![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это же Желико Брэмбл, ничего ты не понимаешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это же Желико Брэмбл, ничего ты не понимаешь ![]() Пока рекордсмены распила и некомпетентности проверяющих органов: 45,15 млн 43 млн 54 млн Пока на всех парах вперед несётся на новый рекорд вот это парнишка: 81 млн Так как эти темы официальными назвать трудно, они тут на потеху публике создаются, предлагаю обсудить, как в соседних темах на серьезных лицах обсуждают блокировки палок, долгожителей, всевозможных работяг, а параллельно люди толкают товар, для выпуска которого не требуется ни умения, ни везения, ни даже хоть какого-то количества серого вещества в голове. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока рекордсмены распила и некомпетентности проверяющих органов: 45,15 млн 43 млн 54 млн Пока на всех парах вперед несётся на новый рекорд вот это парнишка: 81 млн Так как эти темы официальными назвать трудно, они тут на потеху публике создаются, предлагаю обсудить, как в соседних темах на серьезных лицах обсуждают блокировки палок, долгожителей, всевозможных работяг, а параллельно люди толкают товар, для выпуска которого не требуется ни умения, ни везения, ни даже хоть какого-то количества серого вещества в голове. С моей стороны и в помине никакого распила трансфера мексиканца за 43,для меня самого цена был крайне неожиданна, кто там со мной бодался я не знаю.Игрок куплен мною, так как являюсь тренером сборной и я в целом был готов к блоку и даже не переводу.Неприятная неожиданность на самом деле,что кто то видимо решил помочь продавцу бодаясь со мной. Сообщение отредактировал Grif - 18.5.2022, 14:19 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей стороны и в помине никакого распила трансфера мексиканца за 43,для меня самого цена был крайне неожиданна, кто там со мной бодался я не знаю.Игрок куплен мною, так как являюсь тренером сборной и я в целом был готов к блоку и даже не переводу.Неприятная неожиданность на самом деле,что кто то видимо решил помочь продавцу бодаясь со мной. И я за своих сборников единичек-четверок бодаюсь до посинения. И за 100 бы купил единичку если б надо было) тут уже когечно можно говорить про ущерб команде покупателя бла бла, но если команда покупатель 1. Будет под моим управлением много лет, оплачиваться, процветать и побеждать 2. На этом самом пике будет из единиц 190-195 в перемешку с девятками 180, побеждать и зарабатывать те же призовые Я считаю, что вопрос ущербе можно не ставить Сообщение отредактировал Dinni - 19.5.2022, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же про спрос. Вест Хем, Лестер, Бирнингем явно одновременно решили что пора собирать английских единичек, так же какая то Нотока с 4 ярдами. Ну можно их понять что такая заруба и такая цена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я за своих сборников единичек-четверок бодаюсь до посинения. И за 100 бы купил единичку если б надо было) тут уже когечно можно говорить про ущерб команде покупателя бла бла, но если команда покупатель 1. Будет под моим управлением много лет, оплачиваться, процветать и побеждать 2. На этом самом пике будет из единиц 190-195 в перемешку с девятками 180, побеждать и зарабатывать те же призовые Я считаю, что вопрос ущербе можно не ставить Ну да, согласен.Видимо поэтому и провели трансфер. -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока рекордсмены распила и некомпетентности проверяющих органов: 45,15 млн 43 млн 54 млн Пока на всех парах вперед несётся на новый рекорд вот это парнишка: 81 млн Так как эти темы официальными назвать трудно, они тут на потеху публике создаются, предлагаю обсудить, как в соседних темах на серьезных лицах обсуждают блокировки палок, долгожителей, всевозможных работяг, а параллельно люди толкают товар, для выпуска которого не требуется ни умения, ни везения, ни даже хоть какого-то количества серого вещества в голове. Моя сотка на хорвата стоит, я собрал всю команду из таких единиц, последнего защитника купить никак не могу, так как Консул со своими миллиардами тоже нацелен на таких игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я за своих сборников единичек-четверок бодаюсь до посинения. И за 100 бы купил