![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ведомости":
Цитата Промсвязьбанк открыл первые отделения в Крыму – в Симферополе и в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на его главу Петра Фрадкова.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже запустили автомобильное движение по мосту.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогий между этими двумя событиями не видишь? Думаю это - деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 255 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний раз когда ездил в Крым в начале августа, на посту ГИБДД стояла очередь из грузовиков, даже Газели проверяли. Легковые на выбор загоняли пять - семь машин. " Расстрелы " наверняка будут и не только в ГИБДД. Я вот ездил из Крыма в конце августа - никаких очередей ни туда ни обратно, фуры проезжали спокойно. Это тогда насторожило -------------------- Тренер команды Ура С.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже запустили автомобильное движение по мосту. Mash: Цитата Движение по Крымскому мосту запущено. На данный момент оно открыто для легковых авто и автобусов после прохождения полной процедуры осмотра.
Водителей грузовых фур просят планировать маршрут через Керченскую паромную переправу. Паром "Керчь-2" обещают запустить через два часа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 825 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Как всегда, пока гром не грянет... ![]() Тебе какой резон за нас переживать? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант - фура была пустой... Пока ни одной убедительной версии в пользу ВСУ, зато "прокуроров", желающих масштабных ударов стало больше... А мостик то через пару недель отремонтируют... Зато каков повод... |
|
|
![]()
|
|
Как вариант - фура была пустой... Пока ни одной убедительной версии в пользу ВСУ, зато "прокуроров", желающих масштабных ударов стало больше... А мостик то через пару недель отремонтируют... Зато каков повод... Любой специалист по грузовым перевозкам при просмотре видео открывания фуры понимает, пустая она или полная. Есть внешние признаки наличия груза в машине. Может, и специалисты тут есть. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеграм-канал Baza опубликовал видео с мужчиной, который называет себя человеком, на которого был оформлен грузовик, взорвавшийся на Крымском мосту. Он заявил, что не имеет отношения к произошедшему. По данным канала, в домах его родных проводятся обыски, а сам он находится за границей.
«Я, Самир Юсубов, никакого отношения к случившемуся на Крымском мосту не имею», — говорит мужчина на видео. Он пояснил, что грузовик для перевозок использовал его дядя (двоюродный брат отца) — Махир Юсубов. «Всю жизнь занимается грузоперевозками, груз берет через сайт», — сказал Юсубов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сайт наверно ATI.SU
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой специалист по грузовым перевозкам при просмотре видео открывания фуры понимает, пустая она или полная. Есть внешние признаки наличия груза в машине. Может, и специалисты тут есть. Можно перебирать варианты, но для такого автомобиля + 500 кг ( даже тонна ) ни как не скажется на визуальном осмотре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Телеграм-канал Baza опубликовал видео с мужчиной, который называет себя человеком, на которого был оформлен грузовик, взорвавшийся на Крымском мосту. Он заявил, что не имеет отношения к произошедшему. По данным канала, в домах его родных проводятся обыски, а сам он находится за границей. «Я, Самир Юсубов, никакого отношения к случившемуся на Крымском мосту не имею», — говорит мужчина на видео. Он пояснил, что грузовик для перевозок использовал его дядя (двоюродный брат отца) — Махир Юсубов. «Всю жизнь занимается грузоперевозками, груз берет через сайт», — сказал Юсубов. «Загадочный сайт» называется «платформа АТИ». Там, действительно, можно заказать перевозку куда угодно. И чего угодно. Содержимое груза никто проверять не будет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 23.3.2007 Из: КИЕВ ![]() ИД на сайте: 27880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогий между этими двумя событиями не видишь? Бин Ладен жив???)))
-------------------- !!!ЭДМОНТОН АВИАТОРС!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Можно перебирать варианты, но для такого автомобиля + 500 кг ( даже тонна ) ни как не скажется на визуальном осмотре. 500 кг не возят фурами. Из того, что вижу я - фура груженая. Добавлено 8th October 2022 - 18:20 Бин Ладен жив???))) Судя по твоему посту - да. Судьбу его напомнить? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:39 |