![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне, сколько должен стоить такой вратарь?
https://www.butsa.ru/players/619656 585 оказывается много, я рассчитывал,что он дороже может уйти, и был рад такой сумме. Я думал в том году был предел жести при проверках, но смотрю перед началом след.сезона, творится просто какой то кошмар. Не припомню такого количества заблокированых игроков.... Сообщение отредактировал Grif - 29.4.2022, 0:26 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне, сколько должен стоить такой вратарь? https://www.butsa.ru/players/619656 585 оказывается много, я рассчитывал,что он дороже может уйти, и был рад такой сумме. Я думал в том году был предел жести при проверках, но смотрю перед началом след.сезона, творится просто какой то кошмар. Не припомню такого количества заблокированых игроков.... Вот видишь как)) а ты на меня жаловался в прошлом сезоне))), говорил что только я тебе играть не даю )))) -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видишь как)) а ты на меня жаловался в прошлом сезоне))), говорил что только я тебе играть не даю )))) В том году был ты,теперь вот другой))). Правила проверки все таки безбожно устарели, очень много палок в колеса вставляется((( Абсолютно чистый трансфер,но в итоге он может быть отменён,лишь потому, что кто то решил,что денег столько нельзя потратить мне, соответственно усилить команду тоже нельзя, какой то странный фэйр плэй.... Ещё поляка 31 год,175 долгожитель и в блок за 70 лямов ,это вообще был крайне неожиданный блок,за день до этого такой же вообще за 85 ушел. Такое ощущение что кто то или очень хочет выслужиться или надо создать видимость работы... И не так страшна блокировка,как 2-3 недели доп.проверка, это очень сильно планы сезонные рушит Сообщение отредактировал Grif - 29.4.2022, 23:13 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:16 |