![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В «Терминаторе-2» этот эпизод после ядерного удара показан более реалистично !
… Не вижу повода для смеха! Полоумную старуху отправили в самолете для повода разжигания третьей мировой войны. Сообщение отредактировал Белена - 31.7.2022, 17:16 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В «Терминаторе-2» этот эпизод после ядерного удара показан более реалистично ! … Не вижу повода для смеха! Полоумную старуху отправили в самолете для повода разжигания третьей мировой войны. так никто не смеется, все ждут как все разрешится, попрется она на военном борте или на гражданском, а может вообще не полетит и посетит только заявленные страны |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так никто не смеется,… Потому что смеяться в топике «Политический юмор» считается в ПИИ признаком дурного вкуса. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что смеяться в топике «Политический юмор» считается в ПИИ признаком дурного вкуса. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Телеведущий Иван Ургант иронично отреагировал на создание Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры (ГРАД), в которую входят российские депутаты и сенаторы.
Как ранее сообщил секретарь группы, депутат Дмитрий Кузнецов («Справедливая Россия — За правду»), 4 августа он направил гендиректору Первого канала Константину Эрнсту запрос с требованием уволить телеведущих Ивана Урганта и Александра Васильева, которых парламентарии посчитали «агентами иностранного влияния». «Я, Ургант Иван Андреевич, внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания Группы Расследования Антироссийской Деятельности в сфере культуры (1 час 40 минут). И считаю появление такой группы необходимым, а все предложения, высказанными участниками заседания, точными и своевременными. Со своей стороны хочу посодействовать плодотворной работе группы и внести несколько рациональных предложений: Первое. В связи с очевидной необходимостью, просьба законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только указанных вами лиц, но и их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения. Второе. В рамках развития и поддержки вашей идеи «русского маккартизма» предлагается изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома «Back in USSR» Третье. Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия — За Правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде. Четвертое. Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества. Пятое. В качестве гимна Группы предлагаю использовать песню Ярослава Евдокимова «Фантазер», — написал Ургант в своем телеграм-канале. https://sport24-ru.turbopages.org/turbo/spo...van-urgant-grad -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я, Ургант Иван Андреевич, внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания Группы Расследования Антироссийской Деятельности в сфере культуры… Скучно написал без выдумки и таланта … Вот раньше писали: « Мы живем под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, - Там помянут кремлевского горца.…» … а в ответ на этот стих резолюция: «Стереть в лагерную пыль!» ![]() … Измельчал народец, измельчал! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучно написал без выдумки и таланта … Вот раньше писали: « Мы живем под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, - Там помянут кремлевского горца.…» … а в ответ на этот стих резолюция: «Стереть в лагерную пыль!» ![]() … Измельчал народец, измельчал! ![]() Ну, почему..? 4-й пункт прекрасен.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему..? 4-й пункт прекрасен.)) ТГ канал Захара Прилепина СОБЧАК, ЗОЩЕНКО И УРГАНТ Ксения Собчак написала, что «Ургант фактически стал современным Зощенко». Что звучит, конечно, несколько комично. Сейчас объясню почему. Ксения Анатольевна. Хочу вам рассказать следующее. Зощенко: - блистательный офицер Первой Мировой войны: начальник пулеметной команды (надеюсь вы понимаете, что это такое на поле боя), затем командир роты, штабс-капитан, неоднократно награждённый за безупречную храбрость; - после прихода ко власти большевиков ему предложили эмигрировать во Францию - он отказался; - в 1919 году он пошёл добровольцем в Красную Армию, и снова героически воевал; - в 20-е и в 30-е Зощенко был крупнейшим советским писателем, более того: он входил в советский канон наряду с Фадеевым, Фединым, Шолоховым - тиражи его были огромны, советские газеты и журналы печатали его нарасхват, гастроли его не прекращались; - в 1937-38 гг. Зощенко поддерживал сталинские процессы - его подпись стоит под рядом т.