![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу написать жалобу на Мартина. Он обозвал меня «ущербным покупателем».
http://www.butsa.ru/players/802862 Можно узнать причину блокировки. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Мартин видит такие суммы, у него рука рефлекторно жмёт заблокировать. Я тоже хотел игрока получить,но не потянул,абсолютно честный трансфер, игрок будет отличным,чё блокировать то?
-------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Мартин видит такие суммы, у него рука рефлекторно жмёт заблокировать. Я тоже хотел игрока получить,но не потянул,абсолютно честный трансфер, игрок будет отличным,чё блокировать то? Заблокировал потому что подобного рода игроки уходили намного дешевле. В любом случае блок это не значит что его не переведут! Что касается твоих трансферов то John7624 тебе в соседней тебе все разложил, http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11247402 не хочу повторятся Просто такие как ты менеджеры ставят ставки поднимая цену безответственно и не понимая вообще стоит игрок этих денег или нет вот и цена вырастает до космоса. Посмотри сколько ненужных трансферов ты совершил и сколько команды теряли в итоге. Сообщение отредактировал martin13 - 26.1.2022, 18:45 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблокировал потому что подобного рода игроки уходили намного дешевле. В любом случае блок это не значит что его не переведут! Что касается твоих трансферов то John7624 тебе в соседней тебе все разложил, http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11247402 не хочу повторятся Просто такие как ты менеджеры ставят ставки поднимая цену безответственно и не понимая вообще стоит игрок этих денег или нет вот и цена вырастает до космоса. Посмотри сколько ненужных трансферов ты совершил и сколько команды теряли в итоге. Это реген,он и будет дорого.Каких не нужных?Ты мне заблочил трансферы,их все!!!!! разблочили и это игроки основы команды.Кого я купил ненужного, конкретно скажи мне??? -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это реген,он и будет дорого.Каких не нужных?Ты мне заблочил трансферы,их все!!!!! разблочили и это игроки основы команды.Кого я купил ненужного, конкретно скажи мне??? Почитай соседнюю тему там John изложил много интересного о твоих трансферах -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай соседнюю тему там John изложил много интересного о твоих трансферах Ты представитель фп. Объясни, почему вы тогда не принимаете решений, если там «много интересного»?) Буковина в «Ту Пуизан» уже даже не парится, перепродавая игроков вдвое дороже в клубы-однодневки. Год люди пишут уде. Воз и ныне там. |
|
|
![]()
|
|
Почитай соседнюю тему там John изложил много интересного о твоих трансферах Ты говоришь не нужные,но по логике Джона, эти трансферы очень даже нужные ![]() Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2022, 21:28 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Просто вы блокируете направо и налево,ты мне вначале сезона заблочил игроков в районе 190 ценником ниже 400,для меня это было очень странно. Вы ещё смотрите,что игра меняется,на трансфере почти нет сильных игроков младше 32 лет. В целом игроков мало, естественно цена может расти.И вот мне надо укрепить позицию и оказывается не только мне,а игроков то мало,а очки то надо набирать и за трофеи бороться( в пылу нашей дискуссии, мы по моему забыли это).И тут те блок на 15-20 дней, конечно люди не довольны... Сообщение отредактировал Grif - 26.1.2022, 22:05 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 413 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты представитель фп. Объясни, почему вы тогда не принимаете решений, если там «много интересного»?) Буковина в «Ту Пуизан» уже даже не парится, перепродавая игроков вдвое дороже в клубы-однодневки. Год люди пишут уде. Воз и ныне там. это вопрос не к Мартину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопцы, переведите пожалуйста.
Чувак теряет в тренировках у продавца… Спасибо) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы там работаете вообще или как?
Решение будет тогда, когда он в пике потеряет до обычной девятки? Или отменяйте уже… Нужно понимать трансферный фонд. Все зависло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мммммм, а что было между Эль Тумбадором и Братиславой? Там обрыв между 170 и 420 лямами непонятный. И кстати, решите уже шо-нибудь по моему несчастному Кендзере, уже две недели прошло, человек видимо случайно перепутал 20 и 40 http://www.butsa.ru/players/716310 да я его заново выставлю. Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.2.2022, 21:53 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:53 |