в возрасте 45 лет. Во время пандемии она активно выступала за всеобщую вакцинацию, сама ставила прививку пять раз. Но в последнее время журналистка пыталась установить связь между вакцинацией и ростом онкологических заболеваний. И, кажется, ей это удалось. Она анонсировала сенсационный материал, который должен был вот-вот выйти в эфир. Но неожиданно умерла. Официальный диагноз – быстро текущее онкозаболевание. Известно, что во время подготовки репортажа Эмили обращала отдельное внимание на умерших за последние полгода от внезапного рака популярных британских и австралийских блогеров. Сотни известных ютуберов, активно продвигавших вакцину от коронавируса во время пандемии, спустя всего год или два подхватили так называемый турбо рак. Эмили, собирая материал, беседовала с медиками, биологами, фармацевтами. Но не успела. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В Нью-Йорке зафиксировали рост случаев заражения коронавирусом, также случаи участились и в других штатах США, пишет New York Post (NYP).
В публикации говорится, что, согласно данным Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк от 2 августа, число случаев COVID выросло на 55% по сравнению с предыдущей неделей. Отмечается, что в среднем по штату регистрируется по 824 случая в день. Одновременно с этим на 22% увеличились случаи госпитализации зараженных — более 100 пациентов в день. Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщает, что по всей стране выявили 8000 госпитализаций за неделю, что на 12% больше, чем на прошлой. Комиссар здравоохранения Нью-Йорка Эшви Васан полагает, что учащение случаев заражений связано с понижением иммунитета. … Шо опять??? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Нью-Йорке зафиксировали рост случаев заражения коронавирусом, также случаи участились и в других штатах США, пишет New York Post (NYP). В публикации говорится, что, согласно данным Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк от 2 августа, число случаев COVID выросло на 55% по сравнению с предыдущей неделей. Отмечается, что в среднем по штату регистрируется по 824 случая в день. Одновременно с этим на 22% увеличились случаи госпитализации зараженных — более 100 пациентов в день. Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщает, что по всей стране выявили 8000 госпитализаций за неделю, что на 12% больше, чем на прошлой. Комиссар здравоохранения Нью-Йорка Эшви Васан полагает, что учащение случаев заражений связано с понижением иммунитета. … Шо опять??? ![]() Там ещё греческий алфавит не кончился? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:53 |