![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Ребята, что произошло? Вы отменили этот трансфер,видимо потому, что в команде продавца нет менеджера.
https://www.butsa.ru/players/687772 Но, я купил его 5ого или 6ого числа за 300 млн и его по не понятным причинам сунули в блок(небезызвестный Серж 111). И вот неделю идёт доп. проверка, менеджер покидает команду и игрок оказывается откачен, а то,что изначально его заблочили, как причинение вреда команде покупателя, это уже не важно чтоль? Я очень был рад, когда выйграл аукцион и теперь что выходит, что игрок ко мне не перейдет? Переведите пожалуйста игрока, ну это совершенно не справедливо же... -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря я за тебя заступился, некорректно, Вы молодой человек излагаете...Попахивает оскорблением ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Меня банить не за что, а вот Вас, уважаемый "контроллер", показательно надо наказать, чтобы другим повадно не было. Дело даже не в отсутствии воспитания, а в банальном уважении к другим людям, Вам плохого слова никто не сказал, указав лишь на Ваши недочеты в работе. Научитесь принимать критику -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/703376
Тоже поскулю Пик 183.5, профили 25, ск5, игрок на 7(!!) сезонов в команду одногодок долгожителей. Мой основной нап уже на ауке при этом. Ну за что??? |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/703376 Тоже поскулю Пик 183.5, профили 25, ск5, игрок на 7(!!) сезонов в команду одногодок долгожителей. Мой основной нап уже на ауке при этом. Ну за что??? слезы прочь, хороший игрок))) давайте разберем ситуацию на пальцах, при этом никому ничего не навязываю, а просто рассуждаю. Игрок в пике м.181-182, к тому же долгожитель, всё круто. НО! В команде 11 игроков, данный игрок поднимет силу 11 на 10-15 пунктов? Стоит ли он 400 лям? Возможно и стоит, доп.проверка скорее всего проведет лот. Но, за эти мани можно купить 3 игроков долгожителей с м. 175-177... Вы сегодня купите его за 400 лям, а через сезон бросите команду, как думаете это не ущерб клубу? З.Ы. Я просто предположил и не утверждаю, что менеджер бросит клуб, но всё же... З.Ы. Геннадий из Уонджи Шугар правильно отвалился на 220 лямах в этом лоте, потому что больше эта овчинка не стоит в здравом экономическом смысле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слезы прочь, хороший игрок))) давайте разберем ситуацию на пальцах, при этом никому ничего не навязываю, а просто рассуждаю. Игрок в пике м.181-182, к тому же долгожитель, всё круто. НО! В команде 11 игроков, данный игрок поднимет силу 11 на 10-15 пунктов? Стоит ли он 400 лям? Возможно и стоит, доп.проверка скорее всего проведет лот. Но, за эти мани можно купить 3 игроков долгожителей с м. 175-177... Вы сегодня купите его за 400 лям, а через сезон бросите команду, как думаете это не ущерб клубу? З.Ы. Я просто предположил и не утверждаю, что менеджер бросит клуб, но всё же... З.Ы. Геннадий из Уонджи Шугар правильно отвалился на 220 лямах в этом лоте, потому что больше эта овчинка не стоит в здравом экономическом смысле. http://www.butsa.ru/players/795080 что по нему скажешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/795080 что по нему скажешь? Евгений, а что про него говорить, если он разблокирован? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/795080 что по нему скажешь? Ну Федю я знаю с 13 года, вряд ли он тут в чем-то виноват. Видимо, 2 ослика встретились на одном мостике. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Федю я знаю с 13 года, вряд ли он тут в чем-то виноват. Видимо, 2 ослика встретились на одном мостике. К Феде вопросов нет, я видел этот трансфер, раз 10 перевыставлялся с целью 400+. Больше к вопросу о том, что он не лучше Кантоны того же, с учетом, что последний долгожитель. Хотя и 415 дороговато, но все познается в сравнении. Это о блоках и проверках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня банить не за что, а вот Вас, уважаемый "контроллер", показательно надо наказать, чтобы другим повадно не было. Дело даже не в отсутствии воспитания, а в банальном уважении к другим людям, Вам плохого слова никто не сказал, указав лишь на Ваши недочеты в работе. Научитесь принимать критику увы но я говорю часто плохо о ФП , так как они по сути руководят клубами за которые мной оплачено управление, и безосновательно на мой взгляд ( и по мнению большинства ) блокируют трансферы и при этом сложилось впечатление по манере редких ответов на множественные вопросы что они делают