![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Чем больше писать "на", тем скорее начнётся что-то хорошее? )) Без санкции соответствующих органов подобная писанина ни к чему хорошему не приведет! ( шутка юмора). ![]() Сообщение отредактировал Белена - 25.3.2025, 14:34 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам переговоров в Эр-Рияде Россия согласилась на ввод миротворцев на Украину. Их список опубликован на сайте Миротворец.
Алексей Антонов. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сообщает армянская пресса, Национальное собрание республики приняло законопроект «О начале процесса вступления Республики Армения в Европейский союз». … … Евросоюзу пока решили об этом не сообщать! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
«Часто в разговорах , обвиняют Януковича в каком-то якобы предательстве Украины и ее народа. Но, глядя на этот народ, понимаешь: он правильно сделал, что сбежал.
Им уже не поможешь» Захар Прилепин Сообщение отредактировал Белена - 30.3.2025, 15:16 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуй потребительская инфляция в США ![]() куда там из Китая фабрики начали выводить? В Индию? ![]() "Янки гоу хоум", теперь это не посыл, теперь это призыв ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заходит Маск в кабинет Трампу:
- Донни, мои Теслы плоховато продаются. - Илюша, чем тебе помочь? - Влупи санкции против всех, кто приличные автомобили производит или перепродает. Чтобы Фольксваген или Тойота были в разы дороже. - Без проблем, прям завтра и сделаю! - А против России, кстати, можешь не вводить, они приличные автомобили не делают. - Как скажешь, как скажешь.. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 739 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бондаренко: Былое и Думы
Недоработки! Президент Украины ввел санкции против Юрия Куклачева, но не принял никаких мер относительно его кошек (хотя бы запрета на въезд в Украину или запрета на профессию)! А я подозреваю, что большинство кошек Куклачева - сепаратисты и сторонники присоединения Крыма к России. Можете считать мой пост официальным доносом. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
…)! А я подозреваю, что большинство кошек Куклачева - сепаратисты и сторонники присоединения Крыма к России. Можете считать мой пост официальным доносом. Зато меньшинство кошек Куклачева - ждуны и хатаскрайники ? ![]() Можете считать мой пост - сигналом для ФСБ! Сообщение отредактировал Белена - 18.4.2025, 19:13 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Мир вступил в полосу турбулентности:
- красные приходят, грабят! - белые приходят , грабят! Главное чтобы голубые не пришли, те ограбят , а потом еще и надругаются. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 739 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://t.me/odessa_typical/56007
Очень странные маневры выполняют Герани над Черным морем -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны подробности беседы Трампа и Зеленского в Ватикане.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 408 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Часто в разговорах , обвиняют Януковича в каком-то якобы предательстве Украины и ее народа. Но, глядя на этот народ, понимаешь: он правильно сделал, что сбежал. Им уже не поможешь» Захар Прилепин Бестолковая тема. Двое пишут всякую чушь своих соседей присосовых,приклеиных? Кто такие-эти потерпевшие? Сами и читают. Пишите друг другу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Бестолковая тема. Двое пишут всякую чушь своих соседей присосовых,приклеиных? Кто такие-эти потерпевшие? Сами и читают. Пишите друг другу. Правила форума и раздела нарушены? Если нарушены, жалуйся модераторам. Если не нарушены, то жалуйся сам себе … в личке. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:43 |