Здравствуйте, гость ( Вход )

9.5.2022, 16:32
|
|
![]() SVI NA SJEVER! Сообщений: 6 781 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк РоссияИД на сайте: 354036 Репутация: 547
|
![]() Кафана «?» («Знак питања») Београд, Краља Петра, 6 Самый старый паб Белграда, под названием «Знак питања» («Знак вопроса»), находится на улице Краля Петра, 6 и является одним из главных символов города. Созданный в 1823 году по заказу принца Милоша Обреновича, он был построен «мастерами из Греции» в балканском стиле. Заведение сменило несколько владельцев и имён с 1878 года. Переименовавшись с «У пастыря» на «У соборной церкви» в 1892 году, в ответ на протест против этого названия церковных властей, владелец временно повесил на дверь вопросительный знак, который остался там и по сей день. В 1834 году здесь состоялась первая в Белграде игра в бильярд и был открыт первый читальный зал сербских газет. Кафана «Знак питанья» расположена в самом центре Белграда. Атмосфера и шарм сделали его культовым местом для сербской богемы. Меню ресторана включает в себя блюда национальной кухни и отличные напитки. На территории ресторана также есть два дворика со столами под открытым небом, откуда открывается потрясающий вид на Собор Святого Михаила. -------------------- |
|
|
|
![]() |
15.5.2026, 19:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 017 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь РоссияИД на сайте: 67690 Репутация: 332
|
Всех с прошедшими праздниками
Иван, ну круто. Я думал ты все... Думал омолаживать собирался, потеря силы 11 и через 2 сезона с тобой играть в 3 дивизионе -------------------- |
|
|
|
15.5.2026, 22:44
|
|
![]() SVI NA SJEVER! Сообщений: 6 781 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк РоссияИД на сайте: 354036 Репутация: 547
|
Всех с прошедшими праздниками Иван, ну круто. Я думал ты все... Думал омолаживать собирался, потеря силы 11 и через 2 сезона с тобой играть в 3 дивизионе Дык, куды ж я денусь-то? Это неизбежно. Но чуть позже. Пока решил маненько пободаться. -------------------- |
|
|
|
18.5.2026, 1:50
|
|
|
49 сезон. Дела европейские.
![]() Итак, друзья, свершилось. Клуб из СиЧ в 1/8 финала Лиги Чемпионов! Такого в истории ФС ещё не приключалось. Во всяком случае, исходя из имеющихся на сегодня в нашем распоряжении данных. Если вдруг кто владеет иной информацией, просьба поправить и немного спустить воспарившего «писаку» на грешную землю. В группе 1 Лиги Чемпионов Будучность выступила следующим образом: 1 тур Шинник - Будучность 0:8 2 тур Будучность - Унион Ст.Флориан 2:1 3 тур Будучность - Кальяри 0:2 4 тур Кальяри - Будучность 0:5 5 тур Будучность - Шинник 4:0 6 тур Унион Ст.Флориан - Будучность 1:0 Заняв итоговое 2 место в группе Будучность стала первым клубом ФС Сербии и Черногории, который смог выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Во многом это стало возможным благодаря тому, что менеджер Шинника затеял омоложение состава накануне турнира, а менеджер Кальяри решил спуститься в турнир пониже рангом, рассчитывая, вероятно, что там сможет достичь более существенных успехов. Всё так, но это не наши проблемы. А мы просто взяли и вышли из группы и в начале июня сыграем в двухматчевом противостоянии с чемпионом Англии-48 Брайтон энд Хоув Альбион. Соперник очень серьёзный, мощный, с сильным и сбалансированным составом, и шансы наши, конечно, невелики, но... Будем стараться удивить всех. Но даже если не получится, сам первый в истории футсоюза выход из группы Лиги Чемпионов уже можно считать достаточно неплохим достижением. В любом случае, все эти игры в «спущусь пониже - пройду подальше» не про нас. Будем играть, где положено, а что из этого выйдет, увидим 2 и 4 июня. На сегодня в евросезоне-49 клубами СиЧ набраны 16,5 очков на троих (5,5). Текущий рейтинг - 31.167 (16 место). Ещё опустимся, конечно, но, думаю, не слишком сильно. На этом пока всё. -------------------- |
|
|
|
18.5.2026, 16:52
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 168 Регистрация: 21.2.2013 ЧехияИД на сайте: 393013 Репутация: 639
|
|
|
|
|
19.5.2026, 20:36
|
|
![]() Интеллигентный отморозок Сообщений: 4 367 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! РоссияИД на сайте: 222999 Репутация: 342
