![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую.
Пришло время написать отчет о прошедшем сезоне, и радужным он не будет. Как выяснилось, я выбрал самое неудачное время для возобновления президентской деятельности. Вдаваться в нюансы нет смысла, потому что будет звучать как оправдание, но если кто захочет повторить мою ошибку - рождение дочери и чехарда на работе не способствуют облагораживанию ФС, мягко скажем. В ходе сезона мне даже пришлось впервые в жизни взять отпуск в бутсе, что привело к серии неутешительных результатов для моих команд, а моя голландская команда и вовсе по моей ошибке улетела на аукцион. Благо, интерес к проекту стремительно падает, и мне удалось взять её невредимой спустя практически два месяца. Из положительных моментов - победа Дениса (Sovetnik) и его Херенвена в Кубке Лиги, а также выход сборной Голландии под руководством всё того же Дениса в основной этап Чемпионата Европы-40. Все эти достижения, безусловно, его собственные, и никак не красят президента ФС, но не отметить их в отчете попросту нельзя. Также из слегка положительных моментов - редкие вопросы новичков, на которые были даны ответы, а в современных реалиях это остается едва ли не единственной работой президента. Из отрицательных моментов - ни единой занятой должности (кроме тренера сборной), и практически полное отсутствие интереса игроков к ФС, как это и происходило ранее. Несмотря на мою уверенность в том, что это сонное царство можно расшевелить, субъективные факторы помешали мне это делать практически с самого начала сезона. Итого работу я оценил бы где-то посередине между "неудовлетворительно" и "крайне неудовлетворительно". Насколько это лучше, чем не иметь президента вообще - судить вам, но подаваться повторно точно не планирую, пока не улажу собственные проблемы в реале. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую. Пришло время написать отчет о прошедшем сезоне, и радужным он не будет. Как выяснилось, я выбрал самое неудачное время для возобновления президентской деятельности. Вдаваться в нюансы нет смысла, потому что будет звучать как оправдание, но если кто захочет повторить мою ошибку - рождение дочери и чехарда на работе не способствуют облагораживанию ФС, мягко скажем. В ходе сезона мне даже пришлось впервые в жизни взять отпуск в бутсе, что привело к серии неутешительных результатов для моих команд, а моя голландская команда и вовсе по моей ошибке улетела на аукцион. Благо, интерес к проекту стремительно падает, и мне удалось взять её невредимой спустя практически два месяца. Из положительных моментов - победа Дениса (Sovetnik) и его Херенвена в Кубке Лиги, а также выход сборной Голландии под руководством всё того же Дениса в основной этап Чемпионата Европы-40. Все эти достижения, безусловно, его собственные, и никак не красят президента ФС, но не отметить их в отчете попросту нельзя. Также из слегка положительных моментов - редкие вопросы новичков, на которые были даны ответы, а в современных реалиях это остается едва ли не единственной работой президента. Из отрицательных моментов - ни единой занятой должности (кроме тренера сборной), и практически полное отсутствие интереса игроков к ФС, как это и происходило ранее. Несмотря на мою уверенность в том, что это сонное царство можно расшевелить, субъективные факторы помешали мне это делать практически с самого начала сезона. Итого работу я оценил бы где-то посередине между "неудовлетворительно" и "крайне неудовлетворительно". Насколько это лучше, чем не иметь президента вообще - судить вам, но подаваться повторно точно не планирую, пока не улажу собственные проблемы в реале. Объективно, реанимировать ФС крайне сложно, и не уверен, что в нынешних реалиях вообще возможно ![]() Остается надеяться, что найдется еще один энтузиаст, которому хватит сил и времени на это. Удачи и скорейшего разрешения всех своих вопросов в реале. Ну и если будут силы, возвращайся ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |