![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будут противоречия с текущей Конституцией РФ ![]() Ради такой Украины можно внести поправки в Конституцию «в связи с уточнением границ на местности», как с Китаем было. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 148 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ולמה דווקא אנחנו? - ?а нас за что
עזרה! - помогите הם היכו אותנו חזק - нас сильно бьют אנחנו הקורבן - мы жертва כיפה דולפת - дырявый купол מקלחת זהב - золотой дождь כל הטילים נורו - все ракеты были сбиты Майорский кОртиZол -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ולמה דווקא אנחנו? - ?а нас за что עזרה! - помогите הם היכו אותנו חזק - нас сильно бьют אנחנו הקורבן - мы жертва כיפה דולפת - дырявый купол מקלחת זהב - золотой дождь כל הטילים נורו - все ракеты были сбиты Майорский кОртиZол שלום, אנחנו מישראל тож лишним не будет) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так зарождался украинский шансон)) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… так зарождался украинский шансон)) Узнал новое украинское слово: «забусярить»! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Узнал новое украинское слово: «забусярить»! ![]() такими темпами мы скоро украинскою заговорим) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 148 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такими темпами мы скоро украинскою заговорим) Я и раньше понимал, а теперь прямо совсем хорошо. Люблю смотреть ролики Андрея Горловского (бывший житель Горловки, сейчас в Крыму живёт). Тот большую часть ролика розмовляет на образцовом (в отличие от оппонентов, которые на суржике, пока не догадаются, что они с россиянином разговаривают )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Я и раньше понимал, а теперь прямо совсем хорошо. … А вот это уже подозрительно! ![]() Я раньше тоже понимал советский украинский, а вот теперь с бандеровским проблемы … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 256 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьёзно к этому относиться не возможно, этому волчаре таки тулят шкурку голубя-мира
![]() Пакистан выдвинул Трампа на Нобелевскую премию мира Трампа выдвинули на Нобелевку за перемирие и «экстраординарную» роль |
|
|
![]()
|
|
Владимир Ильич наблюдает за дискуссией о выносе его из Мавзолея.
Прикрепленные файлы
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как Швейцария заявила, что будет принимать украинских беженцев только из тех регионов, где идет война, жители Львова и Ивано-Франковска потребовали от Путина ввести войска.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Узнал новое украинское слово: «забусярить»! ![]() словечко набирает популярность) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
словечко набирает популярность) На Мосфильме сочинители песен тоже читают ПИИ! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 3:37 |