IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отчёт Президента ФС, 39 сезон
censoredblue
сообщение 22.4.2022, 14:12
Сообщение #1

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Коллеги, приветствую.
Пришло время написать отчет о прошедшем сезоне, и радужным он не будет.

Как выяснилось, я выбрал самое неудачное время для возобновления президентской деятельности. Вдаваться в нюансы нет смысла, потому что будет звучать как оправдание, но если кто захочет повторить мою ошибку - рождение дочери и чехарда на работе не способствуют облагораживанию ФС, мягко скажем. В ходе сезона мне даже пришлось впервые в жизни взять отпуск в бутсе, что привело к серии неутешительных результатов для моих команд, а моя голландская команда и вовсе по моей ошибке улетела на аукцион. Благо, интерес к проекту стремительно падает, и мне удалось взять её невредимой спустя практически два месяца.

Из положительных моментов - победа Дениса (Sovetnik) и его Херенвена в Кубке Лиги, а также выход сборной Голландии под руководством всё того же Дениса в основной этап Чемпионата Европы-40. Все эти достижения, безусловно, его собственные, и никак не красят президента ФС, но не отметить их в отчете попросту нельзя. Также из слегка положительных моментов - редкие вопросы новичков, на которые были даны ответы, а в современных реалиях это остается едва ли не единственной работой президента.

Из отрицательных моментов - ни единой занятой должности (кроме тренера сборной), и практически полное отсутствие интереса игроков к ФС, как это и происходило ранее. Несмотря на мою уверенность в том, что это сонное царство можно расшевелить, субъективные факторы помешали мне это делать практически с самого начала сезона.

Итого работу я оценил бы где-то посередине между "неудовлетворительно" и "крайне неудовлетворительно". Насколько это лучше, чем не иметь президента вообще - судить вам, но подаваться повторно точно не планирую, пока не улажу собственные проблемы в реале.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Sovetnik
сообщение 30.4.2022, 23:51
Сообщение #2

архат
Иконка группы

Из: г.Киев
Украина
ИД на сайте: 3200

Цитата(censoredblue @ 22.4.2022, 13:12) *
Коллеги, приветствую.
Пришло время написать отчет о прошедшем сезоне, и радужным он не будет.

Как выяснилось, я выбрал самое неудачное время для возобновления президентской деятельности. Вдаваться в нюансы нет смысла, потому что будет звучать как оправдание, но если кто захочет повторить мою ошибку - рождение дочери и чехарда на работе не способствуют облагораживанию ФС, мягко скажем. В ходе сезона мне даже пришлось впервые в жизни взять отпуск в бутсе, что привело к серии неутешительных результатов для моих команд, а моя голландская команда и вовсе по моей ошибке улетела на аукцион. Благо, интерес к проекту стремительно падает, и мне удалось взять её невредимой спустя практически два месяца.

Из положительных моментов - победа Дениса (Sovetnik) и его Херенвена в Кубке Лиги, а также выход сборной Голландии под руководством всё того же Дениса в основной этап Чемпионата Европы-40. Все эти достижения, безусловно, его собственные, и никак не красят президента ФС, но не отметить их в отчете попросту нельзя. Также из слегка положительных моментов - редкие вопросы новичков, на которые были даны ответы, а в современных реалиях это остается едва ли не единственной работой президента.

Из отрицательных моментов - ни единой занятой должности (кроме тренера сборной), и практически полное отсутствие интереса игроков к ФС, как это и происходило ранее. Несмотря на мою уверенность в том, что это сонное царство можно расшевелить, субъективные факторы помешали мне это делать практически с самого начала сезона.

Итого работу я оценил бы где-то посередине между "неудовлетворительно" и "крайне неудовлетворительно". Насколько это лучше, чем не иметь президента вообще - судить вам, но подаваться повторно точно не планирую, пока не улажу собственные проблемы в реале.

Объективно, реанимировать ФС крайне сложно, и не уверен, что в нынешних реалиях вообще возможно sad.gif

Остается надеяться, что найдется еще один энтузиаст, которому хватит сил и времени на это.

Удачи и скорейшего разрешения всех своих вопросов в реале. Ну и если будут силы, возвращайся drinks.gif

--------------------
С уважением, Денис
показать
Херенвен
Чемпион Голландии (14,16,17,18,19,20,22,38,39,40,41,42), Серебряный призер (13,15,21,36,37,43), Бронзовый призер 35 сезон. Обладатель: Суперкубка Европы 40 сезон, Кубка Лиги 18,39 сезон, Суперкубка (15,19,20,21,37,38,39,40,41,42,43), Кубка (13,15,17,19,20,36,37,38,39), Клубного Кубка 30 сезон
Урава Рэд Даймондс
Чемпион Японии (15,16,17,18,20,34,35,36,37,38,39,40,41), Серебряный призер (5,6,10,13,14,19,21,33,42), Бронзовый призер (8,11,12). Обладатель: Межконтинентального Кубка 36 сезон, Суперкубка Конфедерации (11,12,35,36), Кубка Чемпионов (10,11,35), Кубка Лиги 34,39 сезон, Суперкубка (12,16,18,19,34,35,36,37,38,39,40,41,42), Кубка (9,11,15,17,34,35,36,38), Клубного Кубка 30 сезон, Кубка Банка 36 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic