![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох долгооо ещё ждать-то, больше месяца ![]() Вот и прошел месяц)))) Всем удачи... ![]() Хотя, как гласит философия Пифагора - весь мир это числа...) В данном случае это очень уместно, тем не менее, если в принципе-то победитель понятен заранее, то за остальные места в целом реально и побороться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как идея, по завершению 1 этапа можно бы было: третье с третьим, четвертое с четвертым и т.д.) так сказать, чтобы расставить всех по ранжиру =) Да и ИД, как минимум будет потрачен не зря для команд вылетевших на 1 этапе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и прошел месяц)))) Всем удачи... ![]() Хотя, как гласит философия Пифагора - весь мир это числа...) В данном случае это очень уместно, тем не менее, если в принципе-то победитель понятен заранее, то за остальные места в целом реально и побороться) Давайте попробуем спрогнозировать победителя? Второе и третье место? -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем спрогнозировать победителя? Второе и третье место? Лично я уверен, что полностью пьедестал будет европейским... Второе место во второй группе приговор выйти на Португалию.. Поэтому, по моей логике, будут скорее всего пары в полуфинале Фареры - Македония, Португалия - (пусть будет) Египет, ну а дальше как Фареры и Македония сыграют, те команды и будут 2-3.. Хотя в первой группе плотность повыше второй, там в целом осечкой Фареров может воспользоваться группа команд это и Фиджи и Непал, в первую очередь... Ну а так, конечно, будут удаления, автососы, дисквалификации, невосстановленная физика... Что вполне может перевернуть все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, одержал победу над Камеруном 1-2. Надеюсь, очки еще будут заработаны
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению очень много автососов((( Конечно это, например, откинуло Египет в аутсайдеры... Фиджи, к сожалению, тоже могли побороться, вместо этого пока что статисты/// Но в целом Македония и Португалия возглавляют группы, что в принципе легко прогнозировалось на старте.... Но в целом, борьба за вторую строчку в обоих группах будет очень жаркой)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, два из трёх матчей против автососов как то неожиданно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто мне расскажет, что произошло? В двух матчах Египет получает 0-3, а теперь все норм...Я чего-то не понял?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне расскажет, что произошло? В двух матчах Египет получает 0-3, а теперь все норм...Я чего-то не понял? Египет получает 0:3 за те ИД, которые накладываются на его участие в ЧА - это вторник, четверг и суббота. Пока в таблице учтено одно из них, так как два других ИД ещё не прошли Сообщение отредактировал Davlord - 30.6.2022, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Египет получает 0:3 за те ИД, которые накладываются на его участие в ЧА - это вторник, четверг и суббота. Пока в таблице учтено одно из них, так как два других ИД ещё не прошли Я не об этом. В нашей игре в таблице значится египетская победа, а не наоборот -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
а не, вроде все норм, по составу у него
|
|
|
![]()
|
|
Португалия настолько крута, что перестаралась
![]() Сообщение отредактировал ShtriX - 6.7.2022, 22:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Португалия настолько крута, что перестаралась ![]() Да, косячнул с заменой я -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, можно подвести небольшие промежуточные итоги...
В целом, как и прогнозировалось, конечно Европейские команды показывают более качественную игру по ходу турнира, исходя из неплохого подбора игроков и конкуренции изначально при выборе состава, от этого и мастерство команды выше. В группе А, в принципе уже определились фавориты за выход в следующий этап, это Португалия, Фареры и Непал. На самом деле то, что Непал пока навязывает борьбу это конечно невероятно, все же Португалия в принципе фаворит турнира, а Фареры невероятно крепкая команда Европы, которая по всем оценкам должна занимать 2-3 место на турнире. Наверное главный азарт предстоящих матчей, смогут ли Фареры все же выгрызть второе место в группе или все же Непал своего не упустит. В остальном разочаровали Фиджи, которые к сожалению не провели ни одной игры с тренером. У команды Узбекистан остались только теоретические шансы выйти из группы, но в целом команда плодотворно проводит турнир. В группе Б, конечно поровнее расклад сил изначально, поэтому если с Македонией все было понятно в принципе по все тому же Европейскому признаку, то вот про вторую команду было вообще непонятно, я, например, отдал предпочтение Египту изначально, но я не знал, что команда играет на 2 фронта... поэтому конечно понятно, что Египет едва ли претендент на топ-2... Поэтому целый ряд команд решили оспаривать заветную путевку, пока в этом плане преуспевает Руанда, Гвинею тоже не стоит пока сбрасывать со счетов... А вот Камерун и Габон имеют только теоретические шансы выйти из группы. Вообще Руанда андердог такой турнира, после провального старта, команду прорвало. Ирония только в том, что второе место в этой группе отправит команду андердога на непобедимую Португалию.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и пришла пора полуфиналов!
В группе А по итогу сенсационно Фареры все же не смогли выйти, а Португалия со скрипом из-за трех техничек проходит со второго места... Первый стал мой Непал, вообще не люблю о своей команде что то писать, поэтому и сейчас не буду, единственное не верилось изначально, что будем первыми, даже вторыми, но вышло как вышло.. В группе Б прошли Македония и Руанда.. Македония группу вообще прошла ровно и на уровне, да и Руанда в принципе тоже, после пробуксовки на старте, команде удалась неплохая успешная серия матчей! По итогу мы имеем следующие полуфиналы: Непал - Руанда Македония - Португалия По мне так Македония - Португалия в принципе был должен быть финал, но случится это уже в полуфинале, и у Македонии конечно есть козырь игры дома, в финале бы такого не было, ибо финал пройдет в Португалии, да и более того, Македония по сути единственная команда на турнире, которой реально обыграть Португалию дома, хоть и тоже не без удачи... но у остальных команд по МУСКу с Португалией пропасть))) Непал и Руанда это в принципе два андердога... команды равны по силе, однако, Непал будет играть дома, это неплохое подспорье в принципе, однако, Руанда неплохо играет выезды и шансы есть... матч тоже будет очень интересный и жаркий ![]() Ну а финал уже пройдет позже, и кто там окажется на самом деле заранее с уверенностью сказать нельзя. Все четыре команды имеют неплохие шансы. Но от своих изначальных слов все же не откажусь, Португалия изначально фаворит турнира, однако, жребий выпал таким, что Португалия попала в гостях на команду едва ли не единственную, которая может зацепиться, тем интересней... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:48 |