Здравствуйте, гость ( Вход )
23.3.2022, 11:20
|
|
![]() Чили Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад РоссияИД на сайте: 25292 Репутация: 1022
|
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
|
![]() |
9.8.2022, 10:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
потому что пьянь всякую по подворотням ловят и насильно отправляют на убой Мне это видится иначе, хотя и такое, наверняка, имеет место быть. Интересно мнение Warhoon’a -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
9.8.2022, 11:02
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1430
|
потому что пьянь всякую по подворотням ловят и насильно отправляют на убой Доля правды в этом есть, но, что интересно, эта пьянь зачастую добровольно туда отправляется. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
9.8.2022, 11:23
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Вроде взрослый человек. Но каждый день (с непонятной для меня целью) пишешь милые глупости. И я, и Белена, в отведённое нам государством и присягой время очень «органично смотрелись» в экипировке и с автоматом Калашникова в руках…. У меня даже фотка сохранилась, на которой я присягу принимаю с автоматом перед строем батареи. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
9.8.2022, 11:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
У меня даже фотка сохранилась, на которой я присягу принимаю с автоматом перед строем батареи. И у меня -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
9.8.2022, 12:28
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Вроде взрослый человек. Но каждый день (с непонятной для меня целью) пишешь милые глупости. И я, и Белена, в отведённое нам государством и присягой время очень «органично смотрелись» в экипировке и с автоматом Калашникова в руках. Я, кстати, регулярно поощрялся внеочередными увольнениями за отличную стрельбу. Талант у меня. Если понадобится Родине, не подведу, если что. Но, судя по тенденции, в ближайшее время - точно не понадобится. Не скажу за всю Россию, но в Санкт-Петербурге и Ленинградской области нет проблем с добровольцами. Что касается твоего вопроса про наличие возрастных военнослужащих ВСУ, задумайся над двумя вопросами: почему их много и почему ты их видишь в качестве военнопленных? Да много почему так вышло. Давали присягу защищать Родину. Ведь Родина это не Зеленский с министрами и депутаты, а земля родная. Финансовый вопрос, там кровная месть за близких и т.д.. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
9.8.2022, 23:06
|
|
|
Да много почему так вышло. Давали присягу защищать Родину. Ведь Родина это не Зеленский с министрами и депутаты, а земля родная. Финансовый вопрос, там кровная месть за близких и т.д.. Конкретизирую мой вопрос. Ты правильно отметил большое количество "возрастных" военнослужащих. А заметил ты данный факт, потому что их НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО много по отношению к молодежи. Вопрос тебе: почему такое странное соотношение? Второй вопрос: почему так много "возрастных" военнослужащих - в составе военнопленных? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.8.2022, 23:14
|
|
|
Юмор по теме топика
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
10.8.2022, 19:58
|
|
|
Однако..
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
10.8.2022, 20:05
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 859 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
Однако.. Бггг. Еще вчера хотел выложить скрин поста Чичваркина на эту тему. Но решил, что модеры такого количества ненормативной лексики не одобрят.))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
10.8.2022, 21:15
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
11.8.2022, 9:04
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1430
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
11.8.2022, 20:40
|
|
|
Да... товарищ Игорь у нас тут медийная особа, как щас модно говорить, "селебрити". С АК-74 в экипировке "Ратник" и натуральных трусах "Багатур"! [attachment=112025:regnum_p...4_normal.jpg] -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.8.2022, 22:27
|
|
|
[attachment=112025:regnum_p...4_normal.jpg] Это же беглый уголовник из фильма «Холодное лето 53-го» ! Я себе Белену другим представлял -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
11.8.2022, 22:47
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 859 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
Это же беглый уголовник из фильма «Холодное лето 53-го» ! Я себе Белену другим представлял Вот так?
Прикрепленные файлы
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
11.8.2022, 22:52
|
|
|
Это же беглый уголовник из фильма «Холодное лето 53-го» ! Я себе Белену другим представлял Хватит мыслить советскими шаблонами. Во первых не "уголовник", а незаконно раскулаченный комиссарами "справный крестьянин". Во вторых не "беглый", а по закону амнистированный. В третьих, это не Белена, а некий образ по описанию Перотты. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 14:57 |