![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в табличке эксель у зелёных диплом есть +1 Это не те зелёные Смотри кланы: Мафия 1 и Мафия 2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы шли к победе семимильными шагами Но в какой-то момент вам не повезло И правила здесь совсем ни при чём.... И в какой же момент нам не повезло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в табличке цвета по ходу перепутаны, зелёные тут в игре в табличке красные, у них не было диплома, но Дэн удачно отравил бы палача, значит оставались бы шериф, док и отравленный палач, 2 зелёных, допустим посадили бы одного зелёного, и ночью второй зелёный стреляетсяс шерифом, я либо спасаю шерифа либо палача, либо снотворным стрелка, кароче +2 дня, но шериф был бы жив, ну опять кто его знает я же не знал что у зелёных не осталось диплома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в какой же момент нам не повезло? В самый последний Док споил снотворным Дэна Палач следил за Дмитрийсом Пойди они по другому - партия была бы ваша -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в табличке цвета по ходу перепутаны, зелёные тут в игре в табличке красные, у них не было диплома, но Дэн удачно отравил бы палача, значит оставались бы шериф, док и отравленный палач, 2 зелёных, допустим посадили бы одного зелёного, и ночью второй зелёный стреляетсяс шерифом, я либо спасаю шерифа либо палача, либо снотворным стрелка, кароче +2 дня, но шериф был бы жив, ну опять кто его знает я же не знал что у зелёных не осталось диплома. У палача была сирена, так что был бы он жив и здоров) еще и водка не израсходована была) |
|
|
![]()
|
|
Скажи мне, зачем ты ввел рыжий и розовые цвета? Нечисть всегда была серой, стала вдруг фиолетовой, хотя фиолеты обычно одиночки. Немного разнообразия не помешает Добавлено 20th March 2022 - 00:40 У палача была сирена, так что был бы он жив и здоров) еще и водка не израсходована была) Шериф убивался проверкой Ты отравлена, хомза труп Их трое, вас двое Как ты думаешь, кто бы сел? Сообщение отредактировал Содовик - 20.3.2022, 1:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У палача была сирена, так что был бы он жив и здоров) еще и водка не израсходована была) ты была отравлена Дэном, я бы пошел снотворным стрелка поить, ты умерла бы от отравления, так и так победили бы только двое, либо я с тобой, либо я с шерифом, только если бы шериф в теме сказал что у него сирена, тогда я мог пойти лечить тебя, а стрелок мог бы грохнуть меня, кароче в этой партии 3 не победили бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самый последний Док споил снотворным Дэна Палач следил за Дмитрийсом Пойди они по другому - партия была бы ваша То есть мы бы выиграли, если бы соперники были круглыми идиотами ![]() В Новозеландских правилах не просто так прописаны условия победы, в которых не учитываются простые миры и доктор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты была отравлена Дэном, я бы пошел снотворным стрелка поить, ты умерла бы от отравления, так и так победили бы только двое, либо я с тобой, либо я с шерифом, только если бы шериф в теме сказал что у него сирена, тогда я мог пойти лечить тебя, а стрелок мог бы грохнуть меня, кароче в этой партии 3 не победили бы Как меня бы отравили, если у меня сирена? Она же блокирует враждебное действие. Ну дошел бы Дэн, поцеловал порог и ушел. |
|
|
![]()
|
|
То есть мы бы выиграли, если бы соперники были круглыми идиотами ![]() В Новозеландских правилах не просто так прописаны условия победы, в которых не учитываются простые миры и доктор. Поэтому я их и не люблю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
рассказываю ситуёвину, сказка орёт что я рыжий, говорит что она отравлена, потом зовёт дока, естественно xepли называть меня рыжим никто тебя лечить не будет, умирает от отравления, потом Билли говорит что я рыжий, его кто-то травит он зовёт дока, естественно я ему намекаю, что он сдохнет, он меня отправляет на экскурсию, даже если бы я решил его лечить он бы уже не вылечился, а теперь какие-то претензии, конечно он не победит, если такую xepь вытворяет. Мне было смешно, но человек неадекватен.
|
|
|
![]()
|
|
Как меня бы отравили, если у меня сирена? Она же блокирует враждебное действие. Ну дошел бы Дэн, поцеловал порог и ушел. Точно Сбитая сирена, потом пьёшь водку и сидишь без голоса.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поэтому я их и не люблю... Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |