![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талантливо ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 739 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремль заявил, что готов выступить посредником в урегулировании конфликта между США и Украиной...
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремль заявил, что готов выступить посредником в урегулировании конфликта между США и Украиной... … стороны договорились встретиться в Ялте! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 739 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хорошая инициатива относительно открытия памятника Джорджу Вашингтону в Киеве. Думаю, на конкурс можно выставить несколько скульптурных групп.
1. Джордж Вашингтон на коне и с булавой, направленной в сторону США. 2. Джордж Вашингтон и запорожские казаки. 3. Джордж Вашингтон вдохновляет Тараса Шевченко. 4. Джордж Вашингтон вдохновляется Конституцией Орлика. 5. Джордж Вашингтон на броневике. 6. Джордж Вашингтон беседует с Григорием Сковородой. 7. Украина в ожидании Вашингтона. 8. Владимир Зеленский: изгнание из Вашингтона. А вообще можно одновременно поставить все эти скульптурные группы - благо свободных постаментов хватает. Как говорил Зеленский в одной из своих сценок, «Поставлю… будет красиво… интерьер…». -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе бабушка и Вовин день!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашингтон снимает паузу в обмене разведданными и восстанавливает военную помощь Украине, сообщили в Офисе президента Украины. Киев выразил готовность принять предложение США о временном 30-дневном прекращении огня с возможностью продления. Встреча украинской и американской делегаций в Саудовской Аравии продолжалась около 8 часов — корреспондент CNN Алекс Маркардт. Лучший комментарий - в прицепе )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На протяжении длительного времени в социальных сетях распространялись многочисленные тексты доморощенных «историков», призванные доказать величие украинцев и ничтожество русских в историческом аспекте. Авторы гневно развенчивали историю России, показывали, что мы, украинцы, намного круче, при этом не особо заботясь о достоверности изложенных фактов. Но сейчас, после прихода к власти в США Трампа и демонстрации его предательской политики по отношению к Украине, наступило время развенчать и американскую историю! Ибо нефиг! ... Бондаренко жжот ![]() __________________________ Qwesy: 9.28. Размещение текстов, использование выражений, лозунгов и пр., написанных не на русском языке. Сообщение отредактировал Qwesy - 16.3.2025, 13:56 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Бондаренко жжот ![]() __________________________ Особенно если учесть отсутствие «американской истории». … Большой театр был основан 28 марта 1776 года, а США образовались 4 июля 1776 года. показать
Сообщение отредактировал Белена - 16.3.2025, 18:10 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
На этот раз Зеленский не соврал, написала Захарова в Telegram-канале.
"Киевский режим - не салат или компот, а то, во что содержимое меню превращается после переваривания", - добавила она. Ранее газета Sky News, комментируя состоявшийся 18 марта телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, привела мнение военного аналитика Майкла Кларка. Он обратил внимание, что Зеленский не участвовал в переговорах, и в связи с этим напомнил старую поговорку дипломатов: "Если вас нет за столом, вы в меню". ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В соцсети X (заблокирована в РФ) Медведев написал на английском языке, что переговоры двух лидеров подтвердили известную идею о том, что "в столовой есть только Россия и Америка", передает ТАСС.
Он иронично отметил, что в меню легкие закуски - брюссельская капуста, британский фиш-энд-чипс и парижский петух. "Основное блюдо - котлета по-киевски", - заключил Медведев, пожелав приятного аппетита. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соцсети X (заблокирована в РФ) Медведев написал на английском языке, что переговоры двух лидеров подтвердили известную идею о том, что "в столовой есть только Россия и Америка", передает ТАСС. Он иронично отметил, что в меню легкие закуски - брюссельская капуста, британский фиш-энд-чипс и парижский петух. "Основное блюдо - котлета по-киевски", - заключил Медведев, пожелав приятного аппетита. ![]() ... после коллегии Генпрокуратуры. "Дмитрий Анатольевич, зайдите, пожалуйста, ко мне", - сказал в этот момент российский лидер и сделал приглашающий жест рукой. Находящийся в первом ряду Медведев в ответ кивнул. Затем Путин скрылся за кулисами вместе с главой Генпрокуратуры Игорем Красновым. Зампред Совбеза проследовал за ними. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Теперь история повторяется четырежды:
- первый раз в виде трагедии. - второй- в виде фарса, - третий- для особо тупых, - в четвертый раз - в Украине! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь история повторяется четырежды: - первый раз в виде трагедии. - второй- в виде фарса, - третий- для особо тупых, - в четвертый раз - в Украине! Ещё один прокол у Белены. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ещё один прокол у Белены. Устал повторять: ![]() Если что-то хорошее там происходит, то я пишу - «НА Украине». Если что-то плохое там происходит, то я пишу - «В Украине». ![]() К сожалению поводов для первого варианта сейчас почти нет! Сообщение отредактировал Белена - 25.3.2025, 12:15 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал повторять: ![]() Если что-то хорошее там происходит, то я пишу - «НА Украине». Если что-то плохое там происходит, то я пишу - «В Украине». ![]() К сожалению поводов для первого варианта сейчас почти нет! Так может нужно действовать от обратного? Чем больше писать "на", тем скорее начнётся что-то хорошее? )) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:21 |