![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Украины и Совета Европы, а также министры иностранных дел десятков стран 9 мая во Львове подпишут документы о создании специального трибунала для руководства РФ, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на проекты документов. В них сказано, что этот трибунал "сможет совершать правосудие, привлекая к ответственности тех, кто несет наибольшую ответственность за это основное международное преступление, совершенное против Украины". Подписанты документа призовут другие страны и международные организации присоединиться к усилиям этого трибунала и поддержит его деятельность. Нужно Мэшу новый «сюжет» подсказать: «Львы в орешнике». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберт Фрнэнсис Прево был избран конклавом из 113 кардиналов новым папой римским под именем Лев XIV. … Прево родился 14 сентября 1955 года в Чикаго, США… Церковники хлебальники разинули, Замешкался маленько Ватикан, Они тут Папу Римского подкинули — Из ихних, из чикагцев, из америкян. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все видели, как Макрон на встрече в Киеве пакет с порошком прятал? .. P.S. У чёрта справа (Мерц?), вообще, под руками дорожку насыпанную видно.. Братья по порошку! ![]() Европой управляет банда наркоманов! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запись лидеров Франции, Британии и Германии после скандала с пакетиком кокаина всё же утекла в сеть
https://t.me/dva_mjors_kOrtiZoL/2605 ————- Самое забавное, что Елисейский Дворец даже официальный пресс-релиз выпустил, в оправдание. Пишут - кокса не было, это просто салфетка )) А все, кто про это пишут - негодяи и провокаторы )) «Оправдывается только виноватый!» (с) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Запись лидеров Франции, Британии и Германии после скандала с пакетиком кокаина всё же утекла в сеть … Самое забавное, что Елисейский Дворец даже официальный пресс-релиз выпустил, в оправдание. Пишут - кокса не было, это просто салфетка )) А все, кто про это пишут - негодяи и провокаторы )) «Оправдывается только виноватый!» (с) Там еще стаканы на столе стояли! Могли бы сказать, что это пакетик с чаем, а ложечка для размешивания сахара. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
На английский язык слово «придурок» можно перевести как «idiot» или «fool».
… Насколько богат русский язык! Он может передать все тонкости и нюансы слова. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Силы ПВО Венгрии сбили украинский беспилотник, перепутав его с самолетом Зеленского, который вылетел в Стамбул.
Тг «Win/Win». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Напомнило одно сегодняшнее событие в Турции ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На злобу дня.
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Член комитета Совета Федерации по международным делам и бывшая глава МИД ДНР Наталья Никонорова очень точно охарактеризовала это решение Зеленского в отношении Куклачева в беседе с ТАСС:
Человека можно вывезти из цирка, но цирк из человека — никогда. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Российских разведчиков можно вычислить по нескольким характерным признакам, считают авторы французского телеканала LCI. По их мнению, речь идет о «неопрятных людях» с «большими сумками».
Согласно рекомендациям французского телеканала, подозрение должны вызывать люди с короткой стрижкой, непродуманным и неаккуратным образом и рюкзаком за плечами. Особое внимание предлагается уделять лицам спортивного телосложения в военной одежде, проживающим в лесу у водоемов или в заброшенных зданиях. … Не указаны следующие приметы: - ручной медведь на поводке, - сильный запах водки изо рта,( … и у медведя тоже!) ![]() - значок за лацканом куртки с портретом Путина, - красная косоворотка. Сообщение отредактировал Белена - 18.5.2025, 20:02 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 738 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://t.me/kost1969/895
тут всё понятно и без перевода, так що, модеры, не страдайте хернёй) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Предполагаю, шо за три года значительная часть России вспомнила суржик (хорошо знакомый с советских времён), просматривая видосики в ютубе и телеграмме. Как я, например.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Предполагаю, шо за три года значительная часть России вспомнила суржик (хорошо знакомый с советских времён), … Я вот иногда думаю, когда Шевченко в 1840 году издал в Петербурге свою первую книгу ( как пишут «на малороссийском наречии», оригинал издания не сохранился) , то в какой питерской типографии нашли украинские буквы, наборщиков и корректоров, знакомых с этим языком. Или все таки это был «хорошо знакомый для русских» язык? Сообщение отредактировал Белена - 18.5.2025, 23:08 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот иногда думаю, когда Шевченко в 1840 году издал в Петербурге свою первую книгу ( как пишут «на малороссийском наречии», оригинал издания не сохранился) , то в какой питерской типографии нашли украинские буквы, наборщиков и корректоров, знакомых с этим языком. Или все таки это был «хорошо знакомый для русских» язык?
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:20 |