Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
18.5.2022, 12:57
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
21.5.2022, 11:55
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 432 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва РоссияИД на сайте: 8523 Репутация: 53
|
Вероятнее всего клуб Ред девил завышающий эти все ценники через два три сезона выкинет этих единиц в утиль за неимением перспектив роста, и итоговой конкуренции этих едениц в отношении к т9 с макс тренерами купленных в 17 лет, и все эти деньги уйдут в топку, о такой ситуации говорит продажа т4 голкипера, купленного за сотню, сейчас он за него вряд-ли половину той суммы получит. Но это уже ставит под сомнения компетентность по прокачка опыта, и не могу никак понять зачем лезть в ставку сотня если весь состав закуплен а некоторые позиции и по два одинаковые игроки по цене от полтора ляма до 25 лям То-же самое касается псж и черноморца от консула, купленные единицы даже не заиграны. В чем смысл их брать не понимаю. Ну и камень в огороде Grif, хотя в большинстве случаев я с тобой согласен, тут увы есть непонятки мексиканец который якобы сборником может стать, переведён 17 числа но ещё не одной игры не играл, Я за каждую еденицу опыта борюсь, скандалю что гк в хартс не смог во время отправить в аренду а как по итогу вышло вообще пришлось не в тот клуб отправлять куда хотел благодаря ситуации описанной в предыдущем сообщении. А ты берёшь 43 млн выкидываешь и две игры пропускаешь, в чем смысл????? Не надо камнями, перешёл он ко мне 19ого,одну игру я проворонил,в этом туре уже в составе.Не беда.)))) -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
21.5.2022, 12:29
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
|
|
|
|
21.5.2022, 16:39
|
|
![]() Бонжорно Сообщений: 2 787 Регистрация: 25.6.2007 РоссияИД на сайте: 81263 Репутация: 721
|
Вероятнее всего клуб Ред девил завышающий эти все ценники через два три сезона выкинет этих единиц в утиль за неимением перспектив роста, и итоговой конкуренции этих едениц в отношении к т9 с макс тренерами купленных в 17 лет, и все эти деньги уйдут в топку, о такой ситуации говорит продажа т4 голкипера, купленного за сотню, сейчас он за него вряд-ли половину той суммы получит. Но это уже ставит под сомнения компетентность по прокачка опыта, и не могу никак понять зачем лезть в ставку сотня если весь состав закуплен а некоторые позиции и по два одинаковые игроки по цене от полтора ляма до 25 лям То-же самое касается псж и черноморца от консула, купленные единицы даже не заиграны. В чем смысл их брать не понимаю. Ну и камень в огороде Grif, хотя в большинстве случаев я с тобой согласен, тут увы есть непонятки мексиканец который якобы сборником может стать, переведён 17 числа но ещё не одной игры не играл, Я за каждую еденицу опыта борюсь, скандалю что гк в хартс не смог во время отправить в аренду а как по итогу вышло вообще пришлось не в тот клуб отправлять куда хотел благодаря ситуации описанной в предыдущем сообщении. А ты берёшь 43 млн выкидываешь и две игры пропускаешь, в чем смысл????? У меня состав не набран, нужна была последняя единичка защитник! Я бы и за 10 его взял, если бы консул не перебивал все мои ставки. А как по другому купить, если он всех единичек таких ведет . -------------------- |
|
|
|
21.5.2022, 18:16
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
У меня состав не набран, нужна была последняя единичка защитник! Я бы и за 10 его взял, если бы консул не перебивал все мои ставки. А как по другому купить, если он всех единичек таких ведет . безусловно дело твоё как развивать клуб, имеешь право ведь в клубе давно уже и средства имеющиеся по праву можешь считать своим накоплением !!!!! А потом идут эти всякие "но" после которых обычно качели раскачиваются но.......... как человек довольно не плохо разбирающийся в опыте игроков я вижу ситуацию с твоими единичками иначе 1 загляни сюда и мы видим что данный клуб в первом дивизионе , а чемпионат всего