так ради развлечения , столь дерзко отвечают, с уверенностью в неограниченной власти. Даже не припомню чтоб когда либо хоть один из них был наказан за произвол. Всё по причине того - что с них нет общественного спроса, как и любой другой отчетности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/795080 что по нему скажешь? хочется увидеть кто его перевёл кантона долгожитель по всем пунктам лучше и в половину почти дешевле |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/703376 Тоже поскулю Пик 183.5, профили 25, ск5, игрок на 7(!!) сезонов в команду одногодок долгожителей. Мой основной нап уже на ауке при этом. Ну за что??? Не получил добро от президента на выезд из Франции! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сегодня купите его за 400 лям, а через сезон бросите команду, как думаете это не ущерб клубу? Есть некоторые сомнения, что представитель ТО ФП может руководствоваться такими аргументами в своих действиях. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слезы прочь, хороший игрок))) давайте разберем ситуацию на пальцах, при этом никому ничего не навязываю, а просто рассуждаю. Игрок в пике м.181-182, к тому же долгожитель, всё круто. НО! В команде 11 игроков, данный игрок поднимет силу 11 на 10-15 пунктов? Стоит ли он 400 лям? Возможно и стоит, доп.проверка скорее всего проведет лот. Но, за эти мани можно купить 3 игроков долгожителей с м. 175-177... Вы сегодня купите его за 400 лям, а через сезон бросите команду, как думаете это не ущерб клубу? З.Ы. Я просто предположил и не утверждаю, что менеджер бросит клуб, но всё же... З.Ы. Геннадий из Уонджи Шугар правильно отвалился на 220 лямах в этом лоте, потому что больше эта овчинка не стоит в здравом экономическом смысле. команда долгожителей с пиком 180+ играет 7 сезонов. Так что 7 сезонов я буду играть и за что-то бороться, тем более единицы как раз отходят. Я продаю игрока с пиком 180 и профилями 23, субпрофилями 22 беру игрока с профилями 25 и субпрофилями 23 который дает +3.5 к с11 суммарной (что-то около +0.3). При этом игрок, которого я продаю, на аукционе и ставка уже 273 ляма на сейчас. Вся команда долгожителей 29 лет и этот француз ее очень усиляет. Там почти нечего больше усилять, на рынке просто нет таких игроков которые бы ее усилили, разве что вратарь нужен - но на это деньги еще останутся. К тому же я делаю этот обмен еще и по эстетическим соображениям (кому надо сложит 2+2). Да, я считаю что это того стоит. Я у руля этой команды уже пару сезонов, обновил и усилил состав и приведу ее к титулам - мне виднее что есть ущерб а что не ущерб. Вот остаться на начало интеркубков без третьего нападающего - это огромный ущерб. Я потерял возможность сыграть в аргентине в золотом матче потому что у меня не было третьего здорового нападающего, а играть нужно было в 3 напа тот последний тур по сопернику. Я скрипя зубы поставил 2 и предсказуемо проиграл. Здесь у меня всего 2 остается и не понятно на сколько. А если не дай бог травма или дисква - там вообще забей. В итоге если я вылечу из ИК изза блока, вот это будет сумасшедший ущерб команде. Финансовый в первую очередь. Сообщение отредактировал Dinni - 17.5.2022, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
Евгений, а что про него говорить, если он разблокирован? Что его проводил не серж А вот цель покупки его и других похожих трансферов Волчка вызывает сомнения Добавлено 17th May 2022 - 00:10 К Феде вопросов нет, я видел этот трансфер, раз 10 перевыставлялся с целью 400+. Больше к вопросу о том, что он не лучше Кантоны того же, с учетом, что последний долгожитель. Хотя и 415 дороговато, но все познается в сравнении. Это о блоках и проверках. Я 350 ставил разок на этого китайца другой командой. Не перевели на аук Я забил. Там даже не 10 раз а больше он выставлялся Там пик чуть выше был, около 184-185, но не долгожитель, да. Главное цель приобретения там не понятна. Команда борется жа что-то? Нет. Она слабая и бюджета в ней нету. Тренеры не максимальные. Зачем? Вот это ущерб если вы спросите. На рынке бывают мутные и странные вещи, но то что блочится - это блин не оно. Ну и поймите что за некоторых редких игроков под конкретную команду млжно и нужно переплачивать потому что ну нету аналогичных на рынке. Сейчас с отходом единиц спрос на таких будет только расти. Ну а какие-то игроки просто под конкретную команду лучше подходят, под ее идею - за них тоже приходится переплачивать Сообщение отредактировал Dinni - 17.5.2022, 1:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:15 |