![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тг канал Андрей Медведев.
"Ветеран Ваффен СС принес извинения за то, что его приветствовал Президент Украины Володимир Александрович Зеленский. Он не знал, что в здание парламента Канады пускают собак и евреев". Не моё. Но очень точно.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ветеран Ваффен СС принес извинения за то, что его приветствовал Президент Украины Володимир Александрович Зеленский. Он не знал, что в здание парламента Канады пускают собак и евреев". Зеленский , единственный еврей в мире, уничтоживший несколько сотен тысяч нацистов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госдеп проведёт тщательное расследование, чтобы выяснить, как Путину удалось подбросить деда-фашиста в канадский парламент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госдеп проведёт тщательное расследование, чтобы выяснить, как Путину удалось подбросить деда-фашиста в канадский парламент. Это НКГБ еще в 1945 году начало эту операцию. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Западным политикам не нужно ожидать "больших побед" от украинской армии в ближайшее время, столь ожидаемое на Западе контрнаступление ВСУ идет слишком медленными темпами. Об этом заявил начальник штаба обороны ВС Великобритании Тони Радакин.
Российская армия сумела создать мощную оборону, о которую и споткнулись украинские войска. По словам Радакина, она оказалась значительно крепче, чем ожидали на Западе. По прогнозам аналитиков НАТО, на ее прорыв отводилось всего несколько дней, учитывая насыщенность украинской армии западной техникой и наличие подготовленных по стандартам альянса бригад ВСУ. … По этому поводу вспомнилась банальная фраза , о плохом танцоре, которому тестикулы мешают. Но учитывая небинарную ориентацию «анал-итиков НАТО», эта фраза не подходит. Наверно причина провала контрнаступа: «Погода, понос и золотуха, и критические дни у супруга 2-го рода» ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майор Маск комментирует реакцию СМИ на его троллинг Владимира Зеленского.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Впервые в жизни вижу извиняющегося (хоть за что-то
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые в жизни вижу извиняющегося (хоть за что-то ![]() Ну так и сжечь могут. Знает с кем в одной стране живёт ![]() "Интересно, что до сих пор никто из соотечественников в порыве возмущения не сжигает свои "Теслы" и "Старлинки"", — написал Арестович* в своём Telegram-канале. Понятно ![]() Сообщение отредактировал raven132 - 4.10.2023, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 640 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохого Маск сделал украинцам, что они его так ненавидят?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохого Маск сделал украинцам, что они его так ненавидят? Тебя они тоже ненавидят. А ты делал им что-то плохое? Погугли "бисмарк об украинцах". Всё сразу становится на свои места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... Погугли "бисмарк об украинцах". Всё сразу становится на свои места. При Бисмарке были украинцы? И где он с ними встретился? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
При Бисмарке были украинцы? И где он с ними встретился? ![]() Это абсолютно неважно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это абсолютно неважно. Это важно потому, что Бисмарк мог видеть «украинцев» только в Австро-Венгрии, в Галиции. А это были галичане. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это важно потому, что Бисмарк мог видеть «украинцев» только в Австро-Венгрии, в Галиции. А это были галичане. Неважно даже писал он это или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неважно даже писал он это или нет. Теперь это сложно определить. Бисмарк был государственный деятель ( канцлер), вел большую переписку, много раз выступал. Где всё это найти? Я вот пытался найти его известную речь на открытии Венского конгресса 1870 года ( на неё много ссылок и цитат оттуда). В русскоязычном инете не нашел, может надо искать немецкие источники, или сделать запрос в Гугле? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:54 |