![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть некоторые сомнения, что представитель ТО ФП может руководствоваться такими аргументами в своих действиях. ![]() Там слова минимум админа, причем не скрытого, а знающего всё о менеджерах, командах, игроках. Прям лекция для новичков) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда долгожителей с пиком 180+ играет 7 сезонов. Так что 7 сезонов я буду играть и за что-то бороться, тем более единицы как раз отходят. Я продаю игрока с пиком 180 и профилями 23, субпрофилями 22 беру игрока с профилями 25 и субпрофилями 23 который дает +3.5 к с11 суммарной (что-то около +0.3). При этом игрок, которого я продаю, на аукционе и ставка уже 273 ляма на сейчас. Вся команда долгожителей 29 лет и этот француз ее очень усиляет. Там почти нечего больше усилять, на рынке просто нет таких игроков которые бы ее усилили, разве что вратарь нужен - но на это деньги еще останутся. Не стоит мне рассказывать про долгожителей ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот цель покупки его и других похожих трансферов Волчка вызывает сомнения а вот тут с вами согласен, гоняют денюжки из клуба в клуб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть некоторые сомнения, что представитель ТО ФП может руководствоваться такими аргументами в своих действиях. ![]() Антоша, у вас в профиле указан возраст ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоша, у вас в профиле указан возраст ![]() Так я лишь прокомментировал Ваши (меня можно и на ты) же суждения/обоснования/оправдания по указанному трансферу, ни более, ни менее, и ни о какой личной и даже не личной неприязни здесь речь абсолютно не идёт (с моей стороны). ![]() (сорри что на правах оффтопа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит мне рассказывать про долгожителей ![]() ![]() Во первых, долгожитель 177 выходящий на пик скорее стоит 150-200 лямов по текущим ценам. Во вторых, моя покупка не 182 а 183.5 с хорошими профилями и бонусами. В третьих, если деньги не на что больше тратить - что их, копить на будущее поколение? Если я даже буду пересобирать команду, я буду ее для начал обнулять и спускать вниз - деньги появятся. К тому же деньги будут приходить с призовых включая ИК. Мой м180 нап ушел за 345. Конечно, тоже попадет в блок. Но если всех пропустят, то я обменял долгожителя м180 на м183.5 с более высокими профилями за 100 миллионов. Хотя я такого, конечно, не ожидал. План был купить француза до 300 и продать русского за 150. Но рынок с текущим спросом решил по своему. Вышла просто очень выгодная сделка для меня. Эта команда выходила на пик 4-5 лет. Вот она на него заканчивает выходить. Мне копить деньги на следующий пик через 4-5 лет, или усиляться сейчас, выигрывать больще и окупать усиления призовыми? Можно вообще не тратить деньги на усиления и играть не 180+, не 177 как вы предлагаете, а 160. Можно вообще накупить м8 и просто копить деньги экономя на трансферах и зарплате. А в чем тогда смысл игры, простите? Просто деньги копить? Тогда никакого ущерба команды с точки зрения ФП, конечно, не будет. Сообщение отредактировал Dinni - 17.5.2022, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
Во первых, долгожитель 177 выходящий на пик скорее стоит 150-200 лямов по текущим ценам. Во вторых, моя покупка не 182 а 183.5 с хорошими профилями и бонусами. В третьих, если деньги не на что больше тратить - что их, копить на будущее поколение? Если я даже буду пересобирать команду, я буду ее для начал обнулять и спускать вниз - деньги появятся. К тому же деньги будут приходить с призовых включая ИК. Мой м180 нап ушел за 345. Конечно, тоже попадет в блок. Но если всех пропустят, то я обменял долгожителя м180 на м183.5 с более высокими профилями за 100 миллионов. Хотя я такого, конечно, не ожидал. План был купить француза до 300 и продать русского за 150. Но рынок с текущим спросом решил по своему. Вышла просто очень выгодная сделка для меня. Эта команда выходила на пик 4-5 лет. Вот она на него заканчивает выходить. Мне копить деньги на следующий пик через 4-5 лет, или усиляться сейчас, выигрывать больще и окупать усиления призовыми? Можно вообще не тратить деньги на усиления и играть не 180+, не 177 как вы предлагаете, а 160. Можно вообще накупить м8 и просто копить деньги экономя на трансферах и зарплате. А в чем тогда смысл игры, простите? Просто деньги копить? Тогда никакого ущерба команды с точки зрения ФП, конечно, не будет. Дима ![]() Во первых долгожитель м.177 можно купить 90-110 лям Во вторых комментировать вообще нет желания ![]() В третьих, вы собрали в кучу видимо все эмоции, часть из которых не относится к работе ФП. Если хотите получить правильные ответы, то просьба написать чёткие претензии не собирая в кучу всю базу данных ЗБ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментировать нет желания потому что тут особо нечего сказать и все логично)
Вы предлагаете мне собирать не сильный состав а состав дешевле и слабее, я спрашиваю - в чем смысл? Я хочу иметь более боеспособную команду и плачу за это накопленные монетки. И отбиваю их призовыми. Монетки - это средство, а не цель. Сообщение отредактировал Dinni - 17.5.2022, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же я делаю этот обмен еще и по эстетическим соображениям (кому надо сложит 2+2) "Эстетические соображения" - красиво сказано) Припоминаю коллегу-любителя флажков А по делу - расчёт на что в этой теме? Тут отвечает только алексеич, и чисто получает удовольствие от воспламенения пятых точек, экспертная оценка отсутствует, реальные полномочия что-то изменить - тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Эстетические соображения" - красиво сказано) Припоминаю коллегу-любителя флажков А по делу - расчёт на что в этой теме? Тут отвечает только алексеич, и чисто получает удовольствие от воспламенения пятых точек, экспертная оценка отсутствует, реальные полномочия что-то изменить - тоже. экспертная оценка таки как раз и присутствует с моей стороны, но бывают моменты когда нужно дождаться прецедента, а так, в остальном верно описано ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Спустить пар))
2. Показать, что недовольных не мало 3. Обсудить какие-то вещи - выслушать понимание отдельных кейсов сотрудниками фп и дать свое виденье и понимание. Может, получится лучше найти общий язык |
|
|
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 564 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/768730
Прошу провести трансфер, ущерба моему клубу нет, покупаю хорошо прокаченного работягу, Австрийца который в цене. Приведите трансфер, верните Австрийца домой!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Здравствуйте. Ребята, что произошло? Вы отменили этот трансфер,видимо потому, что в команде продавца нет менеджера. https://www.butsa.ru/players/687772 Но, я купил его 5ого или 6ого числа за 300 млн и его по не понятным причинам сунули в блок(небезызвестный Серж 111). И вот неделю идёт доп. проверка, менеджер покидает команду и игрок оказывается откачен, а то,что изначально его заблочили, как причинение вреда команде покупателя, это уже не важно чтоль? Я очень был рад, когда выйграл аукцион и теперь что выходит, что игрок ко мне не перейдет? Переведите пожалуйста игрока, ну это совершенно не справедливо же... К продавцу, который быстренько свалил из команды, вопросов почему-то не возникает. С сержем работу провели, действительно последнее время перегибал палку с блокировками. Но тут патовая ситуация была. Проводивший повторную проверку и не мог провести этот трансфер из пустой команды. Но еще раз повторю, для меня тут гораздо больше вопросов к продавцу, который в спешке продавал крутого игрока за не самые большие деньги, заведомо зная что уходит из команды. Выглядит странно, очень мягко говоря. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:16 |