IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Отсутствие блока
censoredblue
сообщение 18.5.2022, 12:57
Сообщение #1

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Это норм?

Сообщение отредактировал censoredblue - 18.5.2022, 12:58

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Кто-кто
сообщение 18.5.2022, 13:08
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

это же Желико Брэмбл, ничего ты не понимаешь post-1.gif

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 18.5.2022, 13:41
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 18.5.2022, 12:08) *
это же Желико Брэмбл, ничего ты не понимаешь post-1.gif

Пока рекордсмены распила и некомпетентности проверяющих органов:
45,15 млн
43 млн
54 млн

Пока на всех парах вперед несётся на новый рекорд вот это парнишка:
81 млн

Так как эти темы официальными назвать трудно, они тут на потеху публике создаются, предлагаю обсудить, как в соседних темах на серьезных лицах обсуждают блокировки палок, долгожителей, всевозможных работяг, а параллельно люди толкают товар, для выпуска которого не требуется ни умения, ни везения, ни даже хоть какого-то количества серого вещества в голове.

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 18.5.2022, 14:18
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(censoredblue @ 18.5.2022, 12:41) *
45,15 млн
43 млн
54 млн

81 млн

Так как эти темы официальными назвать трудно, они тут на потеху публике создаются, предлагаю обсудить, как в соседних темах на серьезных лицах обсуждают блокировки палок, долгожителей, всевозможных работяг, а параллельно люди толкают товар, для выпуска которого не требуется ни умения, ни везения, ни даже хоть какого-то количества серого вещества в голове.

С моей стороны и в помине никакого распила трансфера мексиканца за 43,для меня самого цена был крайне неожиданна, кто там со мной бодался я не знаю.Игрок куплен мною, так как являюсь тренером сборной и я в целом был готов к блоку и даже не переводу.Неприятная неожиданность на самом деле,что кто то видимо решил помочь продавцу бодаясь со мной.

Сообщение отредактировал Grif - 18.5.2022, 14:19

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Dinni
сообщение 19.5.2022, 0:12
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Цитата(Grif @ 18.5.2022, 13:18) *
С моей стороны и в помине никакого распила трансфера мексиканца за 43,для меня самого цена был крайне неожиданна, кто там со мной бодался я не знаю.Игрок куплен мною, так как являюсь тренером сборной и я в целом был готов к блоку и даже не переводу.Неприятная неожиданность на самом деле,что кто то видимо решил помочь продавцу бодаясь со мной.

И я за своих сборников единичек-четверок бодаюсь до посинения. И за 100 бы купил единичку если б надо было) тут уже когечно можно говорить про ущерб команде покупателя бла бла, но если команда покупатель
1. Будет под моим управлением много лет, оплачиваться, процветать и побеждать
2. На этом самом пике будет из единиц 190-195 в перемешку с девятками 180, побеждать и зарабатывать те же призовые
Я считаю, что вопрос ущербе можно не ставить

Сообщение отредактировал Dinni - 19.5.2022, 0:14

+Quote Post
Dinni
сообщение 19.5.2022, 0:16
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Опять же про спрос. Вест Хем, Лестер, Бирнингем явно одновременно решили что пора собирать английских единичек, так же какая то Нотока с 4 ярдами. Ну можно их понять что такая заруба и такая цена.

+Quote Post
Grif
сообщение 19.5.2022, 8:01
Сообщение #7

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 18.5.2022, 23:12) *
И я за своих сборников единичек-четверок бодаюсь до посинения. И за 100 бы купил единичку если б надо было) тут уже когечно можно говорить про ущерб команде покупателя бла бла, но если команда покупатель
2. На этом самом пике будет из единиц 190-195 в перемешку с девятками 180, побеждать и зарабатывать те же призовые

Ну да, согласен.Видимо поэтому и провели трансфер.

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Ierpeldeng
сообщение 19.5.2022, 8:31
Сообщение #8

Бонжорно
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 81263

Цитата(censoredblue @ 18.5.2022, 12:41) *
45,15 млн
43 млн
54 млн

81 млн

Моя сотка на хорвата стоит, я собрал всю команду из таких единиц, последнего защитника купить никак не могу, так как Консул со своими миллиардами тоже нацелен на таких игроков

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 19.5.2022, 11:44
Сообщение #9

Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 18.5.2022, 23:12) *

Цитата(Dinni @ 18.5.2022, 23:16) *
Опять же про спрос. Вест Хем, Лестер, Бирмингем явно одновременно решили что пора собирать английских единичек, так же какая то Нотока с 4 ярдами. Ну можно их понять что такая заруба и такая цена.

