![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каждой шутке есть доля.. Не ты ли писал какого лешего S.A.S. постит из этой "помойки"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 808 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданный пример «двойного стандарта»:
«геральдический мутант» единорог на британском гербе - символ благородства и чистоты, а такой же мутант на российском гербе- двухглавый орел, это символ агрессии и урод. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 808 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главком ВСУ Валерий Залужный признал провал украинского контрнаступления в интервью The Economist.
Он заметил, что если бы контрнаступление развивалось «по учебнику НАТО», то украинцы уже бы давно оказались в Крыму. Но в реальности все вышло совсем по-другому. «Если посмотреть на учебники НАТО и на наши расчеты, то четырех месяцев должно было хватить на то, чтобы дойти до Крыма, повоевать в Крыму, вернуться из Крыма и снова сходить туда-обратно», - сказал Залужный. ![]() ... Юморист, йопта ... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 097 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, вернулась ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, вернулась )) Говорят она подстраховалась, вернулась не «самолетом через Махачкалу», а пешком через псковскую границу. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят она подстраховалась, вернулась не «самолетом через Махачкалу», а пешком через псковскую границу. Мужа с детьми бросила? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А к ней какие вопросы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужа с детьми бросила? Приехала налегке с маленьким розовым чемоданчиком. Наверно будет в своем замке наличку и брюлики из схрона доставать, поиздержалась в Израиле, там дорого всё. Добавлено 3rd November 2023 - 12:16 А к ней какие вопросы? Спроси у товарища майора. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 097 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно Юрий Темирканов умер, возможно, приехала на похороны.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Приходит пушистый северный зверек к Зеленскому и говорит- у меня есть для вас две новости. Одна хорошая другая плохая.
- Хорошая новость. Путин пообещал вас не убивать. - А плохая? - Байден этого не обещал... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 942 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит пушистый северный зверек к Зеленскому и говорит- у меня есть для вас две новости. Одна хорошая другая плохая. - Хорошая новость. Путин пообещал вас не убивать. - А плохая? - Байден этого не обещал... Основано на реальных событиях ... В интервью экс-премьер рассказал о своей встрече с Путиным в начале марта прошлого года, когда он прилетел в Москву, чтобы выступить посредником. «Я знал, что Зеленский под угрозой, в бункере… Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он ответил: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет. По его словам, он переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер. Беннет рассказал, что после разговора с российским президентом сразу позвонил Зеленскому и передал ему слова Путина. Украинский лидер спросил его, уверен ли Беннет. Тот ответил: «100 процентов. [Путин] не собирается вас убивать». Через два часа Зеленский пошел в свой кабинет и сделал там селфи, заявив: «Я не боюсь», рассказал экс-премьер. ... вроде Люся - Аристович на президентство претендует, обзавидуешься ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не ты ли писал какого лешего S.A.S. постит из этой "помойки"? ![]() Сначала не понял, а потом понял ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Почитал про нюансы происшествия. Рука/лицо.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рамзан Кадыров назначил своего четырёхлетнего внука Турпал-Али главой Антикорруционного комитета Чечни и наградил его медалью «Памяти Ахмат—Хаджи Кадырова, первого Президента Чеченской Республики» за заслуги в правоохранительной деятельности!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Собаки только, почему-то, на четвёртом месте, а не на первом ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:56 |