![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, возрази что-нибудь Захару насчёт жизненного пути Зощенко в сравнении с Ургантом? А как тут можно возразить, если это два разных поколения? Мы же не можем знать как повёл бы себя Ургант родись он в то время. Или, например, Зощенко современного образца. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как тут можно возразить, если это два разных поколения? Мы же не можем знать как повёл бы себя Ургант родись он в то время. Или, например, Зощенко современного образца. ![]() Только Зощенко с началом войны пошел добровольцем в военкомат, а Ургант с началом войны быстро сдриснул из страны! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Зощенко с началом войны пошел добровольцем в военкомат, а Ургант с началом войны быстро сдриснул из страны! Можно только гадать как бы он поступил в нынешних условиях. Войны то кардинально разные... Тогда был явный враг - который угрожал его Родине. И войны были напрямую с врагами. Вряд-ли Зощенко пошел бы добровольцем на войну против братского народа. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли сравнивать Зощенко и Пучкова? ИМХО можно. Очень понравилось его интервью Юле Меньшовой.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно только гадать как бы он поступил в нынешних условиях. Войны то кардинально разные... Тогда был явный враг - который угрожал его Родине. ... Вряд-ли Зощенко пошел бы добровольцем на войну против братского народа. Зощенко воевал в Красной Армии, участвуя в гражданской войне. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Зощенко с началом войны пошел добровольцем в военкомат, а Ургант с началом войны быстро сдриснул из страны! Ну, да... ну, да... Что-то не знаю ни одного трепача, например по ТВ или радио, который пошёл бы воевать. Да и среди наших патриотов таких нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, да... ну, да... Что-то не знаю ни одного трепача, например по ТВ или радио, который пошёл бы воевать. Да и среди наших патриотов таких нет. Меня тоже удивляет что некоторые бутсовчане не идут добровольцами на фронт. Иногда показывают военнопленных украинцев, так там сплошь люди в возрасте... Тот же Игорь, Белена могли бы пойти воевать ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже удивляет что некоторые бутсовчане не идут добровольцами на фронт. Иногда показывают военнопленных украинцев, так там сплошь люди в возрасте... Тот же Игорь, Белена могли бы пойти воевать ![]() Да... товарищ Игорь у нас тут медийная особа, как щас модно говорить, "селебрити". С АК-74 в экипировке "Ратник" и натуральных трусах "Багатур"! ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже удивляет что некоторые бутсовчане не идут добровольцами на фронт. Иногда показывают военнопленных украинцев, так там сплошь люди в возрасте... Тот же Игорь, Белена могли бы пойти воевать ![]() в России нет всеобщей мобилизации , мне вот даже Путин не звонил) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ну, да... ну, да... Что-то не знаю ни одного трепача, например по ТВ или радио, который пошёл бы воевать. Да и среди наших патриотов таких нет. Ну вообще артисты приходят в госпиталя дают там концерты для раненых - Розенбаум, Шуфутинский. Охлобыстин собирает деньги и покупает всякую снарягу для милиции ДНР. Кто хочет, тот находит возможности. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
... Тот же Игорь, Белена могли бы пойти воевать ![]() Вообще то для Белены привычнее зенитный комплекс ПВО С-125М «Нева». ![]() Он правда снят с вооружения (в чем не уверен). Но ради Химер могли бы вернуть в строй. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну вообще артисты приходят в госпиталя дают там концерты для раненых - Розенбаум, Шуфутинский. Забыл упомянуть Киркорова.)Охлобыстин собирает деньги и покупает всякую снарягу для милиции ДНР. Кто хочет, тот находит возможности. Кстати, там ещё Миронов был против. Но посетил Донбасс и передумал. А вот по какой причине передумал мы точно не узнаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забыл упомянуть Киркорова.) Кстати, там ещё Миронов был против. Но посетил Донбасс и передумал. А вот по какой причине передумал мы точно не узнаем. Прилепин призвал приглашать на «Песню года» артистов, побывавших в Донбассе 8 августа 2022 Российский писатель и политик Захар Прилепин в разговоре с aif.ru рассказал про свой список «идеальных участников» «Песни года». Туда вошли Сергей Бобунец («Смысловые Галлюцинации»), Павел Кашин, Дмитрий Ревякин («Калинов мост»), лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин, Джанго и Вадим Самойлов из «Агаты Кристи». «Я предложил этих интеллектуально самостоятельных музыкантов вместо раскрашенных петухов с легкой иронией. В том смысле, что никого из предложенных мной на «Песню года» не позовут. Хотя многие из этих ребят были на Донбассе», - отметил писатель. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вообще то для Белены привычнее зенитный комплекс ПВО С-125М «Нева». ![]() Он правда снят с вооружения (в чем не уверен). Но ради Химер могли бы вернуть в строй. Думаю, с ПВО там всё нормально, а идеологически стойкие бойцы для передовой пригодились бы. Как говорится на кончике копья. На острие ножа! Сообщение отредактировал Warhoon - 8.8.2022, 22:25 -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 097 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже удивляет что некоторые бутсовчане не идут добровольцами на фронт. Иногда показывают военнопленных украинцев, так там сплошь люди в возрасте... Тот же Игорь, Белена могли бы пойти воевать ![]() Тебе сколько лет? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 18:17 |