двух уровневый (назову это так ) 2 клуб однозначно не поднимется в силе несмотря на много много денег ведь цель обновить состав новыми 19т1 и в данном случае все матчи будут проиграны (45*30=1350 опыта ) 3 допустим удастся выиграть половину матчей промежуточных кубков это будет примерно 600-700 опыта ( могу ошибиться) 4 добавим к этому ещё пусть 500 опыта всяких тов матчей и 1500 от кт хотя судя по выбранному кт они будут постоянно короткие весь сезон и больше времени пройдет в ожидании старта чем в игре как итог имеем примерно 4000 или 4200 опыта что превышает или почти равно наблюдаемым реалиям в подобных случаях , если правильно помню 4000 опыта это примерно 14-15 уровней для единички, в конце сезона ты получишь игроков таланта от 2.1 до 2.4 ( мое предположение - можем проверить в конце сезона ) а слабый набор опыта в первом сезоне дает падение примерно 2 едениц на пике т1 в 32 года то-есть если по набору опыта 5500 можно сделать единичку 192 ( обычно такой опыт смотрят для них те кто проверяет через скрипт ) то в твоем случае скрипт покажет 190 и менее, (можно и нужно набирать более 5500 опыта - но это примерно средний показатель для клуба активно участвующего в кт весь сезон без повышения в дивизионе ) и это только за один сезон такая потеря а в дальнейшем она более увеличит отставание от едениц которые идут через аренду , и т1 превращается в недоростка ниже обычного т9 за которым не следили ! Вот потом начнется самое интересное , тебе станет скучно , разочаруешься в этих единичках и захочешь их поменять на новых , выставишь на транс скинешь за копейки и снова с первых дней 41 сезона зайдешь на рынок , имея большой баланс который ещё больше повысится за сезон в клубе с такими зарплатами как у тебя , захочешь такой флажок как уже хочет кто-то другой и снова понеслось 30\40\50 лям , а ведь не отнимаем тот факт что следующий сезон дает меньше опыта и в конце сезона снова выкинешь т1 . И только потом уже в 42 сезоне если бутса будет жить , возьмешь 17 лет т9 и максимальных тренеров ведь див двух ярусный и через 6-7 сезонов такой клуб будет на ведущих ролях с силой 180-182 (при соблюдении макс тренеров и участием во всех матчах сезона . В общем : будем посмотреть что получится То-же самое ждет клубы консула , хотя возможно он и не намерен растить клубы более 170 силой судя из их состояния |
|
|
|
21.5.2022, 19:20
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 522 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
На самом деле ты все сильно усложняешь. Даже после обрезки опыта можно вырастить целый сильный состав игроков 19 лет таланта 1. Банально играя все матчи вырастает команда в районе 185.
На то время когда они прокачаются с массой 185 можно будет брать ЛЧ. Девятки в 90% командах и близко такими не будут, потому что на макс. тренерах вытянуть чуток за 180 могут профильные, работяги, долгожители и бонусники. Собрать команду таких девяток и выращивать дело не самое благодарное, ибо куда проще взять палок и в итоге иметь команду сильнее чем из девяток. Потому как было недавно, так и будет в будущем. Палки на вершине даже те которых просто гоняют в составе все игры. Вот тебе пример Карнак я прошелся по всем палкам, ни одна не была в аренде ни одного сезона, посмотри их пик при опыте 3500. И это не единственная команда. Так что история в прокачкой палок только в аренде актуальна если хочешь делать команду под 200. Но и тут не обязательно так извращаться, можно покупать состав работяг, они играя все матчи растут под 200 и играть будут до 40 лет. Просто купи и поставь в состав. -------------------- |
|
|
|
21.5.2022, 19:40
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
