![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляемая карта распространения вируса. (Спасибо voyager!)
Ещё одна карта с обновляемыми данными (Спасибо raven132!) Карта от Яндекс: https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77....894027&z=3 Данные по Украине: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiN2M1...hftSSMeFuQruwa8 Статистика по коронавирусу (Спасибо raven132!) Карта распространения вируса по Москве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Телеканал 360": Льешь воду на мельницу ваксеров? ![]() А вот про смертность врали, и будут врать... А потом минус миллион за год... Во всем уже и так обвинили ковид. Проблемы с сердцем, инфаркт, инсульт ... а, ковид когда-то был, понятно, посковидный синдром. Рак тоже ковид активирует. Ну осталось сказать, что после ковида год за три. Кстати, читал где-то, что болеющие гриппом или легкой простудой не могут заразиться ковидом. Есть такое мнение, что после актуальных в текущем сезоне вирусов у людей может выработаться иммунитет к омикрону. Как и многие другие исследования, это оставили без внимания. Мешает продвижению теории вакцинации. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое мнение, что после актуальных в текущем сезоне вирусов у людей может выработаться иммунитет к омикрону. Как и многие другие исследования, это оставили без внимания. Мешает продвижению теории вакцинации. Нет-нет, тут дело не в омикроне. Я про это читал, когда еще "омикрон" не изобрели -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На радость ваксерам
![]() Цитата Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил в эфире телеканала "Россия-1", что ревакцинированные вакциной "Спутник Лайт" в течение трех месяцев имеют стопроцентную защиту против заражения "омикрон"-штаммом коронавируса. Отвечая на вопрос о том, можно ли считать "омикрон" последним штаммом коронавируса, Гинцбург ответил, что не уверен, что на этом пандемия закончится. Нет-нет, тут дело не в омикроне. Я про это читал, когда еще "омикрон" не изобрели Похожих мнений и исследований достаточно ![]() Лично я доверю выводам, что переболевшие другим коронавирусом или другими вирусными заболеваниями могут иметь иммунитет к коронавирусу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Международная группа ученых обнаружила ранее неизвестные РНК-вирусы, включая девять новых коронавирусов. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature. В рамках проекта Serratus исследователи проанализировали последовательности генов в 5,7 миллиона биологических образцах (от ледяных кернов до навоза), собранных по всему миру за 13 лет, с помощью суперкомпьютера AWS, который эквивалентен по мощности 22,5 тысячи процессорам. Целью был поиск гена, кодирующего РНК-зависимую РНК-полимеразу (RdRP), которая указывает на присутствие РНК-вирусов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На радость ваксерам ![]() Круто! Перед НГ пол-отдела заставили ревакцинироваться. Моя сотрудница всю прошлую неделю ходила с соплями, температуры не было. Сегодня 39, экспресс-тест - ковид. Ждём результат ПЦР. Больняк на 2 недели. Сообщение отредактировал Мираж - 30.1.2022, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льешь воду на мельницу ваксеров? ![]() Да нет. Просто новость. Я вот до сих пор не знаю вакцинироваться повторно или нет? А если "да", то чем? В начале февраля будет год, как я делал "Спутник V". ![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 30.1.2022, 15:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После инфицирования "омикроном" человек может стать заразным уже через несколько часов
Цитата ТАСС, 30 января. После инфицирования "омикроном" человек может стать заразным уже через несколько часов, тогда как при заражении предыдущими штаммами коронавируса для этого требовалось 3-4 дня. Об этом рассказал руководитель филиала Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семенов. "Самое неприятное, что из-за его быстрого размножения вы уже можете стать распространителем вируса, не через 3-4 дня после заражения, а уже к вечеру", - сказал он в эфире телеканала "Россия-1". Семенов также отметил, что "омикрон" быстрее других штаммов выводится из организма. По его словам, это происходит примерно за неделю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А есть выбор? В пунктах вакцинации только Спутник. Остальные вакцины по большим праздникам. "Лайт' для QR-кода внутри страны. Или полный "Спутник" для поездок за границу, если что.)Ну, или вообще не делать. На работе пока не требуют, хотя и собрали у всех данные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оперштаб:
Цитата За последние сутки в России выявлено 121 228 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Количество госпитализаций составило 9 883 человека, на 32,2% меньше по сравнению с 29 января. Зафиксировано 617 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 28 944 человека.
Москва - 24 030 Санкт-Петербург - 17 833 Московская область - 11 434 Ханты-Мансийский АО - 2 954 Пермский край - 2 898 Свердловская область - 2 712 Республика Саха (Якутия) - 2 623 Челябинская область - 2 484 Ростовская область - 2 341 Самарская область - 2 155 Воронежская область - 2 093 Ямало-Ненецкий автономный округ - 1 998 Архангельская область - 1 996 Ленинградская область - 1 625 Краснодарский край - 1 500 Нижегородская область - 1 492 Республика Бурятия - 1 407 Красноярский край - 1 405 Ставропольский край - 1 390 Тульская область - 1 180 Алтайский край - 1 107 Оренбургская область - 1 091 Удмуртская Республика - 1 035 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот до сих пор не знаю вакцинироваться повторно или нет? А если "да", то чем? В начале февраля будет год, как я делал "Спутник V". ![]() Выбор у тебя небольшой - Спутник Лайт ![]() Ковид издыхает ... какой смысл вакцинироваться? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор у тебя небольшой - Спутник Лайт ![]() Ковид издыхает ... какой смысл вакцинироваться? До конца этого года не издохнет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выбор у тебя небольшой - Спутник Лайт ![]() Ковид издыхает ... какой смысл вакцинироваться? QR-код. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, фармацевтические компании при разработке и создании вакцин как то ориентировались на расовую принадлежность?!
я к чему задаю этот тупой вопрос, так как я имею некоторое отношение к японцам то практика показывает, большинство японцев (даже наверное не большинство, а практически все) работающих и проживающих в России (в рамках одной большой корпорации, про других не знаю) привиты(ревакцинацинированы) Спутником, так вот у нас с ними все нормально)))но стоит им поехать домой, они там заражаются ковидом… и наоборот, японцы работающие и проживающие в Японии все привиты Файзером, но как только они приезжают а Россию, заболевают ковидом. Простой пример, сейчас приезжала делегация из Японии 5 человек, они вместе с японцами работающими в Москве летали на неделю в Тюмень, все время были вместе,так вот пятеро приезжих японцев с файзером получили положительные пцр, у японцев живущих в Москве все нормально… или ковид везде разный? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До конца этого года не издохнет Хорошо, пусть не издохнет - растворится ![]() QR-код. ![]() Думаешь, он тебе еще потребуется? Разве что если начнется кампания по массовой ревакцинации. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 18:17 |