н. «расстрельных» писем, где содержатся призывы казнить врагов народа; - в 1939 году он, в числе главных советских писателей, был награждён Орденом Трудового Красного знамени: списки составлялись и утверждались лично Сталиным; - Зощенко автор не только юмористических рассказов, но и классической ленинианы - панегирических рассказов о вожде; - Зощенко было доверено быть одним из членов избирательной комиссии на выборах в Верховный совет 1939 года - наряду с А.Толстым, С.Михалковым и Ю.Олешей; - с началом Великой Отечественной, он тут же оправился в военкомат с просьбой взять его на фронт добровольцем. Ему, неоднократно раненому в Первую мировую, отказали; - тогда он вложился во фронтовое дело написанием десятков очерков и статей, в которых славил советскую Родину, советских вождей и советскую армию… Давайте перечитаем этот список вслух и попытаемся найти в чем же таинственное сходство Ивана Урганта и Михаила Зощенко. Возможно, вы имели в виду тот факт его биографии, что в 1946 году он попал под критическое постановление о журнале «Звезда». Ну да, было. На фоне его блистательной литературной, а также военной и общественной биографии факт неприятный, но не определяющий. В СССР Зощенко достиг аномальной популярности, издал миллионы книг и в течение десятилетий был очень обеспеченным человеком, любимцем страны и советской власти. Да, в результате постановления он был вынужден заниматься переводческой работой (впрочем, получая и за это баснословные гонорары) - благодаря чему мы, например, имеем перевод финской повести «За спичками», по которой Гайдай потом снял кино. Затем Зощенко вернули в литературу. Чтобы равняться с Зощенко, надо сначала жить, как Зощенко. Качество текстов Зощенко и Ивана Урганта мы, как вы понимаете, сравнивать не рискнули. Будьте здоровы. Поменьше читайте статей в либеральной прессе «про Сталина». Иначе у вас в голове всё это будет уложено также криво и наперекосяк, как у той публики, которой вы впариваете эту чепуху. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Дня три гуляет это по Сети. Неужели никто не потроллил Azone ?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Прилепиным можно не согласиться на счёт Зощенко. Именно то постановление и выбило Зощенко из колеи. Жёстче и сказать было нельзя:
Цитата 14 августа 1946 года выходит Постановление Оргбюро ЦК ВКП(б) о журналах «Звезда» и «Ленинград», в котором за «предоставление литературной трибуны писателю Зощенко» подверглись жесточайшей разгромной критике редакции обоих журналов — журнал «Ленинград» вообще был закрыт навсегда. Вики: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87 показать
Цитата После смерти Сталина был поднят вопрос о восстановлении Зощенко в Союзе писателей, выступали Симонов и Твардовский. Симонов был против формулировки «восстановление». По его мнению, восстановить — значит признать свою неправоту. Поэтому нужно принимать Зощенко заново, а не восстанавливать, зачисляя только те произведения, которые Зощенко написал после 1946 года, а всё, что было до — считать, как и прежде, литературным хламом, запрещённым партией. Симонов предложил принять Зощенко в Союз писателей как переводчика, а не как писателя. ... Я могу сказать — моя литературная жизнь и судьба при такой ситуации закончены. У меня нет выхода. Сатирик должен быть морально чистым человеком, а я унижен, как последний сукин сын… У меня нет ничего в дальнейшем. Ничего. Я не собираюсь ничего просить. Не надо мне вашего снисхождения — ни вашего Друзина, ни вашей брани и криков. Я больше чем устал. Я приму любую иную судьбу, чем ту, которую имею. После смерти Главного может как раз Ургант "выстрелит"... кто знает, кто знает, что и как оно будет потом... ![]() Может так случиться, что люди начнут переобуваться на ходу в другую сторону... ![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 7.8.2022, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, возрази что-нибудь Захару насчёт жизненного пути Зощенко в сравнении с Ургантом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После смерти Главного может как раз Ургант "выстрелит"... надеюсь уж не как юморист Зеленский Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.8.2022, 0:34 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 3:32 |