![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 332 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ведомости":
Цитата Промсвязьбанк открыл первые отделения в Крыму – в Симферополе и в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на его главу Петра Фрадкова.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава МИД Эстонии поздравил спецназ ВСУ после ЧП на Крымском мосту ... шакалята в восторге. Каждому эстонскому городу - советский танк в качестве памятника. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой специалист по грузовым перевозкам при просмотре видео открывания фуры понимает, пустая она или полная. Есть внешние признаки наличия груза в машине. Может, и специалисты тут есть. Самый главный внешний признак - табличка с надписью «Пустой» под лобовым стеклом кабины тягача фуры. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 23.3.2007 Из: КИЕВ ![]() ИД на сайте: 27880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 кг не возят фурами. Из того, что вижу я - фура груженая. Добавлено 8th October 2022 - 18:20 Судя по твоему посту - да. Судьбу его напомнить? его уничтожил американский спецназ .... ))) а псковские десантники уже закончились ..... вернее заканчиваются .. под Херсоном ))))
-------------------- !!!ЭДМОНТОН АВИАТОРС!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его уничтожил американский спецназ .... ))) Хорошо, что хоть кто-то из «ваших» помнит Историю. Но с выводами - напряжённо. Но это лечится. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 кг не возят фурами. Из того, что вижу я - фура груженая. Для такого авто 500 - + 500 кг никак не увидишь что машинка гружённая. Не обязательно что взрывчатка лежала в коробке, она могла находиться и под коробкой, эти ублюдки не зря выбрали раннее утро ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 23.3.2007 Из: КИЕВ ![]() ИД на сайте: 27880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сам где сейчас? вернулся с белорусской границы в увольнительную)
-------------------- !!!ЭДМОНТОН АВИАТОРС!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сдвинутым или раздвинутым задним осям трака можно догадаться Ты или сдвинутый или раздвинутый ??? Как думаешь как определить ??? Несёшь ересь, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по сдвинутым или раздвинутым задним осям трака можно догадаться Смотря какой груз загружен, я когда работал на таможенном складе , приходили фуры с телевизорами и прочей электротехникой, обьем большой , а весу никакого. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Смотря какой груз загружен, я когда работал на таможенном складе , приходили фуры с телевизорами и прочей электротехникой, обьем большой , а весу никакого. А если цветы везти в горшках из Голландии ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какой груз загружен, я когда работал на таможенном складе , приходили фуры с телевизорами и прочей электротехникой, обьем большой , а весу никакого. если весу никакого, то были бы сдвинуты ближе к середине трака, чтоб в скорости не терять и в повороты заходить не сильно снижая скорость. |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернулся с белорусской границы в увольнительную) От брехло) Ты ж писал, что застрял на украинско-польской границе месяц назад. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Обычно оси поднимают) но не все так делают) я не смотрю ролики тракистов, но попал как-то ролик, что оси тракисту приходилось назад раздвигать, чтобы вес распределить, при раздвинутых осях при поворотах приходится делать большой задел, чтобы задней осью не наехать на бордюр или знак не снести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно оси поднимают) но не все так делают) Оси поднимают на убитой дороге, на нормальной нет смысла. Чем ниже центр тяжести - тем устойчивее ТС. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:31 |