![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦАХАЛ объявил, что ответит на иранскую ракетную атаку уже этой ночью, и результат «увидит весь Ближний Восток» - Не спать что ли теперь? ( Израиль хочет нанести Ирану "незамедлительный" ответ, но мешает Рош ха-Шана, начинающийся сегодня вечером. После него начнутся другие еврейские праздники. Об этом пишет NBC со ссылкой на израильского чиновника. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин. : В 2026 метро будет проложено Через Луганск в Лиссабон, Собянин согласился.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тг канал «Империя очень зла». На гибель очередного лидера «Хезбаллы».
Удивляюсь, почему лидеры Хезболлы опять собираются в Бейруте. Любая нормальная террористическая организация в итоге бы сидела в безопасности в Лондоне. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев потроллил Трампа:
Нетленка от Трампа: «Если бы президентом был я, то войны в [вставьте любое] удалось бы избежать!» Как жаль, что он не был вождём, фараоном, шахом, каганом, султаном, князем, королём, царём, президентом повсюду в последние 10 тысяч лет! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=V_Eizno9g6w
видео загружено 4 года назад) но от этого не менее смешное) рекомендации ютуба продолжают удивлять) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=V_Eizno9g6w видео загружено 4 года назад) но от этого не менее смешное) рекомендации ютуба продолжают удивлять) У меня в пейджере ютуб не работает. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мотивам возможного участия корейских военнослужащих в СВО:
Лицо Пса Патрона представили? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманитарная акция:
- "каждому кто примет участие в беспорядках после выборов в США - пулемёт в подарок!" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Гуманитарная акция: - "каждому кто примет участие в беспорядках после выборов в США - пулемёт в подарок!" ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
"Зеленский поздравил Дональда Трампа с выигранными выборами, напомнил про встречу, план победы и гроши.
В ответ, Илон Маск, которому прочат место в администрации Трампа, прислал Зеле один доллар в сети Х, и сказал, что это последний. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
"Зеленский поздравил Дональда Трампа с выигранными выборами, напомнил про встречу, план победы и гроши. В ответ, Илон Маск, которому прочат место в администрации Трампа, прислал Зеле один доллар в сети Х, и сказал, что это последний. Кстати, в украинских СМИ по поводу этого «послания» напряглись и заявили, что это - фейк. Не писал Уважаемый Маск ничего подобного )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в украинских СМИ по поводу этого «послания» напряглись и заявили, что это - фейк. Не писал Уважаемый Маск ничего подобного )) а он писал?) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
а он писал?) Не счёл нужным посвятить своё время глубокому изучению этого, несомненно, очень важного вопроса )) Думаю, что скорее всего - действительно фейк (мем). Маск, всё-таки, не Д.А. Медведев )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:35 |