![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 657 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложил соседке заняться сексом в поддержку Путина!
Отказала. Бандеровка блин! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё один хит) ![]() Ты когда свой ютуб постишь тут, то на какое количество просмотров расчитываешь? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты когда свой ютуб постишь тут, то на какое количество просмотров расчитываешь? просто поделился) о просмотрах не думал -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто поделился) о просмотрах не думал Поверю на слово, что это было смешно ) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверю на слово, что это было смешно ) любые запреты можно обойти.. 21 век всёж -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие дела.
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие дела. На телефоне такая же картинка, а на домашнем компе открывается. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
На телефоне такая же картинка, а на домашнем компе открывается. Да это всё равно колхоз. Какое-то такое расширение я раньше устанавливал, через раз работало и тормозило жутко. Давно уже забил на Ютуб, смотрю видео на Рутубе или ВК видео. P.S. Вот на форуме вставка видео из Рутуба не помешала бы. Но наверное, наши админы далеки от такой проблемы, ибо не в России. Сообщение отредактировал Metd - 16.7.2025, 15:08 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это всё равно колхоз. Какое-то такое расширение я раньше устанавливал, через раз работало и тормозило жутко. Давно уже забил на Ютуб, смотрю видео на Рутубе или ВК видео. P.S. Вот на форуме вставка видео из Рутуба не помешала бы. Но наверное, наши админы далеки от такой проблемы, ибо не в России. У меня есть прога (на рабочий стол добавил файл запуска) с ней работает дискорд, ютуб, лостфильм. Но её отключать надо, так как ряд сайтов не открывается, другие программы могут тормозить. Не очень удобно, но включение и отключение получается всего по двум кликам. Правда это уже вторая программа за год ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://vk.com/video-230205983_456239017
не ревите) этот клип в ВК) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
https://vk.com/video-230205983_456239017 не ревите) этот клип в ВК) Грустно на самом деле... Почему в юмор запостил? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
У меня есть прога (на рабочий стол добавил файл запуска) с ней работает дискорд, ютуб, лостфильм. Но её отключать надо, так как ряд сайтов не открывается, другие программы могут тормозить. Не очень удобно, но включение и отключение получается всего по двум кликам. Правда это уже вторая программа за год ![]() В том-то и дело, что нахрен этот геморрой сдался? Ради того, чтобы пичкать себя потом стрессовым контентом и ненавистью? Вот если стиральную машину починить понадобится или ещё какую инструкцию, то может и придётся искать способ. В рутубе ещё, к сожалению, мало подобного полезного контента со всякими разборами и ремонтами. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
так зарождался украинский шансон)) потому что началось всё с этого поста.. ну и по инерции -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
https://vk.com/video-111639827_456239112
и её в ВК нашёл -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:43 |