Здравствуйте, гость ( Вход )
23.3.2022, 11:20
|
|
![]() Чили Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад РоссияИД на сайте: 25292 Репутация: 1022
|
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
|
![]() |
24.6.2023, 20:48
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 381
|
|
|
|
|
24.6.2023, 21:14
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 УкраинаИД на сайте: 342472 Репутация: 403
|
Ну перечитывай. Если дядя Женя добъётся своего посмотрим как тебе это понравится. Он же не скрывает своего виденья как и какими средствами нужно вас к бандере отправлять. Я не желаю ему успеха, болею против двух команд, желательно побольше результативных атак и травм с каждой стороны. Но справедливости ради надо отметить, что среди всей Z-общественности у него самая адекватная оценка происходящего, хотя и скептически отношусь, возможно он просто говорит не то, что думает сам и набирает классы от своей аудитории. Вот, и если что его пост от 23 февраля 2022 я тоже недавно перечитывал, так что никаких иллюзий насчёт этой персоны у меня нет, но пока он и его армия зеков находятся в своей стране, а не занимается уничтожением других стран, то это не может не радовать. |
|
|
|
24.6.2023, 22:01
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 896 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
-------------------- |
|
|
|
24.6.2023, 22:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Я не желаю ему успеха, болею против двух команд, желательно побольше результативных атак и травм с каждой стороны. Но справедливости ради надо отметить, что среди всей Z-общественности у него самая адекватная оценка происходящего, хотя и скептически отношусь, возможно он просто говорит не то, что думает сам и набирает классы от своей аудитории. Вот, и если что его пост от 23 февраля 2022 я тоже недавно перечитывал, так что никаких иллюзий насчёт этой персоны у меня нет, но пока он и его армия зеков находятся в своей стране, а не занимается уничтожением других стран, то это не может не радовать. Набор заключенных был прекращен в ЧВК в начале февраля 2023 года. Срок контракта - 6 месяцев. Последний заключенный покинет ЧВК в начале июля. Тот, кто пошёл на контракт второй раз - не «заключенный». Так что про «армию зеков» - лютый бред украинской пропаганды. Иногда нужно и голову включать, а не только телевизор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
24.6.2023, 23:21
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 УкраинаИД на сайте: 342472 Репутация: 403
|
Набор заключенных был прекращен в ЧВК в начале февраля 2023 года. Срок контракта - 6 месяцев. Последний заключенный покинет ЧВК в начале июля. Тот, кто пошёл на контракт второй раз - не «заключенный». Так что про «армию зеков» - лютый бред украинской пропаганды. Иногда нужно и голову включать, а не только телевизор. Ладно, армия наемников, или ландскнехтов, как их называет твой коллега. Так лучше? И да, удобно про второй контракт, один закончился - считай и не сидел, а дальше выбор очевиден, не в тюрьму же возвращаться |
|
|
|
24.6.2023, 23:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Ладно, армия наемников, или ландскнехтов, как их называет твой коллега. Так лучше? И да, удобно про второй контракт, один закончился - считай и не сидел, а дальше выбор очевиден, не в тюрьму же возвращаться Вы главного не поняли. ЧВК Вагнер и рядовой/сержантский/средний офицерский состав подразделений МО - одни и те же люди. Обе эти «общности» поддерживают Путина (более того, ЧВК - это его личное «изобретение»), и стрелять друг в друга они не стали бы (смотри видосики «взятия Ростова»). А вот руководством МО обе эти «общности» недовольны. В крайней степени. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.6.2023, 23:47 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
25.6.2023, 11:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
|
|
|
|
26.6.2023, 11:56
|
|
|
Талантливо ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
26.6.2023, 22:38
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Цитата Вернулся с дачи, а мне говорят: "Вагнер" на Москву идёт.
- Отлично, - отвечаю я, - Давно пора. А Владимир Владимирович как это мотивировал? - А никак, - говорят, - Мятеж. Корниловщина. - Зачинщиков уже взяли? - наивно интересуюсь я. - Это нас чуть не взяли, - отвечают, - У радио полночи провели, выступления Президента ждали. - И как? - интересуюсь. - Нормально, - говорят, - Все точки над "i" расставлены. Мятежники раскаялись и уехали в Беларусию. - Так получается сейчас у Беларуси кроме ядерного оружия, ещё и "Вагнер" появился? - уточняю я. - Появился, - подтверждают они. Я успокоился и продолжил отбирать студентов в актёрскую мастерскую. Иван Охлобыстин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
1.7.2023, 15:40
|
|
|
«Нормальный результат. Всех взбодрили!»
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
2.7.2023, 19:56
|
|
|
Думы Макрона
|
|
|
|
2.7.2023, 23:21
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.7.2023, 7:49
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Цитата "Эммануэль Макрон обвинил ЧВК "Вагнер" в провоцировании насилия на территории Франции" Нет меня — я покинул Расею, Мои девочки ходят в соплях! Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских Полях. Высоцкий. Нет меня, я покинул Расею -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
13.7.2023, 1:56
|
|
|
«... А что до Зеленского. Ну чем не исполнитель главной роли, актёр Маколей Калкин? Был милым мальчуганом. Играл добрые роли. Веселил взрослых. Вырос и превратился в засаленного, потасканного наркомана.…»
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
25.7.2023, 12:11
|
|
|
На самом деле русские. Не считаю это нормальным. Самоубийство граждан Украины - не поддерживаю. Остановиться им не даст хозяин. Никакой «идентичности» там нет, всеми процессами управляют зарубежные хозяева. Про «идентичность» можно говорить, если граждане Украины начнут жить СВОЕЙ жизнью. Более того, все беды в нашем, русскоязычном мире, из-за таких …, как ты. Считающих США достойными звания «мирового жандарма». Вместо того, чтобы иметь собственное геополитическое (в твоём случае - казахское) мнение и позицию. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 5:39 |