единичку если б надо было) тут уже когечно можно говорить про ущерб команде покупателя бла бла, но если команда покупатель 1. Будет под моим управлением много лет, оплачиваться, процветать и побеждать 2. На этом самом пике будет из единиц 190-195 в перемешку с девятками 180, побеждать и зарабатывать те же призовые Я считаю, что вопрос ущербе можно не ставить Опять же про спрос. Вест Хем, Лестер, Бирмингем явно одновременно решили что пора собирать английских единичек, так же какая то Нотока с 4 ярдами. Ну можно их понять что такая заруба и такая цена. Учитывая то, что я являюсь как раз Бирмингемом, я абсолютно не против "рыночка" в решении таких вопросов. Кто платит больше, тот игрока и танцует. Однако этот принцип (почему-то) применим лишь в случаях, удобных проверяющим органам. Я говорю про двойные стандарты: 1. Делаешь ставку на игрока, который тебе нужен, чей флажок тебе подходит, чья особенность/талант тебе нужны, ставишь приемлемые деньги, получаешь блок. И это было еще задолго до "сержей". Обоснование - в бородатом году в другой части сезона был продан отдаленно похожий человечек с флажком Папуа Старой Гвинеи на 1 млн дешевле, так что хрен тебе, а не игрок. И вообще, "ты опытный менеджер, должен был понимать, что это блок, и перестать ставить" (с) - цитата одного небезызвестного наблюдателя от ФП в этих темах. 2. Ты, как "опытный менеджер" перестаешь ставить на игрока уже в районе 20-и лям, хотя ради интереса хотел посмотреть, докуда готовы дойти конкуренты. Чтобы что? Чтобы ФП массово вышло покурить, сержа связали и воткнули кляп, игрока перевели за 15 миллисекунд после продажи, а ты сидел и думал, что выкинет "контролирующий орган" в следующий раз? Сегодня флажки - аргумент, завтра - снова нет. Сегодня пик аргумент - завтра уже нет. Сегодня стадия сезона аргумент - завтра уже нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя сотка на хорвата стоит, я собрал всю команду из таких единиц, последнего защитника купить никак не могу, так как Консул со своими миллиардами тоже нацелен на таких игроков Я ни в коем случае не запрещаю вам тратить деньги своих команд - я бы только поощрял подобное. Но поймите меня тоже - когда вокруг тебе как раз и запрещают тратить деньги своей команды, потому что кому-то там показалось, что это ущерб... Уверяю вас, когда мой подобный игрок попал бы в блок, мне бы затыкали рот грязными тряпками и сказали - смотри, вот такой же игрок переведен на аук в один день, продан в 85 раз дешевле. Найди разницу: Джермани Роверс, 685 тыс Желико Брэмбл, 50 млн Один возраст, одна масса, одна позиция, одни и те же значения характеристик, даже флажок один и тот же, простихоспаде И да, в реальности первая ссылка - купленный мной игрок, а вторая - купленный конкурентом. Но, повторюсь, кто-то тут выйдет на баррикады, случись обратная ситуация и блок моего игрока? Поэтому приходится бузить на упреждение, ведь спустя сезон эти ссылки станут уже неактуальными. Я лишь прошу равного отношения, устранения двойных стандартов, какого-никакого свода правил, или уж на худой конец вилки цен, которую можно оспорить, или которой придерживаться при покупке/продаже. Сейчас это "угадай Сообщение отредактировал censoredblue - 19.5.2022, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая то, что я являюсь как раз Бирмингемом, я абсолютно не против "рыночка" в решении таких вопросов. Кто платит больше, тот игрока и танцует. Однако этот принцип (почему-то) применим лишь в случаях, удобных проверяющим органам. Я говорю про двойные стандарты: 1. Делаешь ставку на игрока, который тебе нужен, чей флажок тебе подходит, чья особенность/талант тебе нужны, ставишь приемлемые деньги, получаешь блок. И это было еще задолго до "сержей". Обоснование - в бородатом году в другой части сезона был продан отдаленно похожий человечек с флажком Папуа Старой Гвинеи на 1 млн дешевле, так что хрен тебе, а не игрок. И вообще, "ты опытный менеджер, должен был понимать, что это блок, и перестать ставить" (с) - цитата одного небезызвестного наблюдателя от ФП в этих темах. 