![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у гриппа это какие?! Меня вот четвёртый день херачит температура чётко 39,соплей нет, кашля нет, горло не болит… раскалывается голова и тупо ломит все мышцы, шо с кровати встать не можешь… У тебя возможно обычный ковид!) в прошлом году так же болел, соплей почти не было, но кашель был. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя возможно обычный ковид!) в прошлом году так же болел, соплей почти не было, но кашель был. Я ровно год назад болел ковидом… тогда температура была один день 38,5, после этого 36,5-37,1… а началось с боли в горле и два дня ручьём лило из носа, на третий день отключили вкус и запах… сейчас как то очень жестко, от слова пипец!!! Вчера приходил док, взял экспресс тест из носа, показал отрицательный… позже пришла тетя и взяла пцр… вот жду результата… может канечно не ковид, грипп какой нибудь, но и не ОРВИ это точно… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, болеют сейчас чётко семьями.
И главное молодые. Знакомые заболели ковидом. Муж 42 года, жена 35 лет и ребёнок 12 лет. Семилетняя дочка пока без признаков болезни. У жены полностью голос пропал. ПЦР ей подтвердил ковид, остальные тест не делали. График тот же. Первый день ангина, потом сопли температура и кашель. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого всплеска заболеваемости по моим наблюдением еще не было на историю ковида19 это еще не тестируют практически -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, ИМХО реальные цифры заболевших ковидом в сутки надо умножать на пять официально выявленных.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, что у друга жена второй раз болеет. Первый раз официально в мае 2021 и сейчас походу опять болеет, но ПЦР тест не делала. Прививку не ставила. По два раза, я думаю, много народу переболело. Может есть те, кто переболел 4 и более раз? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
По два раза, я думаю, много народу переболело. Может есть те, кто переболел 4 и более раз? Может быть и есть. Но факт в том, что я до мая 2020 не болел подобной инфекцией более 35 лет. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По два раза, я думаю, много народу переболело. Может есть те, кто переболел 4 и более раз? Есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Песков сообщил о вспышке COVID-19 в администрации президента
Цитата Представитель Кремля заявил журналистам, что в последнее время число заразившихся коронавирусом в этой структуре серьёзно увеличилось.
«Народу болеет много, подавляющее большинство продолжает работать на дому, сев на изоляцию. В день заболевает помногу людей. Взрывная заразность этого «омикрона» себя демонстрирует во весь рост», — отметил пресс-секретарь президента. https://govoritmoskva.ru/news/303276/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Цитата Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому Центру имени Гамалеи будет выделено более 305,5 млн руб. на клинические исследования вакцины против коронавируса для детей в возрасте от шести до 11 лет. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Полностью: https://www.mskagency.ru/materials/3185675 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче, ИМХО реальные цифры заболевших ковидом в сутки надо умножать на пять официально выявленных. "Эхо": Цитата Песков: Понятно, что настоящие цифры заболевших существенно больше, чем официально зарегистрированные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Т.е фигня, а не вирус... Нет не фигня. Ещё пару лет назад я даже не знал, что может столько знакомых умереть от какого-то вируса. Вчера наш город хоронил очень уважаемого человека афганца, которому исполнилось всего 53 года. Его знали в своих кругах все простые люди, так как он не был каким-то чиновником, а просто уважаемый работяга. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е фигня, а не вирус... Симптомы существенно отличаются от фигни. Одинаковая симптоматика у большого количества людей называется вирус -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТАСС:
Цитата Италия выявила 9 случаев заражения новой разновидностью штамма "омикрон" ВА.2, сообщили СМИ. По три случая зафиксированы в северных областях Ломбардия и Пьемонт, два – в Лигурии и еще один на юге – в Кампании. Ученые не исключают, что BA.2 может стать доминирующим вариантом коронавируса. Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:42 |