![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. Без проблем. Я прекращаю проведение партий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как меня бы отравили, если у меня сирена? Она же блокирует враждебное действие. Ну дошел бы Дэн, поцеловал порог и ушел. так то да, но кто об этом думал, там много но, если бы реально пошли все по другому то ничего не получилось бы, это случайность, и мы не могли знать есть ли у зелёных диплом, есть ли у шерифа и у тебя сирена, у меня например сирену в 1 ночь сбили!!! потом меня отравили, я думал у всех как у меня)) зы: журналистка следила за виксом во 2 ночь и увидела слежку...ну ок, могла подумать что угодно и защищать |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. А что мешает вести другим ведущим по другим правилам, на которые интерес к мафии не затухает? Раз уж Содовик остался единственным ведущим, то пусть ведет по тем правилам, что ему по душе. Делать что-то вопреки своим симпатиям/желаний - такое себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне наоборот показалось, что в этой партии соблюден какой-то баланс при котором могли выиграть кто угодно. Свяща не было. Я эту роль воспринимаю по умолчанию, что должна быть)) Но получилось хорошо и без него. Но вампа быстро выпилили. Какой баланс, я думала, что у миров шансов нет вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содо продолжац вести партии.. это как наш футбол мы болеем лучше чем они играют)) кто играть не умеет тот и ноет. Ты в порядке а правила для всех одинаковые! Поздравляю еще раз победителей)) молодцы!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного разнообразия не помешает Неправильные у тебя краски дядя Вова ![]() Мирных с победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Содо продолжац вести партии.. это как наш футбол мы болеем лучше чем они играют)) кто играть не умеет тот и ноет. Ты в порядке а правила для всех одинаковые! Поздравляю еще раз победителей)) молодцы!! Спасибо!) Хорошо, что я к Дмитрию пошла. А то выбирала между им и тобой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мешает вести другим ведущим по другим правилам, на которые интерес к мафии не затухает? Раз уж Содовик остался единственным ведущим, то пусть ведет по тем правилам, что ему по душе. Делать что-то вопреки своим симпатиям/желаний - такое себе. Так Сода после окончания каждой партии очень быстро открывал набор на новую партию. Как-то глупо было открывать параллельный набор на другую партию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. Чой то, Розмарин три партии провела, Дьявол проводил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свяща не было. Я эту роль воспринимаю по умолчанию, что должна быть)) Но получилось хорошо и без него. Но вампа быстро выпилили. Какой баланс, я думала, что у миров шансов нет вообще ![]() я когда в Квикса голосовал подумал, будь что будет, пускай мафы перестреляют все друг друга ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!) Хорошо, что я к Дмитрию пошла. А то выбирала между им и тобой ![]() К победе путь трудный))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:21 |