Здравствуйте, гость ( Вход )
2.5.2022, 6:08
|
|
![]() ..........Anico.......... Сообщений: 7 729 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль КанадаИД на сайте: 51768 Репутация: 571
|
Бла-бла-бла!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
27.1.2026, 11:41
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 138 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 544
|
Успокоил ). Вот, я про это и говорил. Первый клуб как будто вторая кожа, если не уходить из бутсы и не прыгать по фс. А меня сломал бискрипт, там свои команды в строке выбора в другом порядке чем в браузере без него. Так что я даже и не смотрел на очередность в профиле. От логичности ответа захотелось припечатать себя по лбу ) На самом деле эту фишку ввели в прошлом сезоне, до этого был хаос в профиле. -------------------- |
|
|
|
27.1.2026, 15:26
|
|
![]() . Сообщений: 1 067 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск РоссияИД на сайте: 345295 Репутация: 85
|
Успокоил ). Вот, я про это и говорил. Первый клуб как будто вторая кожа, если не уходить из бутсы и не прыгать по фс. Да уж, обстоятельства складываются так, что к сожалению с одним клубом не получилось провести все это время) Надеюсь с Ливерпулем все сложится, снова играю с 0, грубо говоря)) Дабы никого не вводить в заблуждение-поменял основной клуб на Канапиро. Можете проверять) Теперь я опять уругвайский налоговый агент) Вопросов нет ахах 🤣 -------------------- |
|
|
|
27.1.2026, 21:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 788 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 683
|
Да ваще Конечно задолбался! Твои инвалиды не потянут уже в следующем сезоне наши дримтимы) Ничего, я в вышке надолго, буду ждать! Ты же, в конце концов, хочешь стать лучшим, а не просто сравняться в титулах с героями прошлого?) Что касается кт, то там нужна своеобразная подготовка. По крайней мере, в статусных. Или ты кт от лиги будешь долбасить? |
|
|
|
27.1.2026, 22:13
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 709 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
Конечно задолбался! Твои инвалиды не потянут уже в следующем сезоне наши дримтимы) Ничего, я в вышке надолго, буду ждать! Ты же, в конце концов, хочешь стать лучшим, а не просто сравняться в титулах с героями прошлого?) Что касается кт, то там нужна своеобразная подготовка. По крайней мере, в статусных. Или ты кт от лиги будешь долбасить? Моё ЧСВ не страдает без статусных кт. Я там просто единичек качаю Я держал несколько составов идущих подряд и потратил кучу ЗП на них, с расчетом не выпадать из интеркубков и не уменьшать треньки. В итоге Мендоса там сейчас вторая в рейтинге (ничего не выиграв Так что у Мендосы всё хорошо). В ближайшие 3 сезона пусть вы будете намного сильнее, но я буду рядом ждать ошибку Сообщение отредактировал Tattooist - 27.1.2026, 22:31 -------------------- |
|
|
|
28.1.2026, 0:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 788 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 683
|
Моё ЧСВ не страдает без статусных кт. Я там просто единичек качаю Я держал несколько составов идущих подряд и потратил кучу ЗП на них, с расчетом не выпадать из интеркубков и не уменьшать треньки. В итоге Мендоса там сейчас вторая в рейтинге (ничего не выиграв Так что у Мендосы всё хорошо). В ближайшие 3 сезона пусть вы будете намного сильнее, но я буду рядом ждать ошибку Отличный план) Я тоже думаю про чисто уругвайский состав. Насколько я вижу, доморощенный четверка-долгожитель, который получает опыт - мощь. В Лацио пару таких как раз начал вести. Если тебе нужно будет кого-то по позиции выпустить-говори) Я пока буду ехать на текущем постере, благо там хороший запас. Пощелкай ради интереса, теперь свое дюсш солидно бустит игроков! |
|
|
|
28.1.2026, 4:03
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 709 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
Пощелкай ради интереса, теперь свое дюсш солидно бустит игроков! Я в курсе что игроки в родном клубе теперь лучше тренькаются. Ты именно это сейчас имел в виду? Мой уругвайский состав качает только профиля + единички будут по арендам ездить, чтоб потом продать. Это будет середняк двушки или слабее. Строить нового чемпиона я пока не планирую. Ладно, если допустим у Мендосы будут деньги а в пердиве не останется никого >170, тогда я конечно метнусь кабанчиком) Сообщение отредактировал Tattooist - 28.1.2026, 4:07 -------------------- |
|
|
|
1.2.2026, 14:33
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 717 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 238
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
5.2.2026, 4:12
|
|
![]() ..........Anico.......... Сообщений: 7 729 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль КанадаИД на сайте: 51768 Репутация: 571
|
я думал может През видит такое, но он задуплился и молчит. Хотя сам хотел чтоб я сюда вернулся Бляяяяя, теперь минус строчка-упоминание в отчете президента... Уходи обратно. Мечта должна быть недостижимой. -------------------- |
|
|
|
5.2.2026, 22:23
|
|
|
Бляяяяя, теперь минус строчка-упоминание в отчете президента... Уходи обратно. Мечта должна быть недостижимой. попробуй слова местами поменять при копировании, может прокатит -------------------- |
|
|
|
8.2.2026, 15:23
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 717 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 238
|
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии. Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2026, 20:57 |