Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
18.5.2022, 12:57
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
19.5.2022, 14:21
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
del
Сообщение отредактировал censoredblue - 19.5.2022, 15:07 -------------------- |
|
|
|
19.5.2022, 17:04
|
|
|
ОППАпазиция Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 РоссияИД на сайте: 213650 Репутация: 114
|
Если взяли вас, значит берут практически всех. Ну.... это "клиника" -------------------- |
|
|
|
19.5.2022, 17:06
|
|
|
ОППАпазиция Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 РоссияИД на сайте: 213650 Репутация: 114
|
Серж 111 с 2006 года на проекте и не выйграл ничего, кроме чемпионства во 2ом диве. И возникает вопрос в таком случае, а если ли у него понимание проекта до мозга костей??? Александер, что ты напал на Сержа? Он, как проверяющий, в принципе ничего не нарушил по правилам проекта ЗБ. -------------------- |
|
|
|
19.5.2022, 17:27
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 432 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва РоссияИД на сайте: 8523 Репутация: 53
|
Александер, что ты напал на Сержа? Он, как проверяющий, в принципе ничего не нарушил по правилам проекта ЗБ. Значит правила пора пересматривать, причем давно. -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
19.5.2022, 17:35
|
|
|
|
Значит правила пора пересматривать, причем давно. если у вас есть желание, то можете попробовать -------------------- |
|
|
|
19.5.2022, 17:46
|
|
![]() ... Сообщений: 37 465 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1301
|
Вот как до вас не дойдет, что кеда весьма специфичный проект? Я чёт не увидел ваше стремление помочь проекту своей активностью. Берут не всех, но вы хотя бы сделали попытку? Хотя, респект за то, что вы занимаете пост в ФС Голландии, в котором и я был многолетним президентом когда то... Я даже уже в упреждение вижу, что вы будете попрекать своими вложенными реальными деньгами. Хотите я вам уступлю свое место? Да вы поработав пару недель, сбежите с должности и "запищите" - данафик мне нужна эта ваша работа в ФП. Проблема ЗБ не в ФП, а в том что это своеобразный "хардкордпроэкт". Вы здесь не увидите преимущество за донат, как вы 100% уверен привыкли видеть это в современных условиях. Одаренность блокировщиков связана с пониманием работы этого проекта до мозга костей и не каждый Да все правильно он сказал, раз проходят одинаковые игроки с разницей в ценнике в 50 раз, а в других случаях не проходят с превышением в 1,5 раза. Вполне резонные вопросы возникают. Добавлено 19th May 2022 - 16:46 Серж 111 с 2006 года на проекте и не выйграл ничего, кроме чемпионства во 2ом диве. И возникает вопрос в таком случае, а если ли у него понимание проекта до мозга костей??? Может Серж не покупает комы по 190, поэтому и трофеи брать труднее. Уж это точно не показатель. -------------------- |
|
|
|
19.5.2022, 18:04
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 432 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва РоссияИД на сайте: 8523 Репутация: 53
|
Да все правильно он сказал, раз проходят одинаковые игроки с разницей в ценнике в 50 раз, а в других случаях не проходят с превышением в 1,5 раза. Вполне резонные вопросы возникают. Добавлено 19th May 2022 - 16:46 Может Серж не покупает комы по 190, поэтому и трофеи брать труднее. Уж это точно не показатель. Слушай, я брал чемпионство и медали в Сербии, когда у меня была одна команда, силой меньше 170 и вспоминая то время, я понимаю, что шарил я гораздо меньше, чем сейчас. Эти вещи взаимосвязаны, хотя б в том плане, когда ты исследуешь рынок трансфера и знаешь какие цены примерно, на разного уровня игроков. А что плохого в покупках команды? Тебя вот обыграть в полуфинале можно. Сообщение отредактировал Grif - 19.5.2022, 18:10 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
19.5.2022, 18:20
|
|
|
если у вас есть желание, то можете попробовать Одного желания мало. Полномочий нет. -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
19.5.2022, 18:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 220 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля РоссияИД на сайте: 82933 Репутация: 184
|
.....Одаренность блокировщиков связана с пониманием работы этого проекта до мозга костей и не каждый "не вижу смысла вести монолог или диалог", это позиция неправого человека. Человека не способного и нежелающего вести диалог. Какая ещё "одарённость блокировщиков"? Вот смех то.. Одно только дуболомство, зачастую напоминающее намеренное вредительство. И в конце концов, пусть "одарённые" блокируют хоть всё подряд, раз руководство (правила) их вынуждает к этому. Пусть руководство с ума сойдёт от количества заблокированных, может задумается, хороши ли такие правила. И самое главное, раз блокировщики всё делают правильно, то почему проверка занимает столько времени? Чем вы эти затяжки по неделю или две объясните? Блоков много? Чушь. Показать список заблокированных или сами наконец заглянете? Он очень небольшой! Неделю на блоке игроки, хотя суммы вполне адекватные. Никто не проверяет. Написал уже и там и сям, ноль реакции. Команде нужны деньги. Поведение ФП срывает мне подготовку к сезону, который уже идёт. Намеренное вредительство и хамство, вот какие ощущения вызывает то, что происходит. Хотел бы думать по другому, но, увы, ФП не даёт. -------------------- |
|
|
|
19.5.2022, 19:30
|
|
![]() ... Сообщений: 37 465 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1301
|
Слушай, я брал чемпионство и медали в Сербии, когда у меня была одна команда, силой меньше 170 и вспоминая то время, я понимаю, что шарил я гораздо меньше, чем сейчас. Эти вещи взаимосвязаны, хотя б в том плане, когда ты исследуешь рынок трансфера и знаешь какие цены примерно, на разного уровня игроков. А что плохого в покупках команды? Тебя вот обыграть в полуфинале можно. Ты не вспоминай лохматые годы, я тоже играл в финале ЛЧ с силой 164. Ты не шаришь, а просто херачишь двойные ценники, чтобы здесь и сейчас, а потом в утиль. Но речь не об этом. Тот же Серж недавно в ФП, где-то страхуется, пока не шибко готов принимать решения. Вот те ребята, которые его страхуют (так полагаю, ибо они в итоге снимают блок) частенько затягивают. Не знаю, как там происходит это дело: коллегиально решают или зам/начальник ФП оценивает и проводит. Вот тут бы немного темп поднять, т.к. сам по себе блок - это ещё не беда, хотя и бывают на уровне проверки странные решения. -------------------- |
|
|
|
19.5.2022, 19:39
|
|
|
Ты не вспоминай лохматые годы, я тоже играл в финале ЛЧ с силой 164. Ты не шаришь, а просто херачишь двойные ценники, чтобы здесь и сейчас, а потом в утиль. Но речь не об этом. Тот же Серж недавно в ФП, где-то страхуется, пока не шибко готов принимать решения. Вот те ребята, которые его страхуют (так полагаю, ибо они в итоге снимают блок) частенько затягивают. Не знаю, как там происходит это дело: коллегиально решают или зам/начальник ФП оценивает и проводит. Вот тут бы немного темп поднять, т.к. сам по себе блок - это ещё не беда, хотя и бывают на уровне проверки странные решения. Нет нет, в то время 170 это было очень мало на фоне команд в международном пространстве. Просто чемп был слабоватый, но ровный, и выйграть его было непросто, я это к тому, что за столь долгое время медальку то уж взять можно было, ну да ладно. И где я херачу двойные ценники то, у меня абсолютно адекватные покупки, например купил ЮАРовцев за 300 лям, 32 года, которые 188 и 187, это очень недорого сегодня. И еще у меня много команд и разной силы они, я прекрасно знаю почти ВЕСЬ сегодняшний рынок, плюс очень неплохо растут сборники молодые. Так что не неси чушь, дядя. А то что проверяют долго, это я с тобой согласен. Я давно писал, что сам блок, это не очень то страшно в целом. Сообщение отредактировал Grif - 19.5.2022, 19:40 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
19.5.2022, 19:49
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 РоссияИД на сайте: 82343 Репутация: 217
|
Найди разницу: Джермани Роверс, 685 тыс Желико Брэмбл, 50 млн Один возраст, одна масса, одна позиция, одни и те же значения характеристик, даже флажок один и тот же, простихоспаде мне тоже интересно как такое возможно? это с этого сезона такие цены стали на единичек 19 лет? |
|
|
|
20.5.2022, 4:52
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 211 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 129
|
Но речь не об этом. Тот же Серж недавно в ФП, где-то страхуется, пока не шибко готов принимать решения. Вот те ребята, которые его страхуют (так полагаю, ибо они в итоге снимают блок) частенько затягивают. Не знаю, как там происходит это дело: коллегиально решают или зам/начальник ФП оценивает и проводит. Вот тут бы немного темп поднять, т.к. сам по себе блок - это ещё не беда, хотя и бывают на уровне проверки странные решения. Вот тут соглашусь пожалуй Сообщение отредактировал Dinni - 20.5.2022, 4:53 |
|
|
|
21.5.2022, 11:23
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
Давайте будем честны сами с собой, человеческий фактор он был есть и будет, и не важно что берет перевес, "личная неприязность" или не опытность " или же преамбула про ущерб используемая ФП, которая в итоге перерастает в" намереное вредительство"
Двойных стандартов предостаточно от контролируемых органов, но и без ФП нельзя, ведь будет полная анархия и перекачивание денег которого в принципе и так хватает, особенно в Японии. Более важен вопрос ответственности за те или иные действия, и выбор причин блокировки со стороны ФП, на собственном примере укажу как происходит "намереное вредительство" в небольших масштабах контролируемыми органами: команде не хватает одного игрока чтоб отправить перспективного молодняка в аренду по силе 11, я выбираю первого попавшегося на пт с переводом в нужное время на аукцион без ставок и по цене 4млн, его переводят или он сам автоматически переходит по наличии ставки, на 2 день проверки его блокируют, зная что проверка занимает ещё больше времени я беру другого похожего и снова ставлю 4 млн примерно, и его переводят в ближайшие дни в команду, этот процес занял неделю, тоесть уже как минимум имеем ущерб в развитии молодого игрока при потере опыта от 400 едениц до 500, в случае если был шанс выиграть матч кубка клубом куда его планировалось отправить в аренду. А также имеем затрату 4 млн на нового игрока. Но всё не так страшно выглядит до того момента как по непонятным причинам первого игрока уже через неделю проверки и решив что там не было никакого "ущерба" таки перевели в клуб, и вот оно чудо ПЫТАЯСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ УЩЕРБ случайно был создан УЩЕРБ, куплееному по срочности игроку 31 и уволить его за ненадобностью нет возможности, то есть он будет как минимум от 4 до 7 ИД получать зарплату 250к, что по грубому расчёту выходит лям, и как итог получаем 4+4+1= 9 млн денег вместо 4 за игрока которого можно было взять на один два дня и выкинуть не платив зарплату, получаем чистой потери 5 млн и 400-500 опыта. Да я понимаю что 5 млн для меня в клубе на счету которого 850 млн это мелочь, но почему я должен их терять??? И почему мой молодой игрок должен терять опыт???? Разве этот маленький пример не является причинением ущерба???? И это только мелочь есть примеры и с большими потерями. К чему это я, да к тому что при блоке того или иного игрока нужно учитывать, - цель покупки, время проведённое менеджером в клубе, работа с финансами проделанная менеджером в клубе( копит ли он средства для определённых целей или же взял клуб с лярдами и тратит на лево и на право). Тут конечно можно ожидать возмущение от людей купивших за 50-100 бонусов клубы с балансом огромным, но если такой человек в проекте лет 5 то почему бы ему не потратить эти средства на такое развитие как он себе представляет проведя в игре 5 лет. Все эти вопросы возникают по причине не прозрачности работы ФП и не пониманием (нами обычными менеджерами клубов) механизма этой работы, если я знаю что кипяток обжигает то никогда не суну в него руку, а сейчас выходит как в вариантах уже высказанных - сделал ставку, победил на аукционе, и угадываешь как в лоторею переведут или нет, но за это время другой похожий и подходящий игрок уже продан, Более чем уверен, будь работа ФП прозрачной а механизм принятия решений открытым, ситуаций с непонятными трансами и возмущением за блокировку стало бы значительно меньше. Так-же хочу сказать лично Алексеичу : про преимущества от использования денег речи не идёт, все знают кто платит средства в проект что весомого перевес не будет, но так же хочется увидеть каку никакую справедливость и честность предоставленной услуги. Как пример приведу рекламу игрока и многие думаю согласятся, вот я покупаю рекламу игрока и жду пока появится желаемая ставка, если её нет то снова покупаю и так 3.4.5 раз. На 6 раз появляется желаемая ставка я перевожу игрока ну там на 6 или 7 день нахождения игрока на трансфере, а он попадает в блок, и трансфер отменяют. Внимание вопрос: справедливости ради почему не вернуть средства затраченные мной на последнюю попытку продажи если покупатель был а по непонятным мне причинам игрока заблокировали? Ведь я как продавец по сути достиг желаемого а решение ФП по блокам не всегда обосновано - это всем известно и в этой теме подтверждено. |
|
|
|
21.5.2022, 11:47
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
Пока рекордсмены распила и некомпетентности проверяющих органов: 45,15 млн 43 млн 54 млн Пока на всех парах вперед несётся на новый рекорд вот это парнишка: 81 млн Так как эти темы официальными назвать трудно, они тут на потеху публике создаются, предлагаю обсудить, как в соседних темах на серьезных лицах обсуждают блокировки палок, долгожителей, всевозможных работяг, а параллельно люди толкают товар, для выпуска которого не требуется ни умения, ни везения, ни даже хоть какого-то количества серого вещества в голове. Вероятнее всего клуб Ред девил завышающий эти все ценники через два три сезона выкинет этих единиц в утиль за неимением перспектив роста, и итоговой конкуренции этих едениц в отношении к т9 с макс тренерами купленных в 17 лет, и все эти деньги уйдут в топку, о такой ситуации говорит продажа т4 голкипера, купленного за сотню, сейчас он за него вряд-ли половину той суммы получит. Но это уже ставит под сомнения компетентность по прокачка опыта, и не могу никак понять зачем лезть в ставку сотня если весь состав закуплен а некоторые позиции и по два одинаковые игроки по цене от полтора ляма до 25 лям То-же самое касается псж и черноморца от консула, купленные единицы даже не заиграны. В чем смысл их брать не понимаю. Ну и камень в огороде Grif, хотя в большинстве случаев я с тобой согласен, тут увы есть непонятки мексиканец который якобы сборником может стать, переведён 17 числа но ещё не одной игры не играл, Я за каждую еденицу опыта борюсь, скандалю что гк в хартс не смог во время отправить в аренду а как по итогу вышло вообще пришлось не в тот клуб отправлять куда хотел благодаря ситуации описанной в предыдущем сообщении. А ты берёшь 43 млн выкидываешь и две игры пропускаешь, в чем смысл????? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 22:01 |