Учитывая то, что я являюсь как раз Бирмингемом, я абсолютно не против "рыночка" в решении таких вопросов. Кто платит больше, тот игрока и танцует.
Однако этот принцип (почему-то) применим лишь в случаях, удобных проверяющим органам.

Я говорю про двойные стандарты:
1. Делаешь ставку на игрока, который тебе нужен, чей флажок тебе подходит, чья особенность/талант тебе нужны, ставишь приемлемые деньги, получаешь блок. И это было еще задолго до "сержей". Обоснование - в бородатом году в другой части сезона был продан отдаленно похожий человечек с флажком Папуа Старой Гвинеи на 1 млн дешевле, так что хрен тебе, а не игрок. И вообще, "ты опытный менеджер, должен был понимать, что это блок, и перестать ставить" (с) - цитата одного небезызвестного наблюдателя от ФП в этих темах.
2. Ты, как "опытный менеджер" перестаешь ставить на игрока уже в районе 20-и лям, хотя ради интереса хотел посмотреть, докуда готовы дойти конкуренты. Чтобы что? Чтобы ФП массово вышло покурить, сержа связали и воткнули кляп, игрока перевели за 15 миллисекунд после продажи, а ты сидел и думал, что выкинет "контролирующий орган" в следующий раз?

Сегодня флажки - аргумент, завтра - снова нет. Сегодня пик аргумент - завтра уже нет. Сегодня стадия сезона аргумент - завтра уже нет.

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 19.5.2022, 11:54
Сообщение #10

Иконка группы

Россия

Цитата(Ierpeldeng @ 19.5.2022, 7:31) *
Моя сотка на хорвата стоит, я собрал всю команду из таких единиц, последнего защитника купить никак не могу, так как Консул со своими миллиардами тоже нацелен на таких игроков

Я ни в коем случае не запрещаю вам тратить деньги своих команд - я бы только поощрял подобное. Но поймите меня тоже - когда вокруг тебе как раз и запрещают тратить деньги своей команды, потому что кому-то там показалось, что это ущерб...

Уверяю вас, когда мой подобный игрок попал бы в блок, мне бы затыкали рот грязными тряпками и сказали - смотри, вот такой же игрок переведен на аук в один день, продан в 85 раз дешевле. Найди разницу:
Джермани Роверс, 685 тыс
Желико Брэмбл, 50 млн
Один возраст, одна масса, одна позиция, одни и те же значения характеристик, даже флажок один и тот же, простихоспаде

И да, в реальности первая ссылка - купленный мной игрок, а вторая - купленный конкурентом. Но, повторюсь, кто-то тут выйдет на баррикады, случись обратная ситуация и блок моего игрока? Поэтому приходится бузить на упреждение, ведь спустя сезон эти ссылки станут уже неактуальными. Я лишь прошу равного отношения, устранения двойных стандартов, какого-никакого свода правил, или уж на худой конец вилки цен, которую можно оспорить, или которой придерживаться при покупке/продаже.

Сейчас это "угадай мелодию настроение нескольких не самых одаренных блокировщиков"

Сообщение отредактировал censoredblue - 19.5.2022, 11:55

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 19.5.2022, 12:45
Сообщение #11

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(censoredblue @ 18.5.2022, 13:57) *
Это норм?

отвечу сразу в ЛОБ для упреждения - это норм post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 19.5.2022, 13:06
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(censoredblue @ 19.5.2022, 10:44) *
Учитывая то, что я являюсь как раз Бирмингемом, я абсолютно не против "рыночка" в решении таких вопросов. Кто платит больше, тот игрока и танцует.
Однако этот принцип (почему-то) применим лишь в случаях, удобных проверяющим органам.

Я говорю про двойные стандарты:
1. Делаешь ставку на игрока, который тебе нужен, чей флажок тебе подходит, чья особенность/талант тебе нужны, ставишь приемлемые деньги, получаешь блок. И это было еще задолго до "сержей". Обоснование - в бородатом году в другой части сезона был продан отдаленно похожий человечек с флажком Папуа Старой Гвинеи на 1 млн дешевле, так что хрен тебе, а не игрок. И вообще, "ты опытный менеджер, должен был понимать, что это блок, и перестать ставить" (с) - цитата одного небезызвестного наблюдателя от ФП в этих темах.
2. Ты, как "опытный менеджер" перестаешь ставить на игрока уже в районе 20-и лям, хотя ради интереса хотел посмотреть, докуда готовы дойти конкуренты. Чтобы что? Чтобы ФП массово вышло покурить, сержа связали и воткнули кляп, игрока перевели за 15 миллисекунд после продажи, а ты сидел и думал, что выкинет "контролирующий орган" в следующий раз?

