IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Вратарь
Grif
сообщение 29.4.2022, 0:23
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Вот скажите мне, сколько должен стоить такой вратарь?

https://www.butsa.ru/players/619656

585 оказывается много, я рассчитывал,что он дороже может уйти, и был рад такой сумме. Я думал в том году был предел жести при проверках, но смотрю перед началом след.сезона, творится просто какой то кошмар. Не припомню такого количества заблокированых игроков....

Сообщение отредактировал Grif - 29.4.2022, 0:26

--------------------
FORZA NAPREDAK
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
martin13
сообщение 29.4.2022, 20:24
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Цитата(Grif @ 29.4.2022, 0:23) *
Вот скажите мне, сколько должен стоить такой вратарь?

https://www.butsa.ru/players/619656

585 оказывается много, я рассчитывал,что он дороже может уйти, и был рад такой сумме. Я думал в том году был предел жести при проверках, но смотрю перед началом след.сезона, творится просто какой то кошмар. Не припомню такого количества заблокированых игроков....

Вот видишь как)) а ты на меня жаловался в прошлом сезоне))), говорил что только я тебе играть не даю ))))

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Grif
сообщение 29.4.2022, 21:31
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(martin13 @ 29.4.2022, 19:24) *
Вот видишь как)) а ты на меня жаловался в прошлом сезоне))), говорил что только я тебе играть не даю ))))

В том году был ты,теперь вот другой))). Правила проверки все таки безбожно устарели, очень много палок в колеса вставляется(((
Абсолютно чистый трансфер,но в итоге он может быть отменён,лишь потому, что кто то решил,что денег столько нельзя потратить мне, соответственно усилить команду тоже нельзя, какой то странный фэйр плэй....

Ещё поляка 31 год,175 долгожитель и в блок за 70 лямов ,это вообще был крайне неожиданный блок,за день до этого такой же вообще за 85 ушел. Такое ощущение что кто то или очень хочет выслужиться или надо создать видимость работы...

И не так страшна блокировка,как 2-3 недели доп.проверка, это очень сильно планы сезонные рушит

Сообщение отредактировал Grif - 29.4.2022, 23:13

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post

Closed TopicStart new topic