Здравствуйте, гость ( Вход )
23.3.2022, 11:20
|
|
![]() Чили Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад РоссияИД на сайте: 25292 Репутация: 1022
|
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
|
![]() |
18.2.2023, 21:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 187 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Специально для наших друзей из солнечного Казахстана звучит этот «музыкальный» привет ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
20.2.2023, 23:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 187 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Не оскудеет Земля Русская остроумными людьми ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
21.2.2023, 22:34
|
|
|
Было бы смешно, если бы не было грустно..
|
|
|
|
21.2.2023, 23:01
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Было бы смешно, если бы не было грустно.. Говорят, что Байден неожиданно приехал к Зеленскому за откатом, прямо в налике получить , чтобы избежать обвинений в коррупции. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
21.2.2023, 23:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 299 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Говорят, что Байден неожиданно приехал к Зеленскому за откатом, прямо в налике получить , чтобы избежать обвинений в коррупции. Говорят, что кур доят!!! -------------------- |
|
|
|
21.2.2023, 23:04
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
24.2.2023, 11:36
|
|
|
- Папа, а почему во всех фильмах инопланетяне нападают именно на США?
- Потому что они хотят спасти нашу планету, сынок... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.2.2023, 19:26
|
|
|
ТГ канал «Дорогая Хурма»
Как отмечают окончание масленицы в разных уголках мира: ✔Русские, по традиции, сожгли чучело ✔Санкт-Петербург отличился и чучело расчленил ✔Тихановская тоже сожгла. Но не чучело, а котлеты. Ничего, дело хозяйское ✔Навальный сам чучело, решил не жечь ничего. Байден, кстати, тоже ✔ Предусмотрительный Борис Джонсон в этот день от сограждан спрятался ✔Украинцы не нашли нужных материалов и просто привязали к столбам десяток новых «мародеров» ✔Китай запустил над США круглое белое чучело ✔Оставшаяся без газа Польша чучело сожгла, но потом долго грелась у костра ✔Дудь взял у чучела четырехчасовое интервью ✔ Кара-Мурза заявил, что его чучело отравили и немедленно выслал свои трусы Певчих ✔ Галкин, и так живущий с чучелом, на всякий случай показал чучелу жопу ✔ Вайкуле заявила, что всегда кормила чучело. Вторя ей неподалеку сытно рыгнул Дмитрий Быков ✔ Евросоюз отказался жечь чучело пока не будет уверен в его половой принадлежности. Сейчас с чучелом работает опытный небинарный сексолог На весь этот сюр уже без удивления смотрели сытые от блинов русские. Заканчивалась масленица, начинался Великий Пост. @expensive_hurma -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
26.2.2023, 19:32
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
На конкурсе по поеданию блинов в Омской области умерла женщина. Она подавилась, но продолжила есть, чтобы победить.
Масленичная трагедия произошла в санатории «Коммунальник». Там в честь проводов зимы устроили конкурс, и во время состязания 38-летняя Татьяна подавилась одним из блинов. Впрочем, это женщину не остановило — она решила доесть всю тарелку, а затем вдруг посинела и начала задыхаться. Тогда окружающие попытались своими силами откачать Татьяну. Однако это не помогло — и вскоре на помощь подоспел дежурный врач санатория, который тоже уже не сумел ничего сделать. Уже после него на место подъехала и скорая, но медикам оставалось лишь констатировать смерть. У меня тут воначо -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
26.2.2023, 20:12
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
Она подавилась, но продолжила есть, чтобы победить. У меня такое бывает, когда я ем яблоко. С жадности пихаю больше, чем жую, кусок застревает поперек горла, и нечем дышать... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
26.2.2023, 20:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
На конкурсе по поеданию блинов в Омской области умерла женщина. Она подавилась, но продолжила есть, чтобы победить. Масленичная трагедия произошла в санатории «Коммунальник». Там в честь проводов зимы устроили конкурс, и во время состязания 38-летняя Татьяна подавилась одним из блинов. Впрочем, это женщину не остановило — она решила доесть всю тарелку, а затем вдруг посинела и начала задыхаться. Тогда окружающие попытались своими силами откачать Татьяну. Однако это не помогло — и вскоре на помощь подоспел дежурный врач санатория, который тоже уже не сумел ничего сделать. Уже после него на место подъехала и скорая, но медикам оставалось лишь констатировать смерть. У меня тут воначо М-да, тему подходящую для такой новости выбрал и смайлик в масть... -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
26.2.2023, 21:00
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
М-да, тему подходящую для такой новости выбрал и смайлик в масть... Не , ну ты представь. Масленица , наверное тетка еще и выпила, наверное она еще кучная, наверное ее поддерживали с тем , с кем она приехала. И ты понимаешь, что подавилась и продолжаешь запихивать в себя блины. А потом , белый свет и все остальное. Меня всегда поражает тупость людей. Поэтому и смайлик поставил. Конечно, в смерти человека нет , ничего смешного и это не красиво. Но блэт - это же паноктикум, на масленице блинами подавится до смерти из-за какого то приза. А ты опять душнилу включил. Рано тебя выпустили из больницы. Сообщение отредактировал Иванычч - 26.2.2023, 21:01 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
26.2.2023, 21:02
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
А организаторов могут и посадить. А ты в юмор это...
-------------------- |
|
|
|
26.2.2023, 21:10
|
|
|
А организаторов могут и посадить. А ты в юмор это... Ну, состав преступления тут нарисовать крайне затруднительно ;-) Вряд ли кому-то из организаторов это чём-то серьезным грозит. Над глупостью и жадностью смеялись всегда и везде, не устраивайте тут Новоафонский монастырь (до его закрытия). Кстати, данный «сюжет» прошел по всем украинским СМИ с всем нам понятной коннотацией. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
27.2.2023, 3:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
А ты опять душнилу включил. Рано тебя выпустили из больницы. Ещё подушню. Официально причину смерти ещё не назвали. "Подавилась блином" - лишь предположение. А ты уже ярлык повесил. Ну и представляю, если бы я или ещё кто-нибудь не из россиян подобное запостил. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 14:34 |