|
49 сезон. Дела европейские. ![]() Итак, друзья, свершилось. Клуб из СиЧ в 1/8 финала Лиги Чемпионов! Такого в истории ФС ещё не приключалось. Во всяком случае, исходя из имеющихся на сегодня в нашем распоряжении данных. Если вдруг кто владеет иной информацией, просьба поправить и немного спустить воспарившего «писаку» на грешную землю. В группе 1 Лиги Чемпионов Будучность выступила следующим образом: 1 тур Шинник - Будучность 0:8 2 тур Будучность - Унион Ст.Флориан 2:1 3 тур Будучность - Кальяри 0:2 4 тур Кальяри - Будучность 0:5 5 тур Будучность - Шинник 4:0 6 тур Унион Ст.Флориан - Будучность 1:0 Заняв итоговое 2 место в группе Будучность стала первым клубом ФС Сербии и Черногории, который смог выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Во многом это стало возможным благодаря тому, что менеджер Шинника затеял омоложение состава накануне турнира, а менеджер Кальяри решил спуститься в турнир пониже рангом, рассчитывая, вероятно, что там сможет достичь более существенных успехов. Всё так, но это не наши проблемы. А мы просто взяли и вышли из группы и в начале июня сыграем в двухматчевом противостоянии с чемпионом Англии-48 Брайтон энд Хоув Альбион. Соперник очень серьёзный, мощный, с сильным и сбалансированным составом, и шансы наши, конечно, невелики, но... Будем стараться удивить всех. Но даже если не получится, сам первый в истории футсоюза выход из группы Лиги Чемпионов уже можно считать достаточно неплохим достижением. В любом случае, все эти игры в «спущусь пониже - пройду подальше» не про нас. Будем играть, где положено, а что из этого выйдет, увидим 2 и 4 июня. На сегодня в евросезоне-49 клубами СиЧ набраны 16,5 очков на троих (5,5). Текущий рейтинг - 31.167 (16 место). Ещё опустимся, конечно, но, думаю, не слишком сильно. На этом пока всё. Иван настоящий лидер и президент, на которого хочется равняться и брать пример! Столько сил, времени и стараний вкладывает этот человек в общее дело своего клуба и всего Футбольного союза в целом! Помню когда начинал играть в ЗБ играл под предводительством Гамбурга, ох тоже был великий през, которого боялись и уважали, уж не знаю что сначала делали. Но в один момент ему вроде как все Желаю, сил, видержки и поддержки! Ну и конечно знатных матчей в 1/8 Лиги Чемпионов! ИВан мы с тобой! -------------------- |
|
|
|
19.5.2026, 23:15
|
|
|
Спасибо за подробный обзор приключений в ЛЧ. Поздравляю с достижением! Желаю удачно сыграть с англичанами и обновить рекорд! Хвала, Славиша! Будем стараться! Малореально, конечно, но... Всякое случается. Иван настоящий лидер и президент, на которого хочется равняться и брать пример! Столько сил, времени и стараний вкладывает этот человек в общее дело своего клуба и всего Футбольного союза в целом! Помню когда начинал играть в ЗБ играл под предводительством Гамбурга, ох тоже был великий през, которого боялись и уважали, уж не знаю что сначала делали. Но в один момент ему вроде как все Желаю, сил, видержки и поддержки! Ну и конечно знатных матчей в 1/8 Лиги Чемпионов! ИВан мы с тобой! Спасибо на добром слове, Ильдар! Очень хочу надеяться, что ежели меня когда-то посетит мысль об уходе из проекта, футсоюз не развалится, а продолжит существовать и останется лучшим футсоюзом Бутсы! Но пока мыслей об уходе нет и в помине, силы, духа, и силы духа достаточно в закромах, будем пылить дальше! Главное, что есть у СиЧ - менеджерское братство. А это значит, что ФС нужен не только руководству, а ещё немалому количеству неравнодушных менеджеров, которые срослись с ним и уже много сезонов выручают футсоюз, занимают должности, организовывают игры, конкурсы, так или иначе общаются на форуме, делятся новостями и прочая, прочая, прочая. В общем, живут активной футсоюзной жизнью. Именно благодаря вам и вашей поддержке ФС СиЧ жив и будет жить, уверен, ещё очень долго. И всё позитивное, что в нашем дружном футсоюзе происходит, отнюдь не моя заслуга - наша общая. И только так! Я очень рад все эти годы быть в таком замечательном футсоюзе и стоять плечом к плечу с такими надёжными единомышленниками. Быть президентом в СиЧ - честь для меня. Само напред, Србиjа и Црна Гора! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 8:54 |