![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий полковник ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2022 ![]() ИД на сайте: 50316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Коммерческий турнир «Красный Драккар» МУСК — 1400 «Полосатые паруса колышет ветер, морские драконы скалятся ветру и волнам. Трубит рог и множество «Драккаров» отплывают от родных фьордов. Боевой дух остр, как меч! Море несёт к победе и славе! Вы готовы к сражению и новым приключениям?» Когда будет набор участников?
Ссылка турнира: https://www.butsa.ru/kt/7455/ Информация:
Стадии:
II. Плей-офф (8 команды) [2 круга] III. Плей-офф (4 команды) [2 круга] III. Финал (2 команды) + матч за 3 место ![]()
Вступительный взнос: ![]() Победитель получит: ![]() ![]()
![]()
Смайлики турнира: показать
Сообщение отредактировал мал - 24.2.2022, 10:45 -------------------- • Форум ФС Бельгии
• Свободные команды ФС Бельгии |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда: Озериан (Кения)
Какие у Вас планы на турнир «Красный Драккар»? - Попробовать свои силы командой, которой руковожу временно. Вы учувствовали в подобных Коммерческих турнирах? - много раз Вы уже определили состав на турнир? Кто будет главной звездой Вашего состава? - Состав плюс минус определен. Хотелось бы, что б главной звездой стал кто-то из нападающих
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 235894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда: Шахтёр ( Луганск )
- Какие у Вас планы на турнир «Красный Драккар»? - Показать достойную игру и пройти по - максимуму. Вы участвовали в подобных Коммерческих турнирах? - Да, прошлый сезон был весьма успешным. В этом всё скромнее. Вы уже определили состав на турнир? Кто будет главной звездой Вашего состава? -Посмотрим. Возможно Остоя Пецаков...может Альберто Замбранья, как пойдёт. Могут и другие выстрелить. Главное избежать травм. Сообщение отредактировал winball - 22.2.2022, 2:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий полковник ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2022 ![]() ИД на сайте: 50316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда: КВ Тюрнхаут (Бельгия)
Какие у Вас планы на турнир «Красный Драккар»? - Планы просты. Выйти с группы для начала, а там как карты лягут. Мы реалисты. Всякое может случиться. Хотелось бы выиграть конечно. Мои парни всегда настроены на победу. Вы учувствовали в подобных Коммерческих турнирах? - Нет, это мой первый раз. Вы уже определили состав на турнир? Кто будет главной звездой Вашего состава? - Да, уже определил тактику. Надеюсь что главными звёздами станут все мои игроки. Хочу пожелать всем удачи. Сообщение отредактировал мал - 22.2.2022, 14:05 -------------------- • Форум ФС Бельгии
• Свободные команды ФС Бельгии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:00 |