![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, никогда не было, и вот опять. 36 млн за игрока с р/т 2.8 в 20 (считай 19 лет) это много? Сейчас вы будете мариновать его пару недель, не факт, что он будет играть все это время, и тогда он точно даже эти ничтожные 36 лям стоить не будет. Получается, вред наносите только вы благодаря вот таким блокировкам.
Игрок - http://www.butsa.ru/players/799781 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему без проблем перевели игрока похуже за большие деньги? Причем, меньше, чем за сутки. http://www.butsa.ru/players/801293
Тот, который заблокировал моего игрока, как он вообще оказался в ФП, если его компетенция в оценке ущерба равно приблизительно нулю? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Еще один, р/т=2.5 http://www.butsa.ru/players/800299 Че за дела, почему к моему трансферу прицепились?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Перевели, слава богу не через месяц, и на том спасибо. Тему можно закрывать.
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 10:47 |