![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А ты правда менеджер Бутсы? Скажи что-нибудь на бутсовском? Форумная игра - конкурс Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены. Регламент: показать
За сутки засчитывается только одна фраза, которая принесла больше баллов!!! Участники: 1. 24 баллов - juvelor 2. 24 балла - Кто-кто 3. 16 баллов - Хетт 4. 13 баллов - Белена 5. 13 баллов - Gootman 6. 10 баллов - shikpavel78 7. 7 баллов - Maxbol 8. 6 баллов - Diabaz1990 9. 5 баллов - Gamsy 10. 4 балла - Henry 14 11. 3 балла - Elizabet 12. 1 балл - Lars Lagerback 13. 1 балл - Гусилья 14. 1 балл - Hedonizmbot 15. 1 балл - Firsov Поехали ![]() Итоги!!! Первое место поделили juvelor и Кто-кто 24 баллов по 5.000.000 из кассы ФС (и по 2.000.000 на личный счет менеджера) Второе место 16 баллов - Хетт -5.000.000 касса ФС Третье место по делили Белена и Gootman 13 баллов -2.000.000 ( на личный счет менеджера) За участие Diabaz1990 получает 1.000.000 на личный счет менеджера. И за участие по 1.000.000 на личный счет менеджера получат гости нашего ФС: shikpavel78, Henry 14, Lars Lagerback, Гусилья Выплаты отправлю в течении часа! Спасибо всем за участия! Сообщение отредактировал Elizabet - 17.3.2022, 11:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из этого игрока я выращу монстра Единицы сломали бутсу Ты можешь сколько угодно думать над тактикой, но Геннадий все равно всё испортит ![]() ![]() У Кто-кто самая большая репа ![]() Опять КК в КТ Отдам за минималку Да ты Белены обьелся! ![]() Добавлено 18th February 2022 - 07:33 Когда наконец разрешат грабить корованы? Фьюер - это всего лишь бегающие маечки Ну конечно Гена в этом туре с ума сошел Пека, когда будут резы? ![]() Состав забыл отправить Гена Ратов Сообщение отредактировал Elizabet - 11.3.2023, 19:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я походу сама не до конца "менеджер бутсы" ![]() А что означает: - Когда наконец разрешат грабить корованы? - Гена Ратов? и кто такой "Пека"? ![]() Походу я щас много нового для себя открою!!! ![]() ![]() Зато у меня 7 веников на скамейке Если бы не травма основного игрока все было бы по другому Зато если он старше 33 лет то с травмой на тренировке он не теряет мастерства! и ни одной швабры ![]() +1 +1 +2(продолжение предыдущей фразы) Что серьезно, что ли??? ![]() ![]() У меня в кабинете есть календарь и платные услуги ![]() Купи игрока, на пике 180+ будет Это и в реале может быть ![]() А ведь скажешь в реале такое-могут про рост подумать ![]() Флуд ограничевать нельзя! ![]() С тебя штрафная фраза!!! ![]() ![]() Приветик!!! Какие люди!!! Как у тебя дела??? А у нас биолог был мужчина, погоняли Кисель))) Мы все ждём 40 и 41 параграф как он нам будет объяснять, про половое созревание человека, а он тупо заставил прочитать и письменно контрольную устроил для проверки наших знаний!!! P.s.Фразу надо на тему бутсы... ![]() Чей это мультивод? ![]() Мочал легенда мультоводства )) ![]() ![]() менеджер которые несколько лет играл в ФС почти полностью состоящий из своих мультов ... а у меня в кабинете есть выбор девушки-массажистки! Сообщение отредактировал Elizabet - 11.3.2023, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное в тактике- выбрать правильные ползунки!
![]() Это старинный мем буцы, когда решили поменять генератор, то сделали опрос среди манагеров о пожеланиях- то один чел написал- "хочу чтобы можно было строить домики и грабить корованы" ( 2003 год). Гена Ратов - это ласковое имя генератора ( 2005 год). Сначала генерация результатов проводилась на компе одного из манагеров - Пеки, ну вот когда он где-то задерживался с генерацией или когда подгонял результат под "свою команду" ( Спартак), то на форумме все писали - "Пека, когда будут резы?" Ого ты динозавр ну я еще застал когда файлы на комп скачивали и так смотрели игры Программа называлась Bilder, а скачивали Gam- файлы. за + 10 могу поискать на компе эти файлы, вдруг остались ![]() Запомни, Голый! Бульон – это трупная вытяжка. – А тефтели? – А тефтели – это шарики из покойников. Слышь – а рыбу, рыбу вегетарианцам есть можно? – Только с пивом! Опять гену подкрутили! ![]() Уже просто как привычка программа называлась Builder ![]() ![]() "верните панельку" Белена помнишь откуда это?)) когда ДНС Шевченко у кого то купил по минималке, там сговор был кто то ставку задрал и перед ауком сняли и ДНС минималку поставил и купил игрок. его уволили со службы поддержки и это его фраза Сообщение отредактировал Elizabet - 11.3.2023, 19:55 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно выпускаю 17 летние веники т3 все равно противник массой задавит опёка! Пролыч не шарит ))) Сколько прикольной инфы!!! А вот эта вообще 🔥 🔥🔥 огонь просто!!! Я с телефона сижу, завтра баллы подсчитаю ![]() Моя фраза дня: в какой стране мне бы команду взять? ![]() Уйдет за любую ставку Монстры т.1 На старых игроков цена 0. Правдоруба помнит кто?) куплю за минималку Минималку первой ставкой или перевыставлю Сообщение отредактировал Elizabet - 11.3.2023, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11х11 убьёт бутсу Добавлено 22nd February 2022 - 19:39 Champions.ru Цена понравится - переведу на аук))) Продаю Т9 17 лет, тренеры 29,25 дорого!!! ![]() Фраза дня - я устал, я ухожу Ничего не делаю-гоняю гремлинов! ( заставка буцы во время генерации на первом гене). На 5 день переведу! Витольдыча же ![]() Админам все равно на проект Сообщение отредактировал Elizabet - 11.3.2023, 19:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забываем отправлять составы! (на ЖД так не говорят ![]() Уран не читает форум Где презик? Бонусный кредит ![]() фраза дня здравствуйте мальчики и Вероничка ![]() Подкуп засчитан, так и быть, пофлудю у вас ещё немного ![]() Оплата журналистам 20млн за сезон Гремлин забанил ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.3.2023, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
Зарплата футболиста зависит от его массы, чем он толще тем больше зарплата. вицеком возьмешь?))) Желательно чтобы в банке всегда лежало 240млн Фраза дня У конкурентов травм меньше и календарь легче У меня должно быть 3 балла))) всего в итоговой таблице))) Добавлено 4th March 2022 - 12:53 А у меня мораль просела,придется вечеринку проводить))) Сколько у тебя в товаре спрятано? Фраза дня - вклад перекрывает кредит я читаю Бомбардир Старость приходит в 30-33 года, но долгожители стареют в 2 раза медленнее! Я читаю твою тактику мою тактику ![]() спасибо, поржал ![]() у меня нет тактики, какая стоит той и играю Я прочитал и увидел это) все равно тактика ничего не решает) "бонусы рулят" Фраза дня - Бутса умирает Заходишь в кабинет, нажимаешь на карандаш, потом отправить, если не получается, то добавляешь футболку, и так 4 раза в неделю. Сообщение отредактировал Elizabet - 11.3.2023, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
Заходишь в кабинет, нажимаешь на карандаш, потом отправить, если не получается, то добавляешь футболку, и так 4 раза в неделю.
Фраза дня - есть ли смысл качать 4-ки? Если только в аренду их сдавать,но это ждать реальных 5 лет и много бонусов тратить))) У единичек нет особенностей "Статистиком 3 дива возьмёте?" ![]() а сборная свободна? ![]() Иди оргом стенки) Фраза дня - экономлю на тренерах и не жалею об этом А вообще конечно если заниматься конкурсом серьезно то в шапке фразы записывать нужно, а то уже забывается какие были) Или итог делать, а в следующем сезоне новый создавать) "ФП нужно разогнать, там давно все прогнило" (с) А Бекона давно на сковородку пора через скрипт пик проверяла? когда будет "на волне" (с) ФП блокнет))) Мафия сдулась, а Паша-зайка ЖК в этом сезоне слабенький только в ОЧК ЛЧ КЛ КП КК КБ СК МК МКС КТ Сообщение отредактировал Elizabet - 20.3.2023, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Итоги!!!
Первое место поделили juvelor и Кто-кто 24 баллов по 5.000.000 из кассы ФС (и по 2.000.000 на личный счет менеджера) Второе место 16 баллов - Хетт -5.000.000 касса ФС Третье место по делили Белена и Gootman 13 баллов -2.000.000 ( на личный счет менеджера) За участие Diabaz1990 получает 1.000.000 на личный счет менеджера. И за участие по 1.000.000 на личный счет менеджера получат гости нашего ФС: shikpavel78, Henry 14, Lars Lagerback, Гусилья На выплаты отправила! На личных считах уже точно дошли! Спасибо всем за участия! Сообщение отредактировал Elizabet - 17.3.2022, 12:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:35 |