Здравствуйте, гость ( Вход )
23.3.2022, 11:20
|
|
![]() Чили Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад РоссияИД на сайте: 25292 Репутация: 1022
|
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
|
![]() |
15.6.2023, 21:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
Вспомнился старый американский фильмец "Солдатики", где в игрушечных солдатиков воткнули военные чипы, которые вместе с криво написанной программой привели к тому, что игрушки стали атаковать людей и взяли в осаду дом главных героев, чтобы достать своих врагов горгонитов, на уничтожение которых они были запрограммированы)
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
16.6.2023, 1:06
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 860 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
Купил третьего дня мини духовку. Маде ин Узбекистан. Решил проверить на предмет микрочипов. Никаких чипов не нашел. Зато обнаружил Симку, Нолика и Дедуса. Теперь я спокоен. Все работает норм. Пицца зачётная получилась.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
16.6.2023, 1:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Купил третьего дня мини духовку. Маде ин Узбекистан. Решил проверить на предмет микрочипов. Никаких чипов не нашел. Зато обнаружил Симку, Нолика и Дедуса. Теперь я спокоен. Все работает норм. Пицца зачётная получилась. Кстати, Бибер прям «воин» оказался, полудохлый (внешне) дедок - Грозный штурмовал. Долик - из обычных заключенных. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
16.6.2023, 15:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Из этого джентльмена в Бутсе получился бы неплохой игрок сборной Нигерии ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
16.6.2023, 16:10
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
Из этого джентльмена в Бутсе получился бы неплохой игрок сборной Нигерии )) И стишок зачетный)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
16.6.2023, 16:19
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 932 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Из этого джентльмена в Бутсе получился бы неплохой игрок сборной Нигерии )) В Анголе были отличные имена, у меня там играли - Педрик Нахалэ, Жути Чмонко и Марсиано Чукчи. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
24.6.2023, 0:13
|
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
24.6.2023, 9:40
|
|
|
Накаркал зятёк )))
|
|
|
|
24.6.2023, 14:29
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса УкраинаИД на сайте: 67089 Репутация: 994
|
Навальный изъявил желание вступить в ЧВК «Вагнер»
-------------------- ![]() |
|||
|
|
||||
24.6.2023, 15:21
|
|
|
Навальный изъявил желание вступить в ЧВК «Вагнер» В Москве, на всякий случай, арестовали Иосифа Пригожина. В Шереметьево прилетела Виктория Нуланд с мешком печенек. Костя Дзю избран мэром Москвы народным советом на Красной Площади. Доллар уже снова по двести? Очень рубли продать нужно, полтора года лежат (Джо Байден). По вопросам проката велосипедов на Верхнем Ларсе пишите в личку. ТГ Канал «Лука Ебков». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
24.6.2023, 15:25
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 932 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
… Костя Дзю избран мэром Москвы народным советом на Красной Площади. Умный мужик, ему это не надо! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
24.6.2023, 16:16
|
|
|
В Москве, на всякий случай, арестовали Иосифа Пригожина. В Шереметьево прилетела Виктория Нуланд с мешком печенек. Костя Дзю избран мэром Москвы народным советом на Красной Площади. Доллар уже снова по двести? Очень рубли продать нужно, полтора года лежат (Джо Байден). По вопросам проката велосипедов на Верхнем Ларсе пишите в личку. ТГ Канал «Лука Ебков». Люди на улицах перепуганы,никто ничего не понимает, кто-то пытается ограбить магазин. В лифте уже насрано. и это я щас в Тель-Авиве, а представьте что в Москве происходит, страшно!! Оттуда же )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
24.6.2023, 19:53
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
-------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
24.6.2023, 19:57
|
|
|
В Санкт-Петербурге во дворе отеля «Трезини» у офиса основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина обнаружена «Газель», набитая коробками с деньгами. Об этом пишет «Фонтанка». По данным издания, в коробках находятся 4 млрд рублей. «На земле уже стоит около 8 коробок. Часть из коробок открыты и видно, что они наполнены пачками российских купюр, в основном красного цвета, похожие на пятитысячные», — говорится в сообщении. Отмечается, что в самой «Газели» еще находится несколько рядов подобных коробок. На месте работают оперативники и спецназ. Иосиф Пригожин: а вот Газель, кстати, моя !! -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
24.6.2023, 20:38
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 УкраинаИД на сайте: 342472 Репутация: 403
|
Сегодня говорят на Украине FACE ID перестало массово работать. В Бахмуте владелец ресторана и несколько тысяч зэков разгромили армию, которую блок НАТО готовил 9 лет. Прогноз от Арестовича: До полного разгрома Российских войск на Украине осталось две-три катастрофы на Украине. Со временем это становится всё лучше, сегодня было очень приятно перечитать, пишите исчо |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 23:49 |