2. Ты, как "опытный менеджер" перестаешь ставить на игрока уже в районе 20-и лям, хотя ради интереса хотел посмотреть, докуда готовы дойти конкуренты. Чтобы что? Чтобы ФП массово вышло покурить, сержа связали и воткнули кляп, игрока перевели за 15 миллисекунд после продажи, а ты сидел и думал, что выкинет "контролирующий орган" в следующий раз? Сегодня флажки - аргумент, завтра - снова нет. Сегодня пик аргумент - завтра уже нет. Сегодня стадия сезона аргумент - завтра уже нет. Двойные стандарты - это аргумент, с которым не поспоришь. Но в фп все живые люди, с разными подходами - человеческий фактор никто не отменял. Недавно трансферы того же бейкона кто то блочил или даже отменял, так что хочется верить в отсутствие злого умысла тут. Мне за переплату за флажки тоже блочили игроков кстати ((( но всегда проводили потом |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас это "угадай Вот как до вас не дойдет, что кеда весьма специфичный проект? Я чёт не увидел ваше стремление помочь проекту своей активностью. Берут не всех, но вы хотя бы сделали попытку? Хотя, респект за то, что вы занимаете пост в ФС Голландии, в котором и я был многолетним президентом когда то... Я даже уже в упреждение вижу, что вы будете попрекать своими вложенными реальными деньгами. Хотите я вам уступлю свое место? Да вы поработав пару недель, сбежите с должности и "запищите" - данафик мне нужна эта ваша работа в ФП. Проблема ЗБ не в ФП, а в том что это своеобразный "хардкордпроэкт". Вы здесь не увидите преимущество за донат, как вы 100% уверен привыкли видеть это в современных условиях. Одаренность блокировщиков связана с пониманием работы этого проекта до мозга костей и не каждый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как до вас не дойдет, что кеда весьма специфичный проект? Я чёт не увидел ваше стремление помочь проекту своей активностью. Берут не всех, но вы хотя бы сделали попытку? Хотя, респект за то, что вы занимаете пост в ФС Голландии, в котором и я был многолетним президентом когда то... Я даже уже в упреждение вижу, что вы будете попрекать своими вложенными реальными деньгами. Хотите я вам уступлю свое место? Да вы поработав пару недель, сбежите с должности и "запищите" - данафик мне нужна эта ваша работа в ФП. Проблема ЗБ не в ФП, а в том что это своеобразный "хардкордпроэкт". Вы здесь не увидите преимущество за донат, как вы 100% уверен привыкли видеть это в современных условиях. Одаренность блокировщиков связана с пониманием работы этого проекта до мозга костей и не каждый ![]() Серж 111 с 2006 года на проекте и не выйграл ничего, кроме чемпионства во 2ом диве. И возникает вопрос в таком случае, а если ли у него понимание проекта до мозга костей??? -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
Двойные стандарты - это аргумент, с которым не поспоришь. Но в фп все живые люди, с разными подходами - человеческий фактор никто не отменял. Недавно трансферы того же бейкона кто то блочил или даже отменял, так что хочется верить в отсутствие злого умысла тут. Мне за переплату за флажки тоже блочили игроков кстати ((( но всегда проводили потом А ты видел эти трансферы? Их не заблочить невозможно. Игроки с пиком и потенциалом стоящие 100, от силы 120, уходили за 350. Если бы они не блочились, мы бы тут не общались вообще. Вот как до вас не дойдет, что кеда весьма специфичный проект? Я чёт не увидел ваше стремление помочь проекту своей активностью. Берут не всех, но вы хотя бы сделали попытку? Хотя, респект за то, что вы занимаете пост в ФС Голландии, в котором и я был многолетним президентом когда то... Я даже уже в упреждение вижу, что вы будете попрекать своими вложенными реальными деньгами. Хотите я вам уступлю свое место? Да вы поработав пару недель, сбежите с должности и "запищите" - данафик мне нужна эта ваша работа в ФП. Проблема ЗБ не в ФП, а в том что это своеобразный "хардкордпроэкт". Вы здесь не увидите преимущество за донат, как вы 100% уверен привыкли видеть это в современных условиях. Одаренность блокировщиков связана с пониманием работы этого проекта до мозга костей и не каждый ![]() Как до вас не дойдет, что вы свою профпригодность уже продемонстрировали неоднократно, и я обсуждаю ситуацию с пользователями, а не с вами? Если взяли вас, значит берут практически всех. Вообще не понимаю, для чего вы заводили этот монолог, если считаете, что блокировщики понимают проект до мозга костей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:55 |