Сегодня флажки - аргумент, завтра - снова нет. Сегодня пик аргумент - завтра уже нет. Сегодня стадия сезона аргумент - завтра уже нет.

Двойные стандарты - это аргумент, с которым не поспоришь. Но в фп все живые люди, с разными подходами - человеческий фактор никто не отменял. Недавно трансферы того же бейкона кто то блочил или даже отменял, так что хочется верить в отсутствие злого умысла тут.

Мне за переплату за флажки тоже блочили игроков кстати ((( но всегда проводили потом

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 19.5.2022, 13:27
Сообщение #13

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(censoredblue @ 19.5.2022, 12:54) *
Сейчас это "угадай мелодию настроение нескольких не самых одаренных блокировщиков"

Вот как до вас не дойдет, что кеда весьма специфичный проект? Я чёт не увидел ваше стремление помочь проекту своей активностью. Берут не всех, но вы хотя бы сделали попытку? Хотя, респект за то, что вы занимаете пост в ФС Голландии, в котором и я был многолетним президентом когда то... Я даже уже в упреждение вижу, что вы будете попрекать своими вложенными реальными деньгами. Хотите я вам уступлю свое место? Да вы поработав пару недель, сбежите с должности и "запищите" - данафик мне нужна эта ваша работа в ФП. Проблема ЗБ не в ФП, а в том что это своеобразный "хардкордпроэкт". Вы здесь не увидите преимущество за донат, как вы 100% уверен привыкли видеть это в современных условиях. Одаренность блокировщиков связана с пониманием работы этого проекта до мозга костей и не каждый способен имеет желание и понимание... хотя, я не вижу смысла вести сей монолог, уж сорян pardon.gif

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 19.5.2022, 13:35
Сообщение #14

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 19.5.2022, 12:27) *
Вот как до вас не дойдет, что кеда весьма специфичный проект? Я чёт не увидел ваше стремление помочь проекту своей активностью. Берут не всех, но вы хотя бы сделали попытку? Хотя, респект за то, что вы занимаете пост в ФС Голландии, в котором и я был многолетним президентом когда то... Я даже уже в упреждение вижу, что вы будете попрекать своими вложенными реальными деньгами. Хотите я вам уступлю свое место? Да вы поработав пару недель, сбежите с должности и "запищите" - данафик мне нужна эта ваша работа в ФП. Проблема ЗБ не в ФП, а в том что это своеобразный "хардкордпроэкт". Вы здесь не увидите преимущество за донат, как вы 100% уверен привыкли видеть это в современных условиях. Одаренность блокировщиков связана с пониманием работы этого проекта до мозга костей и не каждый способен имеет желание и понимание... хотя, я не вижу смысла вести сей монолог, уж сорян pardon.gif

Серж 111 с 2006 года на проекте и не выйграл ничего, кроме чемпионства во 2ом диве. И возникает вопрос в таком случае, а если ли у него понимание проекта до мозга костей???

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
censoredblue
сообщение 19.5.2022, 14:06
Сообщение #15

Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 19.5.2022, 12:06) *
Двойные стандарты - это аргумент, с которым не поспоришь. Но в фп все живые люди, с разными подходами - человеческий фактор никто не отменял. Недавно трансферы того же бейкона кто то блочил или даже отменял, так что хочется верить в отсутствие злого умысла тут.

Мне за переплату за флажки тоже блочили игроков кстати ((( но всегда проводили потом

А ты видел эти трансферы? Их не заблочить невозможно. Игроки с пиком и потенциалом стоящие 100, от силы 120, уходили за 350. Если бы они не блочились, мы бы тут не общались вообще.

Цитата(alekseich-XIII @ 19.5.2022, 12:27) *

Как до вас не дойдет, что вы свою профпригодность уже продемонстрировали неоднократно, и я обсуждаю ситуацию с пользователями, а не с вами? Если взяли вас, значит берут практически всех. Вообще не понимаю, для чего вы заводили этот монолог, если считаете, что блокировщики понимают проект до мозга костей.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic