![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ведомости":
Цитата Промсвязьбанк открыл первые отделения в Крыму – в Симферополе и в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на его главу Петра Фрадкова.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Крыма новостей нет.
) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Крыма новостей нет. ) По сухопутной границе никто не пробовал в Крым? Может какие знакомые? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тебе нужен экстрим? едь через Крымский мост, а как подрассосется, тогда и пробуй, ну, я так думаю а мои завтра на поезде в Феодосию едут, за одно проверим на сколько RTVI правдив Не знаю насколько там пусто, но ценник конский. Мне даже придется в этом году в и так дорогущий Сочи ехать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а тебе нужен экстрим? едь через Крымский мост, а как подрассосется, тогда и пробуй, ну, я так думаю а мои завтра на поезде в Феодосию едут, за одно проверим на сколько RTVI правдив Ну, я не особый фанат езды на машине на дальние расстояния. Мне больше нравится, когда меня везут. Люблю поглазеть по сторонам. ![]() Но тут же ещё вопрос в том, кто всё таки из наших, особенно крупных компаний, вошёл в Крым?! СВО идёт уже почти полгода. Путин команду на "заход" дал. Обратного пути, как говориться, уже нет. Но, что-то по новостям тишина. Даже чемпионат России по футболу врозь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я не особый фанат езды на машине на дальние расстояния. Мне больше нравится, когда меня везут. Люблю поглазеть по сторонам. ![]() Но тут же ещё вопрос в том, кто всё таки из наших, особенно крупных компаний, вошёл в Крым?! СВО идёт уже почти полгода. Путин команду на "заход" дал. Обратного пути, как говориться, уже нет. Но, что-то по новостям тишина. Даже чемпионат России по футболу врозь. ![]() ну так поезд тоже через Крымский мост ![]() по компаниям могу слегка перефразировать - ПСБ и точка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... сёдня вернулись из Крыма, посоветую, село Курортное улица Солнечная 1-а, отель Вилла София ... тишина и вокруг горы. До пляжа минут пять, галька средняя. Кто с детьми, для детей кайф, бассейн на территории впрочем и для взрослых. Завтрак включён, но предлагают столько .... . Обед и ужин за отдельную плату, хочешь сам питайся. И сейчас .... море персиков, арбузов, дынь и винограда, сам с Кубани но у нас нет таких сортов винограда. И ещё немного стыдно, лет двенадцать не купался в Чёрном море, это нужно было поехать за 300 км что бы окунуться в том же море. В середине июня поплавали в море и вот в августе ... . Если на машине проблем вообще нет, если самоходом некоторые проблемы присутствуют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... сёдня вернулись из Крыма, посоветую, село Курортное улица Солнечная 1-а, отель Вилла София ... тишина и вокруг горы. До пляжа минут пять, галька средняя. Кто с детьми, для детей кайф, бассейн на территории впрочем и для взрослых. Завтрак включён, но предлагают столько .... . Обед и ужин за отдельную плату, хочешь сам питайся. И сейчас .... море персиков, арбузов, дынь и винограда, сам с Кубани но у нас нет таких сортов винограда. И ещё немного стыдно, лет двенадцать не купался в Чёрном море, это нужно было поехать за 300 км что бы окунуться в том же море. В середине июня поплавали в море и вот в августе ... . Если на машине проблем вообще нет, если самоходом некоторые проблемы присутствуют. Тебе ехать недолго. А из Москвы при отсутствии авиасообщения по любому долго. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебе ехать недолго. А из Москвы при отсутствии авиасообщения по любому долго. Ну, да. Если бы от Москвы до моря было бы 300 км, то моя бы не ныла каждый год, что хочет на море.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе ехать недолго. А из Москвы при отсутствии авиасообщения по любому долго. С Мск вообще рядом) в 22 выехать,к обеду уже на море,Вот с Питера на 700км дальше -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, да. Если бы от Москвы до моря было бы 300 км, то моя бы не ныла каждый год, что хочет на море.))) В Питере до моря 15 км, но моя все равно ноет, что хочет на море. ![]() Добавлено 8th August 2022 - 03:32 С Мск вообще рядом) в 22 выехать,к обеду уже на море,Вот с Питера на 700км дальше Так надо на Белое море ехать, а не на Черное! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо на Белое море ехать, а не на Черное! ![]() Согласен! Пустые пляжи на сотни километров... И можно вдоволь порезвиться... Чего не сделаешь на Черном море) Сообщение отредактировал Мираж - 8.8.2022, 11:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Мск вообще рядом) в 22 выехать,к обеду уже на море,Вот с Питера на 700км дальше От Питера час езды до Ладоги. Чем не море? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:11 |