![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кафана «?» («Знак питања») Београд, Краља Петра, 6 Самый старый паб Белграда, под названием «Знак питања» («Знак вопроса»), находится на улице Краля Петра, 6 и является одним из главных символов города. Созданный в 1823 году по заказу принца Милоша Обреновича, он был построен «мастерами из Греции» в балканском стиле. Заведение сменило несколько владельцев и имён с 1878 года. Переименовавшись с «У пастыря» на «У соборной церкви» в 1892 году, в ответ на протест против этого названия церковных властей, владелец временно повесил на дверь вопросительный знак, который остался там и по сей день. В 1834 году здесь состоялась первая в Белграде игра в бильярд и был открыт первый читальный зал сербских газет. Кафана «Знак питанья» расположена в самом центре Белграда. Атмосфера и шарм сделали его культовым местом для сербской богемы. Меню ресторана включает в себя блюда национальной кухни и отличные напитки. На территории ресторана также есть два дворика со столами под открытым небом, откуда открывается потрясающий вид на Собор Святого Михаила. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономия зп ... Некоторое время назад считал экономический аспект покупки такого веника. Не помню точно с каким игроком его сравнивал, что-то типа м20 или м30 по бросовой цене (до 1 ляма). Так вот, получилось у меня что дорогой веник по финансам сравняется с дешевым м30 через 40,5 сезонов. А до этого времени м30 будет выгоднее. Это я к тому, что сейчас цены на м8 такие высокие по одной причине: люди действуют по инерции, не утруждая себя расчетами/размышлениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторое время назад считал экономический аспект покупки такого веника. Не помню точно с каким игроком его сравнивал, что-то типа м20 или м30 по бросовой цене (до 1 ляма). Так вот, получилось у меня что дорогой веник по финансам сравняется с дешевым м30 через 40,5 сезонов. А до этого времени м30 будет выгоднее. Это я к тому, что сейчас цены на м8 такие высокие по одной причине: люди действуют по инерции, не утруждая себя расчетами/размышлениями. Абсолютно верно, веник выгоден когда он веник, а когда он дорого то он уже не веник. Правда есть еще один момент, веник в ростере смотрится лучше чем всякие м30. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не удалось мне установить абсолютный рекорд - четырехкратный чемпион подряд, но и трехкратного получало всего три команды и я в их числе)) Явор кстати с возвращением в чемпионы, спустя 26 сезонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто тут записал Явор в чемпионы.
всем пива за мой счет. ЦЕМЕНТ ЧЕМПИОН!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто тут записал Явор в чемпионы. всем пива за мой счет. ЦЕМЕНТ ЧЕМПИОН!!! Сильно! Очень сильно, Макс! ![]() И матч, и серия пенальти вышли на загляденье! ![]() Искренне поздравляю нашего цементного чемпиона! ![]() Ура двукратным! Само напред! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто тут записал Явор в чемпионы. всем пива за мой счет. ЦЕМЕНТ ЧЕМПИОН!!! Совсем забыл про золотой матч, не играл)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Del
Сообщение отредактировал svastik14 - 28.12.2023, 20:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю кто тут записал Явор в чемпионы. всем пива за мой счет. ЦЕМЕНТ ЧЕМПИОН!!! Ещё и Кубок за «Цементом»! Золтой дубль оформлен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участники Еврокубков от ФС СиЧ на 44 сезон.
Рейтинг 38-42 сезоны - 15.750 (38 место), 3 участника Лига Чемпионов: Чемпион (1 квалификационный раунд) - Цемент Кубок Лиги: 2 место (2 квалификационный раунд) - Явор Обладатель Кубка (2 квалификационный раунд) - Земун (как финалист, т.к. Обладатель Кубка «Цемент» получил право участвовать в Лиге Чемпионов) Вот так, буквально за пару сезонов скатились от 6 до 3 участников ЕК. С одной стороны грустно, с другой - на меньшее количество «случайных» участников очки рейтинга делить. Но тут зависит от того, как «неслучайные» выступят. В только что закончившемся сезоне все «неслучайные» выступили из рук вон... P.S. Если где ошибся - поправляйте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тем временем «Цемент» ещё и Суперкубок взял.
Прямо-таки полный золотой комплект получился. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть... сегодня 16 лет как я играю, топлю, тренирую в Золотой Бутсе!))) Мини день Рождения))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:34 |