У меня состав не набран, нужна была последняя единичка защитник! Я бы и за 10 его взял, если бы консул не перебивал все мои ставки. А как по другому купить, если он всех единичек таких ведет . Погоди, а каких "таких"? Именно с массой 80+ за счет размазанных стат? Так они даже хуже тех, которые 1-1-1-1-25-1-1. Понятное дело, что если быть адептом массы, то можно искренне верить, что эта разница в массе решит, но на деле если бы ты просто купил 19л/т1 любой массой за лям (тебе же плевать на флажки), ты к моменту, когда начнешь выигрывать матчи, выкачаешь эту болванку до тех же стат. А так выглядит, что вы грузите сотни лям в игроков, ошибочно полагая, что их пик выше, чем у других ребят. -------------------- |
|
|
|
21.5.2022, 23:44
|
|
|
На самом деле ты все сильно усложняешь. Даже после обрезки опыта можно вырастить целый сильный состав игроков 19 лет таланта 1. Банально играя все матчи вырастает команда в районе 185. На то время когда они прокачаются с массой 185 можно будет брать ЛЧ. Девятки в 90% командах и близко такими не будут, потому что на макс. тренерах вытянуть чуток за 180 могут профильные, работяги, долгожители и бонусники. Собрать команду таких девяток и выращивать дело не самое благодарное, ибо куда проще взять палок и в итоге иметь команду сильнее чем из девяток. Потому как было недавно, так и будет в будущем. Палки на вершине даже те которых просто гоняют в составе все игры. Вот тебе пример Карнак я прошелся по всем палкам, ни одна не была в аренде ни одного сезона, посмотри их пик при опыте 3500. И это не единственная команда. Так что история в прокачкой палок только в аренде актуальна если хочешь делать команду под 200. Но и тут не обязательно так извращаться, можно покупать состав работяг, они играя все матчи растут под 200 и играть будут до 40 лет. Просто купи и поставь в состав. привет Описанная ситуация это только мое предположение - но никоем случае не истинна в последней инстанции конечно же знаю этот французский клуб, но в самом начале моего предположения указал что клуб о котором говорим сейчас в первом дивизионе и потеря опыта будет большая при понижении , и второй дивизион там не легкий , плюс разная активность менеджеров в кт , карнак в фс где уже в возрасте 21-22 можно было этим игрокам получать опыт например в 34 сезоне он имел 10 + побед 1485 опыта что больше 30 поражений не считая других матчей чемпионата , и в дальнейшем ниже не опускался сравнивать развитие этих двух клубов мне кажется не корректно Буду только рад если ошибусь и клуб Ред Девил на выходе будет как ты сказал 185 хочу еще уточнить что добрался до скрипта и рост 19т1 при 3500 опыта всего 173 а игроки карнака не имеет смысл считать сейчас под 3500 ведь они минимум 5500 берут а может и больше 6000 так и на старте брали больше3500 олегин их хорошо по кт гонял |
|
|
|
21.5.2022, 23:51
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 211 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 129
|
Погоди, а каких "таких"? Именно с массой 80+ за счет размазанных стат? Так они даже хуже тех, которые 1-1-1-1-25-1-1. Понятное дело, что если быть адептом массы, то можно искренне верить, что эта разница в массе решит, но на деле если бы ты просто купил 19л/т1 любой массой за лям (тебе же плевать на флажки), ты к моменту, когда начнешь выигрывать матчи, выкачаешь эту болванку до тех же стат. А так выглядит, что вы грузите сотни лям в игроков, ошибочно полагая, что их пик выше, чем у других ребят. Если у тебя такой состав чтобе валить всех сопоа в дивизионе, профильнач прокачка конечно лучше Но если у тебя 3 в аренде и 4-6 в основе, гнать массу - единственный вариант. Иначе будут или поражения или многие будут на заменах а не по 90 минут. Будут терять опыт что куда хуже чем непрофильная прокачка |
|
|
|
22.5.2022, 1:26
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 953 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
начнем с того что некоторые товарищи достаточно клубов утопили ради прокачки своих молодых талантов) чудесная тактика. выбрать жертву. и гонять ей массу... вылетел в 4ку-поднял массу до уровня вышки -напичкал своими мелкими... вышел выше..всех выгнал... . набрал мусора... накопил бабок и так по кругу... я сомневаюсь что такие пассажиры много пользы приносят футсоюзам где они имеют свои "кормушки опыта".
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
22.5.2022, 10:17
|
|
|
начнем с того что некоторые товарищи достаточно клубов утопили ради прокачки своих молодых талантов) чудесная тактика. выбрать жертву. и гонять ей массу... вылетел в 4ку-поднял массу до уровня вышки -напичкал своими мелкими... вышел выше..всех выгнал... . набрал мусора... накопил бабок и так по кругу... я сомневаюсь что такие пассажиры много пользы приносят футсоюзам где они имеют свои "кормушки опыта". те в адрес которых твои обвинения избавляют список свободных команд от 150 до 200 а может и больше клубов каждый сезон и зачастую именно благодаря кормушкам для опыта такие пассажиры как ты имеют до сих пор фс в которых есть 3а-3б 4а-4б дивизионы. Так-же это способствует обороту средств между клубами которые избавляются от игроков 165+ , и выглядит это так : клуб обнуляется на сезон -копит средства, потом эти средства уходят в клуб который не копит средства( рыночные отношения) а потом вылазит персонаж который говорит "ооо нет .....вредительство !" тут стает вопрос : кто больше пользы приносит, клуб который постоянно в управлении но без претензий на чемпионство или же клуб который пол года в свободных (где к слову для не знающих тормозится колоссально развитие игроков и финансы клубов) или может клуб с непонятным составом финансы в котором пожирают сами себя, эти клубы не имеют перспектив но имеют зарплату 4.5 а приход в ид меньше 4.5 , потом они выпускают каждый второй сезон т9 и пару т1 , продают чтоб не уйти в минус и кричат - измена , вредительство в арендных клубах .......... Я сомневаюсь что от пассажиров у которых нет кормушек для опыта но они не разобравшись это критикуют существует какая либо польза проекту - если брать твой фс то даже после использования аренды в прошлом сезоне мтз который у меня давно в управлении и взят изначально по просьбе бывшего руководства но со временем стал арендным , имеет больше средств и соответственно перспектив при желании чем на момент взятия его в управление , и уж точно больше средств и перспектив чем любой из трех клубов которые у тебя там в свободных. Торпедо белаз был в управлении одного человека ровно год ........и что ?? какие шансы на успех ?? разве они не равны нулю ? иначе зачем было делать реген. А еще товарищам пассажирам стоило бы следить за клубом в котором сделали реген и попросить включить талант игроку бонусному а не 16 летнему -да и вообще зачем было делать реген по среди сезона, зачем руководство фс намеренно топит развитие бонусника в фс - в общем к некоторым персонажам больше вопросов чем ответов |
|
|
|
22.5.2022, 14:39
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 953 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
те в адрес которых твои обвинения избавляют список свободных команд от 150 до 200 а может и больше клубов каждый сезон и зачастую именно благодаря кормушкам для опыта такие пассажиры как ты имеют до сих пор фс в которых есть 3а-3б 4а-4б дивизионы. Так-же это способствует обороту средств между клубами которые избавляются от игроков 165+ , и выглядит это так : клуб обнуляется на сезон -копит средства, потом эти средства уходят в клуб который не копит средства( рыночные отношения) а потом вылазит персонаж который говорит "ооо нет .....вредительство !" тут стает вопрос : кто больше пользы приносит, клуб который постоянно в управлении но без претензий на чемпионство или же клуб который пол года в свободных (где к слову для не знающих тормозится колоссально развитие игроков и финансы клубов) или может клуб с непонятным составом финансы в котором пожирают сами себя, эти клубы не имеют перспектив но имеют зарплату 4.5 а приход в ид меньше 4.5 , потом они выпускают каждый второй сезон т9 и пару т1 , продают чтоб не уйти в минус и кричат - измена , вредительство в арендных клубах .......... Я сомневаюсь что от пассажиров у которых нет кормушек для опыта но они не разобравшись это критикуют существует какая либо польза проекту - если брать твой фс то даже после использования аренды в прошлом сезоне мтз который у меня давно в управлении и взят изначально по просьбе бывшего руководства но со временем стал арендным , имеет больше средств и соответственно перспектив при желании чем на момент взятия его в управление , и уж точно больше средств и перспектив чем любой из трех клубов которые у тебя там в свободных. Торпедо белаз был в управлении одного человека ровно год ........и что ?? какие шансы на успех ?? разве они не равны нулю ? иначе зачем было делать реген. А еще товарищам пассажирам стоило бы следить за клубом в котором сделали реген и попросить включить талант игроку бонусному а не 16 летнему -да и вообще зачем было делать реген по среди сезона, зачем руководство фс намеренно топит развитие бонусника в фс - в общем к некоторым персонажам больше вопросов чем ответов сударь. я понимаю что вы возможно сотрудник железной дороги и называть всех вокруг "пассажирами" это профессиональные издержки...но для остального общества это явно мовитон. а теперь по делу. я всегда говорил о том что игра должна быть реалистичнее. окей... фарм-клуб клуба вышки в 3-4 диве... это норма.... но по 20 "кормушек" в разных дивизионах...игра теряет реалистичность..клубы тухнут во имя команд из другого ФС... .. Ввести правило фарм-клуба. Появится конкуренция. Повысится интерес к ФС. Хочешь развивать клуб? окей. пускай все добро остается внутри ФС. Что касательно бывшего руководства и каких-то "братанских " договоренностей. Руководство ушло развалив при этом свои арендованные клубы. Причину освящать не буду. Но она на поверхности. Поэтому обсуждать решения эмоционально неустойчивых я не вижу смысла. Что касается Торпедо-Белаз.... есть уместная поговорка "В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь". За вами сударь не замечено никакой пользы ФС Беларуси... при этом длиннющие тексты с критикой... завуалированными оскорблениями... и подобным приходят постоянно. Я видел достаточно "пупов земли" и "самых умных" которые таковыми были только на словах. Покажите результат. Принесите пользу. Пока что я не могу вас воспринимать всерьез. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
22.5.2022, 15:00
|
|
|
сударь. я понимаю что вы возможно сотрудник железной дороги и называть всех вокруг "пассажирами" это профессиональные издержки...но для остального общества это явно мовитон. а теперь по делу. я всегда говорил о том что игра должна быть реалистичнее. окей... фарм-клуб клуба вышки в 3-4 диве... это норма.... но по 20 "кормушек" в разных дивизионах...игра теряет реалистичность..клубы тухнут во имя команд из другого ФС... .. Ввести правило фарм-клуба. Появится конкуренция. Повысится интерес к ФС. Хочешь развивать клуб? окей. пускай все добро остается внутри ФС. Что касательно бывшего руководства и каких-то "братанских " договоренностей. Руководство ушло развалив при этом свои арендованные клубы. Причину освящать не буду. Но она на поверхности. Поэтому обсуждать решения эмоционально неустойчивых я не вижу смысла. Что касается Торпедо-Белаз.... есть уместная поговорка "В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь". За вами сударь не замечено никакой пользы ФС Беларуси... при этом длиннющие тексты с критикой... завуалированными оскорблениями... и подобным приходят постоянно. Я видел достаточно "пупов земли" и "самых умных" которые таковыми были только на словах. Покажите результат. Принесите пользу. Пока что я не могу вас воспринимать всерьез. Я всего лишь использовал терминологии из сообщения на которое отвечал Воспринимать в серьёз это личное дело каждого. По поводу большого текста - не нравится??? Можно пройти мимо, тут вроде бы демократия и каждый может использовать нужное количество слов, а не столько как хочется некоторым персонажам. Ну и не оставлю без внимания торпедо - что там с незамеченным бревном?? Можно больше фактов???? Без фактов всё выглядит как раз из разряда "разговор о пустоте" А вот пользу каждый оценивает по своему, я например думаю что для любого фс полезно когда менеджер в клубе более 4 дней, как часто бывает, думаю что полезно попытаться выпускать актуальных игроков а не включать 18 летним талант в конце сезона а потом выпустить непонятно что, так же полезно соблюдать баланс клуба в пределах 350-400 млн на случай если придётся от него отказаться, ведь по собственному опыту этой суммы зачастую хватает даже чтоб начать сбор состава т9 примерно 18/19 лет с ростом 175, Так что каждый в праве рассуждать о полезности на своё усмотрение. О кормушках : если правила игры не запрещают то мнение завистливого человека которые не может сделать то-же самое увы не имеет значения. А называть людей какими то там не устойчивым, так это вообще смешно читать от человека который на свои же термины обижается и говорит о завуалированых оскорблениях. |
|
|
|
22.5.2022, 15:16
|
|
|
Я всего лишь использовал терминологии из сообщения на которое отвечал Воспринимать в серьёз это личное дело каждого. По поводу большого текста - не нравится??? Можно пройти мимо, тут вроде бы демократия и каждый может использовать нужное количество слов, а не столько как хочется некоторым персонажам. Ну и не оставлю без внимания торпедо - что там с незамеченным бревном?? Можно больше фактов???? Без фактов всё выглядит как раз из разряда "разговор о пустоте" А вот пользу каждый оценивает по своему, я например думаю что для любого фс полезно когда менеджер в клубе более 4 дней, как часто бывает, думаю что полезно попытаться выпускать актуальных игроков а не включать 18 летним талант в конце сезона а потом выпустить непонятно что, так же полезно соблюдать баланс клуба в пределах 350-400 млн на случай если придётся от него отказаться, ведь по собственному опыту этой суммы зачастую хватает даже чтоб начать сбор состава т9 примерно 18/19 лет с ростом 175, Так что каждый в праве рассуждать о полезности на своё усмотрение. О кормушках : если правила игры не запрещают то мнение завистливого человека которые не может сделать то-же самое увы не имеет значения. А называть людей какими то там не устойчивым, так это вообще смешно читать от человека который на свои же термины обижается и говорит о завуалированых оскорблениях. дело не в зависти. я смотрю в виду каких-то особенностей у вас сударь есть манера вешать клеймо на все что стоит на ваш взгляд не верно. По Торпедо мы вроде все разобрали. МТЗ это единственный клуб ФС Беларуси который играл в полуфинале ЛЧ . во втором сезоне... сейчас он "поплавок". Прицепились игроки ONE - он потонул в четверку и рвет все... Отцепились - всплыл. Я прекращаю наверное этот монолог ( да да именно монолог) ибо в виду своего высокомерия вы слышите только себя. Принесите пользу ФС . Клубный рейтинг. Рейтинг сборной. Взрастите толковых игроков. Я как действующий президент ФС Беларуси смотрю на все в рамках своего родного ФС. А там от вас пользы ноль. Соответственно и ваша критика умножается на тот же 0. Всего хорошего. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
22.5.2022, 15:56
|
|
|
дело не в зависти. я смотрю в виду каких-то особенностей у вас сударь есть манера вешать клеймо на все что стоит на ваш взгляд не верно. По Торпедо мы вроде все разобрали. МТЗ это единственный клуб ФС Беларуси который играл в полуфинале ЛЧ . во втором сезоне... сейчас он "поплавок". Прицепились игроки ONE - он потонул в четверку и рвет все... Отцепились - всплыл. Я прекращаю наверное этот монолог ( да да именно монолог) ибо в виду своего высокомерия вы слышите только себя. Принесите пользу ФС . Клубный рейтинг. Рейтинг сборной. Взрастите толковых игроков. Я как действующий президент ФС Беларуси смотрю на все в рамках своего родного ФС. А там от вас пользы ноль. Соответственно и ваша критика умножается на тот же 0. Всего хорошего. Во втором сезоне в лч ??? Ты серьёзно???? И только с моим приходом 19.11.2020 он потонул??? Ох смешной какой пожелание завершить "монолог" принято, пойду лучше убью ещё один клуб какого-то фс который был во втором сезоне в лч. Может посоветуешь какой нибудь? |
|
|
|
22.5.2022, 16:05
|
|
|
Во втором сезоне в лч ??? Ты серьёзно???? И только с моим приходом 19.11.2020 он потонул??? Ох смешной какой пожелание завершить "монолог" принято, пойду лучше убью ещё один клуб какого-то фс который был во втором сезоне в лч. Может посоветуешь какой нибудь? я теперь понимаю почему никто не возражал ))) у вас с Castillo много общего кстати. вас лучше просто игнорировать...ибо как говорит поговорка "не трогай ...., а то завоняет" . всего хорошего. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 1:01 |