![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка лучше ! Ставлю на Чебурашку! Есть мнение, что Чебурашка – порождение извращённого, одержимого дьяволом ума, ушастый монстр, вызванный к нежизни технологиями ГМО, падший – «чебурахнувшийся» – ангел или что-то вроде барабашки. Впрочем, барабашка – демон, а демон и есть ангел, чебурахнувшийся с Небес. Язык же у Чебурашки – от многорукой богини Кали. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наполеон. Вторгся в Россию. Ограбил Москву.
Гитлер. Вторгся в СССР, до Москвы не дошел, ограбил Киев и Минск. Зеленский. Вторгся в Россию, не дошел до Курска, ограбил «Пятерочку» в Судже. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 15.8.2024, 22:52 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наполеон. Вторгся в Россию. Ограбил Москву. Гитлер. Вторгся в СССР, до Москвы не дошел, ограбил Киев и Минск. Зеленский. Вторгся в Россию, не дошел до Курска, ограбил «Пятерочку» в Судже. "Врагов" вычисляешь?))) А что ты сделал для победы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Врагов" вычисляешь?))) А что ты сделал для победы? А что ты? И вообще кто ты? -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Врагов" вычисляешь?))) А что ты сделал для победы? А что ты? И вообще кто ты? Правильные вопросы задаете! Пора выяснить кто есть кто. Я как начальник Отдела кадров ЗБ обьявляю о необходимости встать на воинский учет! Всем сообщить мне в течении 3 дней: номер ВУС, воинское звание, возраст, семейное положение. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вспомнил старый анекдот.
Почему Воронежский Факел никогда не будет играть в Еврокубках? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил старый анекдот. Почему Воронежский Факел никогда не будет играть в Еврокубках? Не знаю этого анекдота, возможно, сюжет в созвучии Fuck в названии клуба. Тут действительно хороший анекдот подъехал )) «Заходят в бар патриот РФ, ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 19.8.2024, 2:05 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 344 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров ответил на пост Маска благодарностью за Starlink
Цитата ГРОЗНЫЙ, 19 августа. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров, который ранее сообщил о подаренном Илоном Маском электропикапе Cybertruck, прокомментировал его пост с опровержением информации о подарке, поблагодарив его на этот раз за Starlink.
"Отдельное спасибо за Starlink. Скорость связи в зоне СВО вообще огонь. От бойцов отдельный респект", - написал он в Telegram-канале. Он также посоветовал Маску не обращать внимания на отсталых и непосвященных людей, а также продажные СМИ. "Не стоит на них отвлекаться, поверь мне. Лучше продолжай творить и достигать новые вершины. Нам твои разработки здорово помогают. Ты в любом случае молодец", - добавил он. Ранее Кадыров сообщил, что получил от Маска электропикап Cybertruck и испытал его. Он также пообещал направить машину в зону СВО и пригласил Маска посетить Грозный. Позже американский миллиардер и генеральный директор компании Tesla заявил, что не дарил главе Чечни электропикап Cybertruck. https://tass.ru/obschestvo/21637485 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленский. Вторгся в Россию, не дошел до Курска, ограбил «Пятерочку» в Судже. Ограбив Пятерочку в Судже Украина покрыла дефицит бюджета в 2024 году. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю этого анекдота, возможно, сюжет в созвучии Fuck в названии клуба. Тут действительно хороший анекдот подъехал )) «Заходят в бар патриот РФ, ![]() про Фак не анекдот.. воронежские власти в своё время пытались переименовать клуб и довод про неблагозвучное название для еврокубков реально звучал.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если только это не двойник.) Клоунец в зеленой майке На рояле нам сыграй-ка! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
По информации СМИ, Дуров, у которого есть французское гражданство, значился в списке разыскиваемых в стране лиц. Соответствующий запрос на основании предварительного расследования сделало управление республики по борьбе с преступлениями в отношении несовершеннолетних. Паша, если ты читаешь, запоминай! Soirée à la cabane (вечер в хату, фр.) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Паша, если ты читаешь, запоминай! Soirée à la cabane (вечер в хату, фр.) Подведешь ты Пашу под цугундер. ![]() Во француской тюряге прописку надо начинать вот с этого: Салам Алейкум итд -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:42 |