![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник
Кто-нибудь может прокомментировать что это такое? Это отмывание бабок или что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник Кто-нибудь может прокомментировать что это такое? Это отмывание бабок или что? Я могу, но не буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник Кто-нибудь может прокомментировать что это такое? Это отмывание бабок или что? Понять логику проверяльщиков трансферов от ФП вообще достаточно сложно. Если не невозможно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему же Потому что я не могу с точностью утверждать что именно в этом трансфере это так. Обычно такое получается когда один мен покупает за любые деньги не считаясь ни с чем. Почти всегда найдется второй которому тоже нужен этот игрок, вот они и торгуются пока одному не станет хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что я не могу с точностью утверждать что именно в этом трансфере это так. Обычно такое получается когда один мен покупает за любые деньги не считаясь ни с чем. Почти всегда найдется второй которому тоже нужен этот игрок, вот они и торгуются пока одному не станет хватит. Да причем здесь это ![]() Кому он нафиг нужен, самый заурядный веник, не в самом молодом возрасте. Таких тысячи. В нем нет какой то особенности редкой, что бы его желали сразу два и более менеджера. Нет прикольной фишки, типа необычное имя. В нем совсем ничего нет привлекательного. Понаблюдаю далее за фейр плей. По идее это 100% блокировка. Не удивлюсь, если пропустят. Но это уже ненормально будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблочен трансфер.
А какая цена была-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заблочен трансфер. А какая цена была-то? Насколько я помню, последняя цифра была 35 млн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да причем здесь это ![]() Кому он нафиг нужен, самый заурядный веник, не в самом молодом возрасте. Таких тысячи. В нем нет какой то особенности редкой, что бы его желали сразу два и более менеджера. Нет прикольной фишки, типа необычное имя. В нем совсем ничего нет привлекательного. Понаблюдаю далее за фейр плей. По идее это 100% блокировка. Не удивлюсь, если пропустят. Но это уже ненормально будет ![]() В самом прямом причем ![]() Вот смотри завершенные торги ![]() Вот заблокированные ![]() Еще за двоих я торгуюсь и ставки около 30 лямов. Посмотри на суммы, где-то больше, где-то меньше. Там где больше это бои за игрока, тут не так важно сколько стоит сколько желание просто покупаю. Можешь взглянуть сколько их на ПТ сейчас. Постоянно есть кто-то скидывающий состав и набирающий веников, в одну команду надо минимум 16 игроков. Из всего это можно сделать примерный вывод кому они нужны, они постоянно кому-то нужны. А может быть такое, что нужны мену у которого куча гольденов и команд, он просто скупает все и ставит даже не глядя ![]() Если не будешь ставить то веника никогда не купишь, потому приходится ставить, потому что их далеко не тысячи, их очень сильно не хватает. И это не вчера началось, а почти сразу после обрезания палок. Я с тобой согласен, это ненормально, но тут и сейчас это есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Chub
Я примерно понял тебя. И верю тебе ![]() Ну это жесть какая то. Я отстал от трансферной жизни. Просто взрыв мозга. За веника около 20-30 млн отдавать. В мои молодые годы, они стояли до 5 млн ![]() Еще же можно своих парочку родить в сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Chub Я примерно понял тебя. И верю тебе ![]() Ну это жесть какая то. Я отстал от трансферной жизни. Просто взрыв мозга. За веника около 20-30 млн отдавать. В мои молодые годы, они стояли до 5 млн ![]() Еще же можно своих парочку родить в сезон. Ну так продавай своих пока гарячо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так продавай своих пока гарячо ![]() ![]() А мне то зачем их продавать? "Такая корова нужна самому" ![]() Мне самому парочка нужна таких. Но я лучше сам выращу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а зачем нужны веники?))) Экономия зп В реальном футболе, это конечно абсурд. Но Золотая бутса экономически устроена так, что иногда они крайне необходимы. Даже не так. Мне кажется, они всегда необходимы. Сообщение отредактировал J Nicholls - 6.12.2023, 0:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:43 |