IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Блокировка игрока с пояснением - вы гоняете между собой, кого и что гоняем не понятно
miler_Belarus
сообщение 28.1.2022, 9:21
Сообщение #1

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

https://www.butsa.ru/players/753516
На днях блокировали моего игрока (ссылка выше) на трансфере. Написал сотруднику - alekseich-XIII . Он мне ответил что ему не понравились какие-то "партнерские отношения между покупателем, гоняете лоты между командами".
И вот тут самое интересное. Я ни в коем случае не пытаюсь дискредитировать сотрудников ФП ,но вот лично мне было крайне неприятно и непонятно. Я вернулся в игру недавно-14 декабря. С того времени в своих 3 командах я продал 31 и купил 29 игроков. Я провел глобальную перестройку (и продолжаю) в своем Рухе из ФС Беларуси. Полностью перестроил (продолжаю) команду в Израиле. В датском Хобро трансферы почте завершены. Где и с кем есть пересечения по лотам я вообще понятия не имею. Огромный объем игроков и ставок. Круг менеджеров уже не тот что раньше и какие-то пересечения в трансферах уверен что есть, НО... я тут причем? или мне в описании писать что бы ставки не делали те у кого я уже покупал игроков или же кому уже продавал?
Конкретно про этого игрока : - После того как я проверил массу купленных мной игроков я решил выставить игрока на трансфер т.к. пик с большей группой игроков не совпадал. Игрок не плохой, но мне он не нужен,он как "у коровы пятая нога"/ Да он ушел дешево. всего 25 миллионов. Команда не бедствует, я его решил отпустить. Прошел аукцион, я нашел игрока под замену с расчетом того что мне на счет придут эти 25 миллионов. И тут.... произошло что произошло. Причем под предлогом - нанесения ущерба покупателю. Серьезно? такой игрок за 25 миллионов это нанесение ущерба? В игре есть "торгаши" которые полное барахло продают за гигантские деньги и у них это проходит, хотя уверен там пересечения по лотам идут вообще со всеми игроками бутсы. В то же время моя команда каждый ИД несет потери в виде зарплаты данного игрока.
Готов предоставить хоть лог и пасс от вконтакте , что бы доказать следствию то что я абсолютно чист и полностью прав. Хотя по факту это я должен выслушать адекватные обвинения с доказательной базой . Ни в одной судебной практике нет принятых решений , основанных на "ощущениях" и догадках
Прошу разблокировать лот и дать возможность поставить экономику ФК Хапоэль Тель-Авив https://www.butsa.ru/roster/hte/ на рельсы. В противном случае зачем мне вторая и третья команда я не понимаю. Чем больше команд и трансферов - тем больше пересечений. И как оказалось - тем больше "подозрений"

С уважением miler_Belarus https://www.butsa.ru/users/413956

ПС: Возможно я что-то не туда пишу. Делаю это впервые. Так что заранее прошу прощения.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 28.1.2022, 9:28

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 19)
simone_perotta
сообщение 12.2.2022, 16:01
Сообщение #16

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(miler_Belarus @ 11.2.2022, 23:45) *
почему Хапоэль потерял? потому что игрок мне не нужен был.

Цитата(miler_Belarus @ 11.2.2022, 23:45) *
Кроме потерянных денег Хапоэля , пострадал и я.

Так кто больше пострадал, Хапоэль или ты? post-1.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 12.2.2022, 23:45
Сообщение #17

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 12.2.2022, 16:01) *
Так кто больше пострадал, Хапоэль или ты? post-1.gif

т.к. я манагер Хапоэля выходит что я дважды))) безобразие то какое !!)))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 16.2.2022, 16:32
Сообщение #18

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

кстати. вы может и не заметите, но сообщаю заранее. В свое время я продал из ФК Рух вот этого игрока. https://www.butsa.ru/players/802456 . там он мне не был нужен. так как строил более возрастную команду. Недавно я взял в управление ФК Аллен немецкий. Так вот. Там я собираю 18ти летних товарищей... Я заметил то что мой бывший игрок на торгах. Скорее всего я его куплю. Т.к. по параметрам он мне подходит. Надеюсь этого пояснения будет достаточно что бы мне опять не сказали что я там с кем-то "гоняю" )))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 16.2.2022, 17:00
Сообщение #19

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(miler_Belarus @ 16.2.2022, 17:32) *
кстати. вы может и не заметите, но сообщаю заранее. В свое время я продал из ФК Рух вот этого игрока. https://www.butsa.ru/players/802456 . там он мне не был нужен. так как строил более возрастную команду. Недавно я взял в управление ФК Аллен немецкий. Так вот. Там я собираю 18ти летних товарищей... Я заметил то что мой бывший игрок на торгах. Скорее всего я его куплю. Т.к. по параметрам он мне подходит. Надеюсь этого пояснения будет достаточно что бы мне опять не сказали что я там с кем-то "гоняю" )))

Ну сударь, вы слишком осведомлены для недобросовестных схем, учитывая что играете всего два месяца. facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 17.2.2022, 12:53
Сообщение #20

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 16.2.2022, 17:00) *
Ну сударь, вы слишком осведомлены для недобросовестных схем, учитывая что играете всего два месяца. facepalm.gif

я уже писал что раньше играл . был вице в Барбадосе в 2009-ом вроде. в 11 где-то пропал. в 15 чутка поиграл. потом потерял почту, забыл и лог и пасс. и когда в 21ом вернулся пришлось новый создавать по актуальным данным.
https://www.butsa.ru/users/231540 вот был мой акк.
я еще раз повторяюсь. мне скрывать нечего. Если нужно ,готов предоставить доступ через TeamViewer . Без проблем. Если вы наконец-то прекратите эти подозрения)))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic