![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вообще тур и жур могли понимать что я рыжий, откуда вообще такое взялось, натянули там какие-то свои кривые извилины на палец и давай мира топить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иди в свой пим дырявый ![]() это ты был помешан на мне, кричит рыжий он рыжий, тупица, я ему намекаю что он не доживёт до утра если будет так орать, он потом всё равно кричит в конце дня доктора мне, я уверен что ты тупица так и не понял в тот день, что я доктор. Ну вот, я ж говорю, ты ###### Сыграл ты как дно, усадил следака, думал о своей жопе и днём нёс просто дикую ахинею. Использовал функционал роли для сведения счетов. Позор тебе, самый днищенский доктор на моей памяти! Лучше каляки свой рисуй, петушок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил, все на месте) Ты бы лучше в своей партии хоть одно замечание чморю сделал, когда он полез портить мне игру в своё время, будучи вылетевшим. Только смайлики в итогах выдавил. А так видна твоя ангажированность, конечно. Так что больше не скули про личку в партии. Даже в итогах вон вокруг меня крутишься) я нормально туром день был. Один. Не лучшим образом. Знал бы, что Вэт врач- не пошёл бы Сказку блочить. Он по личке шпилит всегда. Ход лишний. Ты играл с Шиком, я денек, пока мог, играл с Квиксом, так что не вижу никаких проблем. Вас с Шиком я сажал миром, получил роль- скинул голос, никого не всаживал, хотя вы мне двоечку оформили в предыдущем дне как обиженки. У мж для получения инфы есть только дневной лог, я его и использовал. Так что ещё раз подумай со своими претензиями и выдай состоятельное чо нить. Да и потом не стоит в подвскрытиях сваливать все только на меня, там ты тоже старался как мог, плавая и скидывая с себя половину синих ролей сразу) какая нахрен личка, ты со сказкой орёшь на доктора что он рыжий, ты ни на кого так не гнал, как на меня, вы меня могли как рыжего посадить, конечно доктор не пошёл лечить тех, кто дока рыжим называет, зачем мне это, и личка тут не при чём, я вообще не считаю, что у нас с тобой личка, это у тебя ко мне претензии, твои претензии твои проблемы, я не лечил тебя не из лички, а из-за того что вы могли меня как рыжего садить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже рассматривал лечение Алёхина, но понял, что могут грохнуть и меня и палача, поэтому пошёл стрелка блокировать. Так что Алёхин зря на меня, я понимал что он шериф, и что он не отравлен, была надежда что заблокирую именно босса и шериф останется жив. если знать шерифа, то нужно пастись около него, он единственный, кто может убирать мафов ночью правда, это больше в партиях, где он в условиях победы миров и мафов, тут немного не так, но всё-таки повезло, что замес случился, выгодный для миров... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая нахрен личка, ты со сказкой орёшь на доктора что он рыжий, ты ни на кого так не гнал, как на меня, вы меня могли как рыжего посадить, конечно доктор не пошёл лечить тех, кто дока рыжим называет, зачем мне это, и личка тут не при чём, я вообще не считаю, что у нас с тобой личка, это у тебя ко мне претензии, твои претензии твои проблемы, я не лечил тебя не из лички, а из-за того что вы могли меня как рыжего садить. Самая простая. Ты эгоцентрик и всегда крутишься вокруг себя любимого. Сказку ты лечил? Я не могу файлик посмотреть. Я-ок. Другой цвет. К сказке ходил? Если нет, то ты укокошил журналиста и посадил следака. |
|
|
![]()
|
|
Пусть дьявол партию проводит следующую. Там японец на низком старте) Я в следующей играть не буду, через одну. Перехожу на режим игры через партию. японец выдай Билли доктора ![]() если знать шерифа, то нужно пастись около него, он единственный, кто может убирать мафов ночью правда, это больше в партиях, где он в условиях победы миров и мафов, тут немного не так, но всё-таки повезло, что замес случился, выгодный для миров... да, согласен, я сразу сказал, что случайность, если кто-то отправил бы чуть другой ход, то миры могли не победить |
|
|
![]()
|
|
В моменте с получением роли тура я ходил к петушку и видел враждебное действие, думал, что его копы начали обрабатывать.
А меня телепат(который всаживал вместе с бунтом и ещё ночью подгаживал) к Сказке отправил. Кто ещё крутится вокруг одних и тех же) Вот и сложилось, что недодоктор мафит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, хорош нагнетать из-за игрушки.
Попроще относись) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем. Я прекращаю проведение партий. всё превращается в пыль. Должно же быть, что-то, что не изменилось) это дед Вова, вед беспредельщик)) я думала, что неуместно сейчас играть в мафию. Получилось, что очень отвлекла меня мафия Сода, за проведение спасибо! Всем спасибо за игру! С победой синих! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты почему поменял манеру игры? Специально или нет? Нет. Так вышло. А в чем изменилась-то манера игры?) Играл как обычно, как умел) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:26 |