![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 588 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кафана «?» («Знак питања») Београд, Краља Петра, 6 Самый старый паб Белграда, под названием «Знак питања» («Знак вопроса»), находится на улице Краля Петра, 6 и является одним из главных символов города. Созданный в 1823 году по заказу принца Милоша Обреновича, он был построен «мастерами из Греции» в балканском стиле. Заведение сменило несколько владельцев и имён с 1878 года. Переименовавшись с «У пастыря» на «У соборной церкви» в 1892 году, в ответ на протест против этого названия церковных властей, владелец временно повесил на дверь вопросительный знак, который остался там и по сей день. В 1834 году здесь состоялась первая в Белграде игра в бильярд и был открыт первый читальный зал сербских газет. Кафана «Знак питанья» расположена в самом центре Белграда. Атмосфера и шарм сделали его культовым местом для сербской богемы. Меню ресторана включает в себя блюда национальной кухни и отличные напитки. На территории ресторана также есть два дворика со столами под открытым небом, откуда открывается потрясающий вид на Собор Святого Михаила. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласись, странная формулировка, не дай бог в реале такое ![]() Власти до сих пор молчат, видать нерешаемый баг. Скорее всего баг. В правилах об этом ничего не нашел. Хотяяя, в реале, я бы некоторым сделал ограничение, например какому нибудь ПСЖ или Ман сити с Баварией и про Зенит обязательно не забыл бы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 058 Регистрация: 21.2.2013 ![]() ИД на сайте: 393013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего баг. В правилах об этом ничего не нашел. Хотяяя, в реале, я бы некоторым сделал ограничение, например какому нибудь ПСЖ или Ман сити с Баварией и про Зенит обязательно не забыл бы ![]() ![]() До сих пор тихо, но я подозреваю что это некое незапланированное ограничение, которое было с самого начала что бы не сломалось чего, тогда такая сумма казалось нереальной. Что касается реала то ничего бы ты не ввел. Конечно если понимать под "я бы ввел" наличия возможности ввести ![]() Потому что за такие вливания любые коммерческие проекты готовы грызть и рвать зубами кого угодно и как угодно. Если проблема в базе данных - минут за 15 можно решить. Это с перерывом на кофе. Если в коде именно баг, а не захардкожено - вряд ли больше дня потребуется на поиски причины. Это в другом мире, не бутсовском мире. Тут любая проблема на грани смертельного неизлечимого бага на решение которого могут уйти годы. Конечно если речь не идет о вопросе ценой по 50 с 32 менеджеров, тогда может быть быстрее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 588 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и оборвалась беспроигрышная серия Будучности в матчах чемпионата страны, длившаяся без малого 3,5 сезона.
104 матча без проигрышей. Причём, что прискорбно, оборвалась серия в домашнем матче с главным конкурентом... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футболим... ![]() Сообщений: 1 210 Регистрация: 22.11.2004 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половина чемпионата позади. В целом 10 место нормальный результат. Плохо только, что много травм и красных карточек которые значительно влияют на ход игры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футболим... ![]() Сообщений: 1 210 Регистрация: 22.11.2004 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и оборвалась беспроигрышная серия Будучности в матчах чемпионата страны, длившаяся без малого 3,5 сезона. 104 матча без проигрышей. Причём, что прискорбно, оборвалась серия в домашнем матче с главным конкурентом... ![]() Беспроигрышеая серия впечатляет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего баг. В правилах об этом ничего не нашел. Хотяяя, в реале, я бы некоторым сделал ограничение, например какому нибудь ПСЖ или Ман сити с Баварией и про Зенит обязательно не забыл бы ![]() ![]() Более менее удалось выяснить что это не баг, а некий ограничитель фонда. Якобы так и было задумано при сотворении мира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более менее удалось выяснить что это не баг, а некий ограничитель фонда. Якобы так и было задумано при сотворении мира. Странно. Какая цель интересно, ограничить богатые клубы от безумных трат? Я не люблю математику, мне сейчас сложно объяснить абсурдность всего этого ограничения. Но, я так понимаю, у меня много денег, есть ограничение в данный момент в 2.147.483.647. Я покупаю, например игроков на миллиард. После проведение трансфера или даже ближайшую генерацию у меня снова будет 2.147.483.647. Потому что бабки позволяют, к примеру. Вопрос, зачем это? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно. Какая цель интересно, ограничить богатые клубы от безумных трат? Я не люблю математику, мне сейчас сложно объяснить абсурдность всего этого ограничения. Но, я так понимаю, у меня много денег, есть ограничение в данный момент в 2.147.483.647. Я покупаю, например игроков на миллиард. После проведение трансфера или даже ближайшую генерацию у меня снова будет 2.147.483.647. Потому что бабки позволяют, к примеру. Вопрос, зачем это? Хороший вопрос, я думаю это просто программное ограничение, как защита от ошибок. Думаю это было сделано в самом начале, может тогда нужно было так сделать что бы скрипт работал как надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос, я думаю это просто программное ограничение, как защита от ошибок. Думаю это было сделано в самом начале, может тогда нужно было так сделать что бы скрипт работал как надо. Может быть. Но это не отменяет того, что Зениту надо поставить программное ограничение, как защиту для рос футбола. Всем фанатам Зенита привет. Да шутка шутка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может кому то нужен молодой серб работяга https://www.butsa.ru/players/862813
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дела европейские.
![]() Эх, блин! Оптимальный состав у Будучности не получился, выход в 1/8 Лиги Чемпионов не приключился. ![]() Травма одного из основных форвардов таки сделала своё чёрное дело, увы... ![]() А были одной ногой уже там! Что ж, придётся продолжить в 1/16 Кубка Лиги. ![]() Из приятного: Хайдук все вопросы по выходу в 1/16 Кубка Лиги закрыл ещё в 4 туре группы. ![]() Так что имеем два клуба в плове еврокубков. Даже не припомню, было ли такое в истории ФС? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Класс! Молодчаги!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дела европейские.
![]() Для Будучности противостояние с английским Дарлингтоном в 1/16 финала Кубка Лиги выдалось весьма удачным - победы на выезде 2:0 и дома 6:0. Подгоричане идут дальше и их соперником по 1/8 станет ершистый итальянский Эмполи, не без проблем разобравшийся с Араклиспором из Трабзона. Хайдук, к сожалению, сошёл с дистанции на первой же стадии плей-офф, в соперничестве с питерской Сменой-Зенит. Не помогла даже уверенная победа дома 2:0, увы. В ответном матче в Петербурге российский клуб был сильнее - 0:3. ![]() Очень неслабо подкинули «дровишек» в почти умирающую топку рейтинга ФС В КонКубках. По набранным клубами очкам (40,0) в текущем сезоне ФС СиЧ занимает на сегодня 10 место. А по очкам рейтинга (13,33) мы вообще вторые! Впереди только «заклятые друзья» - хорваты. Предыдущие 4 сезона очки рейтинга набирались так: 1.00, 1.33, 1.83, 1.00. Прогресс очевиден! ![]() И хотя все мы понимаем, что ситуация скоро неизбежно изменится, текущий рейтинг является едва ли не рекордным (поправьте, если не так) для СиЧ за всю историю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 058 Регистрация: 21.2.2013 ![]() ИД на сайте: 393013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отличную сводку выступлений наших клубов в Европе.
![]() Радует, что статистику и отчеты о нашем ФС еще публикуют на форуме. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |