![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно отчитаться о работе Исполняющего Обязанности Президента.
Предыстория. Взял команду в Египте, с неплохим финансовым багажом и обнаружил что когда то Великий Футбольный Союз Египта находится без президента, что крайне опечалило... Естественно решил восполнить пробел и занял пост и.о, хотя планировал сезон отдохнуть от обязанностей =) Начну с форума. Технические работы по форуму были проведены следующие: - Все темы, которые могут понадобятся перемещены в архив; - Темы в которых был флуд и имел лишнюю нагрузку почищены; - Невостребованные темы удалены - Была создана тема Свободные команды - Была создана тема-игра Ассоциации. В целом форум мертв и мне не удалось его оживить... И соответственно не исправил ситуацию с "шапкой" форума, так как считаю что менеджеры большинством должны решать дизайн "шапки". Своевременные рассылки и прочие должностные обязанности выполнялись руководством своевременно и думается мне не особо досаждали менеджерам. Отдельное спасибо Николаю(Б е л о в) за то, что возглавлял сборную нашего ФС Египта. Сборная Египта выступила достойно. Автосоставы одна из самых острых тем всей "бутсы". Очень большое количество тех кто не отправлял состав и не закупал своевременно товар. Многие из-за постоянных автосоставов теряли команды( Автосоставы: 100-е место в бутсе (из 134 возможных), в процентах - 8.3 % 22 место в Африке (из 27 возможных). Результаты печальные. Спасибо всем тем менеджерам кто выставлял составы своевременно и проводил закупки товара вовремя. Не поленюсь и дам полный список тех, кто выполнял свои обязанности менеджера: Азиут Петролиум - Миша (Lord Megatron) Аль-Ахли - Илья (Beloborodov) Гази Эль-Мехалла - Alex (Gad-Fly) Асван - Alexander (Grif) Говорю им спасибо! Всем удачи! =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |